но потом вспоминала, что она замужем...
Ты знаешь, у меня тоже было такое же чувство... Да и они с такой тоской вспоминали свою первую встречу...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
но потом вспоминала, что она замужем...
Ты знаешь, у меня тоже было такое же чувство... Да и они с такой тоской вспоминали свою первую встречу...
Машунь, Лост озвучил 15-ю серию! Ура!!!!
Поставила на закачку. Ох, я теперь разрываюсь...
Конечно же, я не выдержала. Интересная серия! Аукнулось прошлое дело и кое-какой неблаговидный поступок Макгарета. А последняя фраза заинтриговала меня не меньше, чем всю команду. Ладно, посмотришь - отпишешь?
Интересная серия! Аукнулось прошлое дело и кое-какой неблаговидный поступок Макгарета. А последняя фраза заинтриговала меня не меньше, чем всю команду
Докачала час назад и сразу засела смотреть. Мне серия очень понравилась. Цунами мне сразу показалось подозрительным. Но больше всего меня заинтриговала последняя фраза как и тебя Интересно кто же деньги вернул? Может сама губернатор??? Интересно, мы узнаем ответ на этот вопрос???
Ага, Стив таким обескураженным был. Почему-то мне кажется, что в этом замешан герой Дакаскоса - Вон Фат.
Почему-то мне кажется, что в этом замешан герой Дакаскоса - Вон Фат.
Может быть, но зачем ему деньги возвращать??? Интересно, а мы скоро еще Дакаскаса увидим
Может быть, но зачем ему деньги возвращать??? Интересно, а мы скоро еще Дакаскаса увидим
Я вот думала, что Мастерса к финалу покажут, а тут раз - посередине сериала, так что, может, и скоро. А насчет денег... Вроде, у никого из команды нет доброжелателя с лишними 10-ю миллионами, да и знали об этих деньгах только 5 человек - я и героя Мастерса сюда тоже включаю. Он ведь должен был подумать о том, откуда Стив взял эту сумму. Я как вспомню эту сцену, где он швырнул сумку с деньгами в костер... Это для меня и тогда было подозрительно - что ж ему денег совсем не надо? Ладно, он помешан на том, чтобы отомстить Стиву, но ведь не полный дурак...
Он ведь должен был подумать о том, откуда Стив взял эту сумму.
Да, но ведь об этих деньгах он не знал. На сколько я поняла о них забыли еще 10 лет назад, а помнили только те, кто проводил операцию. В общем загадка
адно, он помешан на том, чтобы отомстить Стиву, но ведь не полный дурак...
Ну может крыша совсем съехала А может действительно деньги не нужны- он ведь не плохо заработал на терроризме и т.п. наверняка пара сотен миллионов долларов есть...
Информация уже, конечно, устарела, но, может, ты не читала. Помнишь, писалось, что одна из серий откладывается из-за болезни актера? Так вот...
Скотт Каан получил травму во время съемок Hawaii Five-0
Скотт Каан ненадолго выбыл из актерского состава сериала Hawaii Five-0. Актер получил серьезную травму колена на съемочной площадке, после чего вылетел обратно в Лос-Анджелес, где ему была проведена операция. Расписание съемок было немного изменено, однако останавливать их полностью не будут. Каан, как ожидается, вернется на площадку в течение недели. Его травма будет вписана в сюжет сериала.
18 августа 2010
Источник https://telestrekoza.com/tag/hawaii-five-0/
В закачке уже 13-я серия))) Сегодня утром зашла на местный сайт и увидела, что у нас наконец-то выложили сразу 15 серий. Закачку поставила только из-за Алекса - посмотрю пару серий и решу - смотреть или нет....
Закачку поставила только из-за Алекса
А я его из-за Алекса и смотрю)))
Все - последняя серия докачивается))
Закачку поставила только из-за Алекса - посмотрю пару серий и решу - смотреть или нет....
А мне все нравятся , даже жена Дэно, на которую он постоянно бочки катит
Сейчас-то да, а в некоторых сериях Дэнни даже затмевает Стива порой, но начинала я смотреть из-за Алекса. А еще у них прикольный толстяк (в последней серии с дочкой Дэнни сидел).
А еще у них прикольный толстяк
Мне он тоже нравится В последней серии в покер на конфетки играли
Пришла домой и включила этот сериальчик)) Вчера перед сном посмотрела первые 4 серии) Сериал оказался легким и непринужденным для просмотра Герои просто отпад - смотреть теперь буду не только из-за Алекса))
Понравилось, как Дэно жаловался доку, что его новый напарник большая неприятность и что именно он виноват практически во всех его проблемах)) Толстяк тоже прикольный малый))
В общем продолжаю смотреть)
Как я рада, что и ты присоединилась! Урааа!
Как я рада, что и ты присоединилась!
Я давно уже посматривала на него, как только наша Кисуня показала таким Алекса в "Лунном свете". Долгое время ждала, когда же начнут выкладывать у нас... и дождалась!!! Сериал просто превзошёл мои ожидания))
даже жена Дэно,
Я уже отписывалась, что она мне тоже очень понравилась - как она подстроила их встречу! Чумовая барышня, под стать Дэнни, жаль, что они разошлись.
Сериал просто превзошёл мои ожидания
Как я рада, что она тебе так понравился!!! (а то я думала, что одна тут такая помешанная))))
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O