20 серия в США выходит 11 апреля. Добавьте еще 5-6 дней для перевода...
В общем до следующей серии две недели
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O
20 серия в США выходит 11 апреля. Добавьте еще 5-6 дней для перевода...
В общем до следующей серии две недели
А всего-то 3 осталось... Последняя, похоже, аж в мае выйдет. Что-то ничего не слышала о том, продлили его или нет на 2-ой сезон. А то если и этот сериал прикроют, Алекс может в самом деле рвануть домой (во всяком случае грозился)
Последняя, похоже, аж в мае выйдет.
По ходу так и будет ... на мою днюху)))
Что-то ничего не слышала о том, продлили его или нет на 2-ой сезон.
Жаль... мне понравилось смотреть!)... Может все таки продлят?!
на мою днюху
Главное, чтобы к моей не затянули))))
Может все таки продлят
Тайна, покрытая мраком...
Главное, чтобы к моей не затянули))))
Мы недалеко друг от друга ушли))
Тайна, покрытая мраком...
Вот так всегда....
Мы недалеко друг от друга ушли)
10 дней - это все-таки много для одной серии
У Алекса это 3-ий американский сериал, что случилось с первыми 2-мя ("Лунный свет", "Три реки") ты и сама знаешь... Но я в таком случае вспоминаю Натана Филлиона, которого даже прозвали "убийцей сериалов" (ах, "Светлячок"! И кто только эти рейтинги клепает...) - его "Кастл" уже 3-ий сезон завершает. Так что, может, и проскочим... Хотя, судя по съемках, сериал не из дешевых...
10 дней - это все-таки много для одной серии
В этом году это нормально....
У Алекса это 3-ий американский сериал, что случилось с первыми 2-мя
Невезуха((
Когда будет 20 серия???!!!! Ведь уже столько прошло!!!!!
Я сама уже 2 дня с сайта Лоста не слажу - тишина...
Ну полный пипец!!!!! Что-то они совсем обнаглели...
Когда будет 20 серия???!!!! Ведь уже столько прошло!!!!!
Девочки, я боюсь ждать нам долго (месяц точно) . Скорее всего Лост не будет переводить. Я буквально пять минут назад полезла в телепрограмму и обнаружила, что наш любимый сериал начали показывать по каналу ТВ3- по будням в 19.00. Т.е. смысла переводить нет- скоро на тв появиться.
Я сама уже 2 дня с сайта Лоста не слажу - тишина...
Я тоже- уже вся извелась.
Я буквально пять минут назад полезла в телепрограмму и обнаружила, что наш любимый сериал начали показывать по каналу ТВ3- по будням в 19.00. Т.е. смысла переводить нет- скоро на тв появиться.
Ты... просто убила меняяяяяяяя
Скорее всего Лост не будет переводить
Да что ж ему так не везет - то Нова отказалась, то Фильмгейт, теперь очередь Лоста??? Может, это ему хоть поможет остаться на 2-ой сезон... Маш, ты ничего о продлении не слышала?
Ты... просто убила меняяяяяяяя
Я не хотела
Да что ж ему так не везет - то Нова отказалась, то Фильмгейт, теперь очередь Лоста???
Лост я понимаю. Смысла переводить нет, если скоро в профессиональной озвучки выйдет
Маш, ты ничего о продлении не слышала?
Полазила сейчас по Американским сайтам. Один парень сказал, что решение о втором сезоне будет объявлена после показа последней серии, и даже время назвал: 18 мая после 12.00.
Лост я понимаю. Смысла переводить нет, если скоро в профессиональной озвучки выйдет
Ну, не скажи. Аналогичная ситуация, как я поняла, была с "Вспомни, что будет" - его начали транслировать по телевидению практически с момента выхода на американском ТV, но у меня на диске озвучка от Лоста.
решение о втором сезоне будет объявлена после показа последней серии, и даже время назвал: 18 мая после 12.00.
Странно, что так затянули с решением. Ведь обычно решают заранее продлевать или нет.
Странно, что так затянули с решением. Ведь обычно решают заранее продлевать или нет.
А может уже решение принято, просто хотят подогреть интерес фанатов. А как объявят "ДА" - какой восторг будет
А как объявят "ДА"
А если "НЕТ"? Не хочу даже думать... В кои-веки начала смотреть сериал по мере выхода... Хотя мне тоже кажется, что должны продлить, а то слишком тихо...
На сервере, где я часто качаю нашла такое
Полиция Гавайев / Hawaii Five-0 / WEB-DLRip / LostFilm.TV / (Сезон 1) Серии 1-19 (24) [ru]
Как вам это? Ведь сначала говорили только о 22 сериях...
Ура-ура-урааааа!!!! Есть 20-ая серия!!!
Но качать уже завтра буду...
Ура-ура-урааааа!!!! Есть 20-ая серия!!!
А я уже качаю!!! Завтра уже буду смотреть)))
Полиция Гавайев / Hawaii Five-O - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 24-02-2014 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Полиция Гавайев" / Hawaii Five-O