хочется поскорее прежних 5.0!!!!
Надеюсь они все-таки будут, а не "сольют" нам сериал.
Хоть начнется новая охота экшна!!!))
Очень на это надеюсь
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
хочется поскорее прежних 5.0!!!!
Хоть начнется новая охота экшна!!!))
Очень на это надеюсь
Знаешь... сомневаюсь я что-то.... думаю, что эта самая "охота экшна" пройдёт стороной.... и уйдёт сериал на нет... особенно, если Дэнни действительно уйдет((((
если Дэнни действительно уйдет((((
А что где-тот ползут слухи??? Или ты про его разговор о пенсии? Я так думала это просто для пререканпя, никуда он не денится. Без Дэно вообще как-то не то.
Посмотрела 19 серию Честно говоря плакала, очень болезненная серия. Так девочек жалко. Коно это дело сильно задело. И Стив не стал держать ее на поводке, молодец.
Посмотрела 19 серию Честно говоря плакала, очень болезненная серия.
Согласна... вот это была серия в духе "Полиции Гавайев".... а вот в 21 серии.... блииин мне было жаль Гровера, от которого отвернулись все в Нью-Йорке... его слёзы в конце заставили и меня плакать((( благо сын у него замечательный)) в конце устроил отцу ужин-поддержка)).... лишь немного порадовали в начале Дэно и Стива на приёме врача)))))
блииин мне было жаль Гровера
Вообще эти дружки те еще.... а вот если бы на их семью их напарник напал, они бы его по головке погладили???
лишь немного порадовали в начале Дэно и Стива на приёме врача)))))
Красавцы
А я после 20 серии беспокоюсь, что Дэно уйдет. Не зря Рейчл уходит от мужа. Теперь Дэно может решить наладить личную жизнь, а для этого нужно будет уцти из полиции. Не хочется такого развития событий. Пусть Рейч возвращается, но Дэно остается.
Досмотрела сезон Поставили интригующее многоточее. По идее наши полетят за Коно помогать ей в разоблачениях. По идее она полетела , чтобы найти главаря всего этого предприятия. Иначе ее просто не хватит на все эти точки, где держат девушек.
И тот тест на беременность... Коно уже думает что беременна или только планирует?
Уедет ли Чин? Когда?
Обеспокоило сообщение Стива о том, что печени хуже, неужели в следующем сезоне еще и его болезнь свалится?
Много вопросов...
Конец 7 сезона
Выходим на старт 29 сентября
Посмотрела первые 2 серии и должна сказать я в расстройстве. Хорошо хоть Дэно не ушел, наоборот развивается все. Ни Коно, ни Чина... интересно есть спинн-офы? Теперь будем с интересом наблюдать за благоустройством кафешки
Посмотрела 5 серию. Довольнотаки страшная. Девочку эту, которую 20 лет назад похитили и изнасиловали очень жалко. Такая малышка, столько пережила... изначилование, а потом ее за жво свиньи ели... просто ужас, у любого крыша поехала бы. С одной стороны я рада что ее не поймали, а с другой боишься за ее сестру с племянницей, мало ли что ей опять в голову придет.
А врачиха меня выбисела. Хотела правду говорить. правильно ее Стив отговаривал. Такая вера в правосудие, но мало ли какие присяжные и какие у них тараканы. Может она им просто внешне не понравится и они реат е засудить. Она о дочери должна думать, а она... но все хорошо, что хорошо кончается.
Посмотрела 11 серию. Не могу сказать что серия- восторг, но милая. Предыдущие сеии были интересные. Так и не раскрыли кто был тот мужик, что напал на Дэно. Продолжение 8 января
Посмотрела 16 серию. Сейчас многое сосредоточено на Адаме и опять какой-то тайный враг.
Как-то все запуталось, я про Адама. Объявилась злодейка- естра, потребовала деньги, Джесси украла эти деньги, ее убили, кто убил? А теперь и сестру убили, опять таки кто убил??? Я думаю на банкира, о кто знает...
Посмотрела 23 серию. как же я смеялась когда был поединок между Дэни и этим внуком. А Дэни обычно тихий, не дерется, но когда надо... огого... Парень и так и сяк ногами машет, а Дэно один- два удара и тот в нокауте. Класс. Вот это настоящее мастерство.
А теперь и сестру убили, опять таки кто убил???
Не-а... Адам убил... стопудов, Машунь.. вспомни, Адам просил, чтобы ему обеспечили алиби... и когда Стиву сообщили о её убийстве и тот бросил взгляд на Адама, который спокойно встретил его взгляд...
Посмотрела 23 серию. как же я смеялась когда был поединок между Дэни и этим внуком. А Дэни обычно тихий, не дерется, но когда надо... огого... Парень и так и сяк ногами машет, а Дэно один- два удара и тот в нокауте. Класс. Вот это настоящее мастерство.
Ой, прикольный момент!!!!! Бедный Стив, который просил... даже умолял Дэно просто поддаваться этому внуку... но это же Дэно!!!!!)))))))) Я даже испугалась за Стива, что тот грохнется в обморок за всё время поединка... но старик лишь похлопал в ладони, оценив мужество Дэно)))
24-ю ещё не смотрела... гляну на выходных
Не-а... Адам убил... стопудов, Машунь.. вспомни, Адам просил, чтобы ему обеспечили алиби... и когда Стиву сообщили о её убийстве и тот бросил взгляд на Адама, который спокойно встретил его взгляд...
Я думаю это все "мутят". И то что Таня в последней серии нашла пистолет в доме Адама и Коно. Я думаю подстава. тот дядька- счетовод сам что-то сделал, а Адама отговорил.
24-ю ещё не смотрела... гляну на выходных
А я уже посмотрела Серия "никакая". Обычно заканчивается тем же многоточием, а тут вообще ничем. Сериал продлен на 9 сезон, так что будем ждать чего еще намутят. Возможно поднимут тему Адама с убийством сестры.
тот дядька- счетовод сам что-то сделал, а Адама отговорил.
Я не заметила что-то за этим дядькой мягкое сердце, Машунь... а вот Адам ради благополучия своих родных и близкий способен... Адам у нас справедливый и лучший... и поэтому я почти уверена, что именно он убил сестру, которая показала себя во всей своей мерзкой красоте...
А я уже посмотрела Серия "никакая".
Значит... я ничего пока не потеряла... завтра гляну серию и отпишусь...
Сериал продлен на 9 сезон
ОООооооооо здорово!!!!! Я пока не хочу прощаться с ним))) Хотя меня огорчает, что Дэно и Стив все меньше и меньше вместе снимаются((((
Я не заметила что-то за этим дядькой мягкое сердце, Машунь... а вот Адам ради благополучия своих родных и близкий способен... Адам у нас справедливый и лучший... и поэтому я почти уверена, что именно он убил сестру, которая показала себя во всей своей мерзкой красоте...
Ну посмотрим, я уверена, что мы еще об этой истории услышим. Не зря Таня пистолет нашла.
завтра гляну серию и отпишусь.
Давай
ОООооооооо здорово!!!!! Я пока не хочу прощаться с ним))) Хотя меня огорчает, что Дэно и Стив все меньше и меньше вместе снимаются((((
Да и вообще их меньше показывать стали. Дэно так вообще чере з серию появляется. Непонятно почему. Я вроде не слышала, чтобы кто-то болел или что-то в этом роде. Сейчас все молодняк продвигают. Но не могу сказать, что они мне так интересны. Все- таки Стив и Дэно звезды.
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O