будет Кэт и будет рассказ...
Я так понимаю это последняя серия, когда мы ее вилим
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
будет Кэт и будет рассказ...
Машуник, ты эту серию уже смотрела?((( Я как раз посмотрела более половины... и она меня совсем не радует... боже... молюсь, чтобы все закончилось благополучно и для Кэт.. и для Стиви, который поехал помогать Кэт спасать мальчика...
Машуник, ты эту серию уже смотрела?((( Я как раз посмотрела более половины... и она меня совсем не радует... боже... молюсь, чтобы все закончилось благополучно и для Кэт.. и для Стиви, который поехал помогать Кэт спасать мальчика...
Ну что- то ты меня пугаешь. Я только домо пришла, поставила на закачку серию. Сейчас гляну
Натусик, посмотрела серию. Как Стиви избили, просто ужас. И в конце я естественно плакала. Интересно увидим ли когда- нибудь еще Кэт??? Не понятно вообще почему ее убрали.
Как Стиви избили, просто ужас.
Я испугалась, что его не успеют спасти, Машуник((( Я конечно где-то глубоко понимала, что его просто не возможно убить, так как сериал держится в первую очередь на нем и Дэно... но все же... червь сомненья на миг был...
Кстати, как тебе поступок Дэно, когда он узнал о Стиви??)) А когда тот более менее пришел в себя, то Дэно заявил, что ему пришлось так поступить, так как Стиви у него занял)) Ведь в самом начале серии они играли в покер, где Стиви занял у того фишки)))
в конце я естественно плакала.
У меня просто сердце сжималось от того, как Стиви прощался с Кэт, которая была полна решительности найти мальчика...
Интересно увидим ли когда- нибудь еще Кэт???
У меня такое чувство, что нет((((( Скорее всего она отдаст свою жизнь за спасенье парня...
промо 22 серии "O ka Pili'Ohana ka 'Oi' "
Как раз вчера глянула это промо после просмотра серии... будет жуткая напряженка.... Что за парень, Машунь??? Ты поняла?? Его лицо мне знакомо... но не могу вспомнить...
Натусь, ты посмотрела последнюю серию сезона? Оболденна, правда? И сю.ет классный и главное Во Фатик объявился. Я думаю в следующем сезоне ему сделают "пластику", нельзя же так... И почему он девочку спас???? Меня этот его поступок больше всего удивил. Он только что сжег мужика на заправке, а тут... спасает. И все- таки я уверена, что Во Фатик и Стив братья.
Сцена понравилась:
Бедный Во Фатик
Натусь, ты посмотрела последнюю серию сезона?
Машуник, давно уже!!! Но ты же знаешь, какой я стала в последнее время ленивой, чтобы отписываться)))
Оболденна, правда? И сю.ет классный и главное Во Фатик объявился.
Серия просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Мне тааааАааак она понравилась, что я даже огорчилась, когда она закончилась((( А Во Фатик... это просто НЕЧТО!!!! Просто шикарно все обыграл... я просто не ожидала от него этим ходом в конце... Для меня теперь вот загадка... Зачем и почему он так поступил???? Что же им двигало, когда он пристрелил нашего малолетнего террориста-хакера (которому туда и была дорога)
И почему он девочку спас???? Меня этот его поступок больше всего удивил. Он только что сжег мужика на заправке, а тут... спасает.
Вот-вот и я об этом, Машуник
И все- таки я уверена, что Во Фатик и Стив братья.
Не одна ты, дорогая)) Я тоже продолжаю так же думать, не смотря на то, что показали анализы ДНК, которые делал ранее Стиви... ведь анализы можно было легко подделать
Сцена понравилась
Шииикарно просто)))) Как наша группа их всех сделала!!! И я рада, что наши взяли Гровера в свою группу)) Он идеально вписывается в 5.0)))
Вот-вот и я об этом, Машуник
натуся, 5 месяцев ждать!!!!! 5 МЕСЯЦЕВ
И я рада, что наши взяли Гровера в свою группу)) Он идеально вписывается в 5.0))
Ага, но мне Кэт хотелось бы. Может нам ее все- таки вернут????
натуся, 5 месяцев ждать!!!!! 5 МЕСЯЦЕВ
Не на-по-ми-най выдержим ли мы эти 5 месяцев?????
но мне Кэт хотелось бы. Может нам ее все- таки вернут????
Может быть и вернут))) Они со Стиви отлично смотрелись)))
26 сентября выходим на старт!!!!
26 сентября выходим на старт!!!!
Ну наконец-то!!!))) А промка замечательная!)) Хотелось бы такую новую заставку к сериалу))
Ну наконец-то!!!))) А промка замечательная!)) Хотелось бы такую новую заставку к сериалу)
Я не видела там Во-Фатика А ты разглядела?
Я не видела там Во-Фатика. А ты разглядела?
Не-а, Машуник... вообще не увидела... даже пересмотрела.. нет.
Не-а, Машуник... вообще не увидела... даже пересмотрела.. нет.
Уууу, но он точно должен быть, нам обещали. Вопрос ведь еще в воздухе: брат он или не брат????
Уууу, но он точно должен быть, нам обещали.
Я тоже так думаю, Машуник. Ведь вся интрига этого сериала именно из-за странной связи Во Фата и матери Стива. Может нам в новом сезоне приоткроют занавес этого вопроса???
Может нам в новом сезоне приоткроют занавес этого вопроса??
Ага, опять косточку для затравки кинут и вопрос повесят
1 серия более чем интересная, хотя Во Фата так и не было. А какой конец. Коно вроде как согласилась выйти за Адама "Вроде как", это потому что "да" я так и не услышала. Джрри под прицелом. А к Дэно притащился парнеь, который "просит" его помоч найти то, что украл брат Дено.
1 серия более чем интересная
Ага, особенно конец, Машуник)) Адам ждал Кону на крыльце и это было тааак мило))) Толстячок наш встрял, надеюсь наши быстрее поверят ему, чем убьют толстячка. У Дэно тоже не сахар Я вообще Машуник, была в полном шоке от такого обилия в концовке!!!
Я вообще Машуник, была в полном шоке от такого обилия в концовке!!!
Езе б Во Фата и мамашку- вообще супер будет
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O