чисто инглиша мне хватило на ДВ....
Учим, Натусик, учим. Я испанский так и выучила. Зато просыпаешься, а у тебя уже серия есть четко пографику, не надо перевода ждать.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
чисто инглиша мне хватило на ДВ....
Учим, Натусик, учим. Я испанский так и выучила. Зато просыпаешься, а у тебя уже серия есть четко пографику, не надо перевода ждать.
Сегодня серии не было. Новая 8 серия выйжет только 21 ноября.
Посмотрела 8 серию. Нам дали отдохнуть. Интересная серия. Кьнечно, развязка детективной истории оказалась довольно- таки неожиданной и трагичной. Но конец серии прекрасный
Посмотрела 8 серию.
Тоже уже посмотрела))
конец серии прекрасный
Машунь, а я то думала, что его тетя умерла... а нет, она даже замуж вышла))
а нет, она даже замуж вышла))
Красота, правда, я даже прослезилась
Машуник, смотрела новые серии??))
Машуник, смотрела новые серии??))
Конечно смотрела Так на Стивика было приятно смотреть, когда он о парнишке, укравшем его машину заботился. Я думала он его вообще усынавит
Так на Стивика было приятно смотреть, когда он о парнишке, укравшем его машину заботился. Я думала он его вообще усынавит
А может так и будет)) Он же предложил вместе машину сначала собрать)) Думаю, паренек еще появится у нас)
Думаю, паренек еще появится у нас)
Посмотрим.
Ты уже посмотрела новую серию? Про вирус? Я досматриваю Подняли тему мамашки, может что- нибудь будет
Tasya1605, ты как, видела новую серию? Классная, такой романтик. Кона согласилась выйти за Адама!!! Наконец!!!!
Посмотрела новую серию. Про Коно и Адама молчок, зато Дэно такой милый, с дочкой носится. Он когда в телефонную компанию звонил и бросался всякими словечками заумными, у меня аж челюсть отвисла. А в плане детектива, тяжелая серия в смыла провсю эту войну и диктаторов...
Glazky
Машуник... каюсь... я оказывается пропустила уже 2 серии!!! Исправлюсь!!))
Исправлюсь!!)
Жду- жду. Что то опять нам Дорис забыли...
Что то опять нам Дорис забыли...
ссылки поставлены на скачивание, но качать буду ночью из-за экономии... сейчас докачиваю "Флэша"... Думаю, что Дорис объявится к концу сезона, Машуник... она любит появляться тогда, когда ее совсем не ждешь...
Дорис объявится к концу сезона, Машуник... она любит появляться тогда, когда ее совсем не ждешь...
Могли бы нам для затравки хоть что- нибудь подкинуть
Могли бы нам для затравки хоть что- нибудь подкинуть
Машуник, и не мечтай... это же сценаристы!! Должно произойти чудо, чтоб нам раньше показали Дорис...
Должно произойти чудо, чтоб нам раньше показали Дорис...
Ну хоть не показать, какой- нибудь след ее кинуть, чтобы ее поиски пошли
Натусик, смотрела новую серию? Про Дорис ничего. А у Дэно интересный инцендент. Он такой молодец, обожаю.
Посмотрела последнюю серию. Про парикмахерскую. Не пойму куда все время Дни девается. через серию стали показывать.
Посмотрела новую серию. Как- то никак. То ли затишье перед бурей, то ли "сдули" сериал.
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O