Glazky написал(а):Натусик, ты смотрела последнюю серию?
Glazky написал(а):Натусик, а 25 серия вышла.
Сегодня с утра глянула сразу последние две серии, Машуник!))
Glazky написал(а):Гэбриэл мертв!!!! И какой конец- я думала нам напряга подкинут- как с Во-Фатом. А тут его застрелила наркоманка! Оболдеть.
Если честно... не думала, что его так уберут... думала выживет от этой нелепой пули наркоманки... а тут... Чин: "Во время операции у Габриэля остановилось сердце. Он не выжил..." Такая нелепая смерть... но знаешь что меня порадовало? Что Габриэль решил доверить свою дочь Чину!!! И о Малии малость успели поговорить между спасениями от этой (боюсь неправильно написать её фамилию... Мишель Шоума...
Glazky написал(а):И что, Чин теперь удочерит девочку. По идее да.
Машунь... по идеи Чину именно так и надо поступить... с женщинами ему не очень везет.... зато Сара-Малия будет для него человечком, который будет ждать его после рабочих будней))
Glazky написал(а):теперь у нас главный враг- тетка из Якудзы???
В 7 сезоне по ходу мы не раз услышим о ней...
Glazky написал(а):Веселенькое окончание
Дэно малость обиделся, что всё внимание было направлено на Стива, а не на него, который спас жизнь МакГаретту, отдав свою печень, после того, как Стив едва не погиб...
Оставшись наедине в палате, Дэно хотел посмотреть игру, а Стив мыльную оперу, чтоб быстрее заснуть... и вот тут понеслось... наши мальчики взялись за старое и стали спорить)))) этот диалог в духе нашей парочки))
- Береги её. Всё она была со мной 39 лет.
- Да что с ней может случиться?
- Ну, не знаю. Ты же любишь, когда в тебя стреляют.