О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O

"Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O

Сообщений 641 страница 660 из 865

641

Tasya1605 написал(а):

Я вообще Машуник, была в полном шоке от такого обилия в концовке!!!

Езе б Во Фата и мамашку- вообще супер будет :flirt:

0

642

Glazky написал(а):

Еще б Во Фата и мамашку- вообще супер будет

И не говори))) может со временем нам их добавят))

0

643

Tasya1605 написал(а):

И не говори))) может со временем нам их добавят))

Конечно, а куда они денутся? Главная интрига сериала.

0

644

Вчера посмотрела 2 серию. У Дэно там сильная головная боль началась. Брательник подставил капитально, а его самого похитили.

0

645

Glazky написал(а):

Вчера посмотрела 2 серию.

Уже вышла третья... Ты смотрела? У меня в плане посмотреть ее завтра))

Glazky написал(а):

У Дэно там сильная головная боль началась. Брательник подставил капитально, а его самого похитили.

Да уж... не повезло Дэно(((

0

646

Tasya1605 написал(а):

Уже вышла третья... Ты смотрела? У меня в плане посмотреть ее завтра))

Еще не смотрела. У меня вечер просмотров- пятница :flirt:

Tasya1605 написал(а):

Да уж... не повезло Дэно(((

Интрересно нам заменили мамашку с ВоФатом на брата Дэно????  Где уже ВоФатик бегает?

0

647

Натусик, посмотрела 3 серию. Значит брательник действительно спер деньги и оставил подсказку Дэно. Я все время в конце боялась, что на Дэно кто- нибудь нападет, но обошлось. Ждем 4 серию, наверняка развязка этой истории будет.

0

648

Glazky написал(а):

Натусик, посмотрела 3 серию.

А я из-за "Стрелы" никак не дойду до этой серии - слава богу, сегодня вечером уже гляну)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

649

Glazky написал(а):

Натусик, посмотрела 3 серию.

Утром вырвалась, чтобы глянуть ее, Машуник))

Glazky написал(а):

Значит брательник действительно спер деньги и оставил подсказку Дэно. Я все время в конце боялась, что на Дэно кто- нибудь нападет, но обошлось.

Ну, Машуник, ведь еще 4-я серия, где на него могут напасть((( не поверю, что у Дэно все прошло гладко.

0

650

Tasya1605 написал(а):

Ну, Машуник, ведь еще 4-я серия, где на него могут напасть((( не поверю, что у Дэно все прошло гладко.

Ну может с деньгами и гладко, а вот с тем как получить брата назад. Тем более я не думаю, что Дэно спустит на тормозах такие угрозы..
  Так 4 серия завтраж выходит с утрица, можно и на английском посмотреть раз такое дело :flirt:

0

651

Glazky написал(а):

Ну может с деньгами и гладко, а вот с тем как получить брата назад. Тем более я не думаю, что Дэно спустит на тормозах такие угрозы..

Что-то я начинаю переживать за Дэно, Машуник((

0

652

Tasya1605 написал(а):

Что-то я начинаю переживать за Дэно, Машуник((

Завтра первым делом с утра скачаю и посмотрю- отпишусь. Но я в Дэно уверена, с ним все будет Оки :flag:

0

653

Glazky написал(а):

Завтра первым делом с утра скачаю и посмотрю- отпишусь. Но я в Дэно уверена, с ним все будет Оки

Я буду ждать твоей отписки, так как сама я буду ждать озвучки этой серии))

0

654

Tasya1605 написал(а):

Я буду ждать твоей отписки

Посмотрела.  Натуся, серия потрясающая в плане содержания.  Просто оболденная. Но конец... Я плакала...  Наши все живы, но брат Дэно... Мэтти...  Но Дэно отомстил...

0

655

Glazky написал(а):

Натуся, серия потрясающая в плане содержания.  Просто оболденная. Но конец... Я плакала...  Наши все живы, но брат Дэно... Мэтти...  Но Дэно отомстил...

Я серию еще не смотрела - жду озвучки... Сам хоть Дэно не пострадал???

0

656

Tasya1605 написал(а):

Сам хоть Дэно не пострадал???

Физически нет, но ты бы видела его взгляд :'(  У меня самой слезы навернулись.

0

657

Glazky написал(а):

Физически нет, но ты бы видела его взгляд   У меня самой слезы навернулись.

Поскорее бы глянуть эту серию...

0

658

Посмотрела 4 серию. Передохнуть нам дали. Опять папу Стива вспомнили и его нераскрытые дела. Девушку Стиву подкинули, наверное про Кжт уже можно забыть. Дэно не было, что огорчает. А конец был шоковый :flirt:

0

659

Посмотрела 7 серию. ОБОЛДЕТЬ!!!!!!! Раскрылась тайна ВоФата и Стива. Мне жалко первого с одной стороны, но он такой ад устроил Стивику в этой серии, я еле смотрела.

0

660

Glazky написал(а):

Посмотрела 7 серию. ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!

Не дразни!!! Я еще не смотрела(((( Выглядываю серию... хотя бы с сабами... чисто инглиша мне хватило на ДВ....

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O