Glazky написал(а):Посмотрела 21 серию. Оболдеть- с начала она мне не особо понравилась
Машуник, эта серия для меня самая тупая за все сезоны просмотра... лишь только ВоФат добавил нам глоток свежего воздуха в этой серии...
Glazky написал(а):Освоена 22 серия Тяжелая.
Полностью согласна с тобою... просто трудно было дышать от переполняющих меня в этой серии эмоции... сильно переживала за Дэно, который слишком близко воспринял все это... было видно, что он боялся представить на месте этих несчастных девочек свою любимую дочурку Грейс... я понимаю и не обвиняю Дэно, когда тот стал избивать того гада... и Стив просто молодчина - даже значок забрал у Дэно в тот момент... якобы Дэно был не при исполнении...
Glazky написал(а):Лапочку Во-Фатика не показали... я в расстройстве.
Как думаешь... он еще не сбежал с больницы... или с тюрьмы?
Glazky написал(а):У Кона пропал Адам и кажется это связано с Якудзой. Коно, наверное, думает самое плохое. А мне кажется, что это как- то связано с тем, что брат Адама брал пистолет Коны. Что-то натварил и подставл Кону с Якудзой, а Адам в этом разбирается. Я думаю в следующей серии будет как раз разборка по этому поводу.
Вот тут просто темняк, Машуня.... Сначала я хотела было обвинить Адама в том, что он все же пошел по стопам отца и стал плохишом... потом я перестала думать так и стала жутко переживать за Адама??? Действительно - где он??? Жив ли он??? Здоров ли???
Чувствую, что последние серии этого сезона будут просто выносом мозга!!!