Я вообще Машуник, была в полном шоке от такого обилия в концовке!!!
Езе б Во Фата и мамашку- вообще супер будет
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
Я вообще Машуник, была в полном шоке от такого обилия в концовке!!!
Езе б Во Фата и мамашку- вообще супер будет
Еще б Во Фата и мамашку- вообще супер будет
И не говори))) может со временем нам их добавят))
И не говори))) может со временем нам их добавят))
Конечно, а куда они денутся? Главная интрига сериала.
Вчера посмотрела 2 серию. У Дэно там сильная головная боль началась. Брательник подставил капитально, а его самого похитили.
Вчера посмотрела 2 серию.
Уже вышла третья... Ты смотрела? У меня в плане посмотреть ее завтра))
У Дэно там сильная головная боль началась. Брательник подставил капитально, а его самого похитили.
Да уж... не повезло Дэно(((
Уже вышла третья... Ты смотрела? У меня в плане посмотреть ее завтра))
Еще не смотрела. У меня вечер просмотров- пятница
Да уж... не повезло Дэно(((
Интрересно нам заменили мамашку с ВоФатом на брата Дэно???? Где уже ВоФатик бегает?
Натусик, посмотрела 3 серию. Значит брательник действительно спер деньги и оставил подсказку Дэно. Я все время в конце боялась, что на Дэно кто- нибудь нападет, но обошлось. Ждем 4 серию, наверняка развязка этой истории будет.
Натусик, посмотрела 3 серию.
А я из-за "Стрелы" никак не дойду до этой серии - слава богу, сегодня вечером уже гляну))
Натусик, посмотрела 3 серию.
Утром вырвалась, чтобы глянуть ее, Машуник))
Значит брательник действительно спер деньги и оставил подсказку Дэно. Я все время в конце боялась, что на Дэно кто- нибудь нападет, но обошлось.
Ну, Машуник, ведь еще 4-я серия, где на него могут напасть((( не поверю, что у Дэно все прошло гладко.
Ну, Машуник, ведь еще 4-я серия, где на него могут напасть((( не поверю, что у Дэно все прошло гладко.
Ну может с деньгами и гладко, а вот с тем как получить брата назад. Тем более я не думаю, что Дэно спустит на тормозах такие угрозы..
Так 4 серия завтраж выходит с утрица, можно и на английском посмотреть раз такое дело
Ну может с деньгами и гладко, а вот с тем как получить брата назад. Тем более я не думаю, что Дэно спустит на тормозах такие угрозы..
Что-то я начинаю переживать за Дэно, Машуник((
Что-то я начинаю переживать за Дэно, Машуник((
Завтра первым делом с утра скачаю и посмотрю- отпишусь. Но я в Дэно уверена, с ним все будет Оки
Завтра первым делом с утра скачаю и посмотрю- отпишусь. Но я в Дэно уверена, с ним все будет Оки
Я буду ждать твоей отписки, так как сама я буду ждать озвучки этой серии))
Я буду ждать твоей отписки
Посмотрела. Натуся, серия потрясающая в плане содержания. Просто оболденная. Но конец... Я плакала... Наши все живы, но брат Дэно... Мэтти... Но Дэно отомстил...
Натуся, серия потрясающая в плане содержания. Просто оболденная. Но конец... Я плакала... Наши все живы, но брат Дэно... Мэтти... Но Дэно отомстил...
Я серию еще не смотрела - жду озвучки... Сам хоть Дэно не пострадал???
Сам хоть Дэно не пострадал???
Физически нет, но ты бы видела его взгляд У меня самой слезы навернулись.
Физически нет, но ты бы видела его взгляд У меня самой слезы навернулись.
Поскорее бы глянуть эту серию...
Посмотрела 4 серию. Передохнуть нам дали. Опять папу Стива вспомнили и его нераскрытые дела. Девушку Стиву подкинули, наверное про Кжт уже можно забыть. Дэно не было, что огорчает. А конец был шоковый
Посмотрела 7 серию. ОБОЛДЕТЬ!!!!!!! Раскрылась тайна ВоФата и Стива. Мне жалко первого с одной стороны, но он такой ад устроил Стивику в этой серии, я еле смотрела.
Посмотрела 7 серию. ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!
Не дразни!!! Я еще не смотрела(((( Выглядываю серию... хотя бы с сабами... чисто инглиша мне хватило на ДВ....
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O