Обратила внимание, что они многое делают одинаково?
"Папа Рики"/ Papi Ricky
Сообщений 61 страница 80 из 117
Поделиться6111-06-2012 01:27:19
Поделиться6211-06-2012 02:51:17
Ремонт сериалу не помеха!
Щас пока ''перекур'' Ждем кондиционер, заказали сегодня...его что бы установить, нужно стены штробить. А после, сразу займемся отделочными работами. Так что, сериал пока смотрю активно
Но она как-то располагает к себе.
Воот! Именно располгает Ты правильное слово подобрала!!!
В 51-й серии будет обалденный момент. Встреча Каты с Бланкой.
Ой, уже!!! Здорово! Ужасно интересно как пройдет эта встреча. Надо же как долго они не виделись, целых 10 лет...
Про Манэ можно даже и не писать
Ага, отыграла этот момент на 100 баллов. Глядя на нее, сердце сжималось... Обидно, что Рики порвал ее письмо, я все-таки надеялась, что он его сохранит...но какой там. Сперва порвал, а потом вообще сжег!
Его тянет к ней. Как только он её видет, то теряет голову
Да, это очень видно. Он сам не свой становится, когда рядом с ней. С Коломбой такого нет. Пусть они там хоть тыщу раз обнимаются и целуются, но страсти я между ними особой не вижу. Толи дело с Катой! Там вообще химия просто колоссальная
Понравился момент, когда Рики вышел из душа, а в постеле Ката
Хотела про это написать, но из головы вылетело)) Момент классный, мне тоже очень понравился. И она еще так лежала под одеялом, оголив плечи, я уж подумала, что голая. А тут бац и облом
Серьёзные чувства у неё к другому человеку, причём очень давно.
Я кстати изначально и подумывала, что она по уши влюблена в Хенаро. Не зря все время на Лолу огрызалась...ревновала)) Ну Хенаро мужик хороший, но скуШный. Ольга с ним совсем другая, какая-то более серьезная. А мне так нравится этот задор в ней
так и есть. Это кстати предсказуемо.
Ну да. Там уже и разговоры вовсю пошли, что Габо не похож на свою мать. Тут уже все стало окончательно ясно.
Он так нуждался в их любви, а их никогда не было рядом.
Я так пока и не поняла, почему он живет отдельно от них? Странно как-то.
Лучше бы вместо Ампаро с Лучином
Оой, эта Ампаро меня так раздражает!!! Вечно вешается на шею Валентину, а тот не знает как ей вежливо отказать. И похоже, что Паскуала все-таки будет с Валентином, а не с Габо как я изначально хотела. Жаль...Габо намного интереснее. Ну ладно, что уж
вдруг тебе тоже будет интересно
А то, супер фотки!!! Такая красотка стала...
Очень они мне нравятся
И мне ''Искусственный поросенок'' я не могу над Антонио))) Весело было, когда он ее изображал Ну видно же, что Урсула по-прежнему его любит. Но е-мое, все никак Греко не отпустит...Кстати говоря, вот Греко вроде бы и хороший, положительный герой, но как-то я ровно к нему дышу. То бишь, есть он, нет его - мне все равно. Даже не знаю почему
Поделиться6311-06-2012 17:45:56
Пусть они там хоть тыщу раз обнимаются и целуются, но страсти я между ними особой не вижу.
Он просто обманывает себя. Захотелось ему любви и ласки, а Коломба чем не вариант? Со всех сторон положительная.
я уж подумала, что голая.
Я тоже. И думала, что Рики изменит Коломбе прямо в медовый месяц
Я кстати изначально и подумывала, что она по уши влюблена в Хенаро.
Так и есть. Причём любит его давно. Но молчала из-за сестры, которая была за ним замужем.
Ну и Ольга ведь женщина в возрасте. Позабавилась с Адонисом и хватит. Понимает, что ничего у них с ним не выйдет. Он ведь ей в сыновья годится.
Такая красотка стала...
Да. Симпатичная девушка.
''Искусственный поросенок''
Я даже эти моменты пересмотрела.
Ну видно же, что Урсула по-прежнему его любит.
Любит, но не может простить ему предательства. Не доверяет ему.
Кстати говоря, вот Греко вроде бы и хороший, положительный герой, но как-то я ровно к нему дышу.
Ну я к нему тоже ровно дышала. Но он действительно хороший. Поэтому все к нему и тянутся. А вообще я хотела, чтобы они с Коломбой сошлись. Просто идеальная была бы пара. Он даже помню ей намекал. А она дурочка рассмеялась. Мол они хорошие друзья.
Поделиться6412-06-2012 23:20:53
И думала, что Рики изменит Коломбе прямо в медовый месяц
Мне тоже этого хотелось, но в этот раз, Рики был уж как-то очень воинственно настроен А одеяло с нее все-таки стянул, наверно и сам надеялся, что она окажется в чем мать родила
Позабавилась с Адонисом и хватит
Но я все же надеюсь, что хотя бы парочка горячих сцен у них еще будет
но не может простить ему предательства. Не доверяет ему
И ее можно понять. Измену нелегко простить, и уж тем более ''принять'' и жить с этим. Многие семьи по этой причине распадаются. Антонио в этом плане, тоже конечно ''хорош''...Насколько я поняла, изменОЙ там не ограничилось, наверняка было много увлечений, судя по тому, что не раз звучала фраза, о том что он бабник тот еще!! Но я очень надеюсь, что он изменился и не станет больше смотреть по сторонам!!!
А вообще я хотела, чтобы они с Коломбой сошлись. Просто идеальная была бы пара.
Вот, вот! Ты прям мои мысли прочитала. После того, как они вместе провели время у него на вилле, я подумала, что как бы было здорово, если у них что-нибудь срослось бы в дальнейшем! Пара была бы отменная, они очень друг другу подходят
Я дошла до момента встречи Каты с Бланкой, тоже чуть не прослезилась. Однако, мне не понятны такие отношения матери и дочери. Как так, - ''научила обходиться без матери''? Это я вспоминаю сейчас слова Бланки. И ведь 10 лет не виделись, а встретились как ни в чем не бывало. Ну точнее Ката уже готова была разреветься, однако Бланка попросила ее не делать этого, сама она была спокойна как танк Не знаю, мне наверно этого не понять...А, еще хотела добавить, я почему-то думала, что Бланка дочь Матильды, но как оказалось, та ей приходится свекровью. Интересна еще история с отцом Каты, каким он был человеком и что с ним стало. Пока о нем ничего током не говорилось
Поделиться6513-06-2012 20:27:49
наверно и сам надеялся, что она окажется в чем мать родила
И такой облом Он и как и мы не удивился бы, если бы увидел Кату в чём мать родила)
Но я все же надеюсь, что хотя бы парочка горячих сцен у них еще будет
Не помню, но вроде как не будет. Адонис за ней будет бегать, но вот ей он не нужен-наигралась. Теперь её будет волновать только Хенаро.
наверняка было много увлечений, судя по тому, что не раз звучала фраза, о том что он бабник тот еще!!
Я тоже поняла, что он частенько ходил налево.
Пара была бы отменная, они очень друг другу подходят
Вот и я о том же. Жалко, что сценарист всё усложнил.
Однако, мне не понятны такие отношения матери и дочери.
Ещё долго не поймёшь. Будешь с каждой серии всё больше и больше узнавать Бланку и понимать. Я бы наверное всё равно так не поступила. Нужно быть очень сильной.
Интересна еще история с отцом Каты, каким он был человеком и что с ним стало.
Потом конечно же узнаешь. Бланка расскажет правду Матильде. Но ни всю сразу, а только часть. О главном скажет позже. Матильда будет в шоке, она ведь ничего не знала.
Думала, что всё дело в Бланке. Поэтому она так к ней и относится.
Поделиться6613-06-2012 23:04:25
Адонис за ней будет бегать, но вот ей он не нужен-наигралась
Эх...Быстро она наигралась, точнее добилась своего и тут же потеряла интерес. Я сейчас на 55 серии остановилась и был такой забавный момент, когда Адонис ей заявил, либо она его повышает в должности, либо он всем рассказывает, что она его домогалась. Надо было видеть при этом лицо Ольгиты Посмотрим, обратит ли Хенаро на нее внимание, пока он равнодушен и не поддался даже на ее волшебный массаж ног
Ещё долго не поймёшь
Пока она для меня загадка. Вот как персонаж очень располагает, не знаю что-то в ней есть такое, что притягивает, но вот абсолютно не знаю как к ней относится В каких-то моментах она мне симпатична, а в каких-то я ее совсем не понимаю. Например, сцена с Алисией мне ужасно не понравилась, когда Бланка ее схватила и хотела выставить из комнаты. И потом, смотрю она совсем без комплексов)) Так сразу, почти с порога, предложила Греко позировать для нее обнаженным
Бланка расскажет правду Матильде. Но ни всю сразу, а только часть
Да, они уже начали говорить на эту тему, но пока только, выяснилось что он был гомосексуалистом
Поделиться6714-06-2012 13:12:31
либо она его повышает в должности, либо он всем рассказывает, что она его домогалась.
Шантажист из него ещё тот
и не поддался даже на ее волшебный массаж ног
Потом Адонис будет её с этим массажем доставать
Например, сцена с Алисией мне ужасно не понравилась, когда Бланка ее схватила и хотела выставить из комнаты.
Мне тоже этот момент не понравился. Но потом у них отношения наладятся. Мне нравится (да и Алисии тоже ), что Бланка ведёт себя с ней как со взрослой и не сюсюкается.
Ой, Юля, там в сериале потом такой привлекательный мужчина появится
но пока только, выяснилось что он был гомосексуалистом
Уже сказала? Быстро ты двигаешься. Главная правда тебя ждёт впереди
Поделиться6818-06-2012 16:35:10
До 55-й серии
Поделиться7018-06-2012 16:36:23
Как я угорала над этим моментом
Поделиться7219-06-2012 15:38:10
Трикси, ты сейчас смотришь?
Поделиться7319-06-2012 17:36:30
ты сейчас смотришь?
Я его больше года назад посмотрела. Сейчас его Юля смотрит, а я с ней его обсуждаю
Поделиться7419-06-2012 23:14:49
Эх, если бы не качество, то были бы отличные клипы. И музыка в обоих классная.
Во втором клипе показан один из моих любимых моментов, у машины
Поделиться7519-06-2012 23:48:32
Потом Адонис будет её с этим массажем доставать
Оно и понятно почему...))) Ведь именно этот массаж, пробудил в нем страсть, а в последствии и любовь к Ольге
Ой, Юля, там в сериале потом такой привлекательный мужчина появится
Снова заинтриговала Ой, а ты не на Виктора намекаешь? Этот тот, кого разыскивали Габо и Ко...отец Лучина. Кстати, опять Паскуалу налево повело, что ты будешь с ней делать Теперь она на этого Виктора глаз положила...Эх, намучается с ней Валентин. И хотя он мне не особо нравится, но в таких моментах жаль его. Ведь он действительно любит Паскуалу, а у нее вечно ветер в голове...
Уже сказала? Быстро ты двигаешься. Главная правда тебя ждёт впереди
Ага. Но пока еще ничего не понятно. Мати утверждает, что ее сын был хорошим человеком, а Бланка говорит, что это не так. В общем, пока для меня это тайна покрытая мраком
Как я угорала над этим моментом
Ольгита в своем репертуаре
Во втором клипе показан один из моих любимых моментов, у машины
Ох, ну и моментик Я когда смотрю на них, у меня аж внутри все переворачивается Один только их взгляд друг на друга, чего стоит
Мне еще понравился момент в баре, когда они оба хорошенько набрались, но потом оказалось, что им нечем платить)) Ката устроила небольшую сценку, они убегают и угоняют машину...А утром проснулись в обнимку
Так-с, на сегодняшний день, я посмотрела 59 серий
Мария Пас теперь уже в курсе, что близнецы от Томаса. Так жаль ее беднягу...
Поделиться7620-06-2012 00:17:19
Ой, а ты не на Виктора намекаешь?
Неа. Он будет иметь отношение к Бланке. И его в сериале будет не много. А отец Лучина страшный, как моя жизнь
Мати утверждает, что ее сын был хорошим человеком, а Бланка говорит, что это не так.
Ну так он же её сын, единственный и любимый. К тому же она не знает правды.
Ох, ну и моментик
Ты практически у цели. Он будет в 61-й серии Там Рики так будет улыбаться
Я когда смотрю на них, у меня аж внутри все переворачивается
Да. Химия между ними просто нереальная
Поделиться7820-06-2012 00:29:49
Бланка с юмором
Красавчик
И ещё один красавчик
Поделиться8020-06-2012 01:05:37
А отец Лучина страшный, как моя жизнь
Я когда этот вопрос задавала, у меня похожие мысли были...Но решила промолчать
Ты практически у цели. Он будет в 61-й серии
Я уже вся в предвкушении Блин, завтра не знаю как получится...Нам устанавливают кондиционер, грязи будет до фига наверно! Но постараюсь пару серий глянуть.
Там Рики так будет улыбаться
Ага, в ролике обратила внимание! Такой милаха
Бланка с юмором
И ещё один красавчик
Этот красавчик, мне определенно нравится больше
За скринчики как всегда пасиб