О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Дэнни ДеВито/Danny Devito

Дэнни ДеВито/Danny Devito

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дэнни ДеВито/Danny Devito

http://s002.radikal.ru/i200/1010/62/0eea1a0fa185.jpg

Дата рождения:
17 ноября 1944
Место рождения: г. Кингстон, Великобритания
Семейное положение: женат
Последние работы: Однажды в Риме (2009); Просто добавь воды (2008); Сын нобелевского лауреата (2007); 911: Мальчики по вызову (2007); Спокойной ночи (2007); Крупная ставка (2006); Добро пожаловать или соседям вход воспрещён (2006); 10 шагов к успеху (2006); Странные родственники (2006); Оргазм в Огайо (2006) и т.д.
Наилучшее достижение: снялся в фильмах "Близнецы", "Оргазм в Огайо"

Парень действительно не вышел ростом — 1 метр 52 см и ни миллиметром больше. Худым его тоже никак нельзя было назвать. Урод? Ну нет, бывают физиономии и пострашнее. Смотря с кем сравнивать. Если с соседом по комнате, другом и ровесником Майклом Дугласом, то, конечно, лучше к зеркалу и вовсе не подходить. Да и что тут сравнивать? Майкл вымахал до 1 метра 80 см. А если ты ростом с пони, какая разница, хорош ты собой или нет?

— Ладно, пусть во мне всего лишь метр с кепкой, зато я талантливый.

— Точно, Дэн! — Майкл не выдержал и оторвался от яичницы с беконом. — У тебя есть все шансы стать знаменитым актером — на твою лысину любой парик налезет…

— Ну знаешь!.. — Дэнни рассвирепел. — Я тебе это еще припомню! Я тебя подвешу за одно место, вот увидишь!

На самом деле Майкл был лучшим другом Дэнни. Они познакомились на конференции, посвященной драматургии, и вместе сняли квартиру на Манхэттене. Обоим было по 22 года. Дэнни окончил академию драматических искусств, играл в любительских спектаклях. Майкл раздумывал над своим будущим и хипповал. Его отец Керк Дуглас — знаменитый актер, сыгравший Спартака, считал, что до 25 лет парню не стоит приобщаться к развращающему миру кино. Все первые небольшие роли сына папаша раскритиковал в пух и прах. Для кого-то (включая и толстяка Дэнни) Дуглас-старший, может, и был кумиром, но только не для Майкла, который с самого детства отца почти не видел. В чем-то он даже завидовал соседу. Тот всегда по-доброму отзывался о своем «старике».
Не тяни кота за хвост

Перед тем как отправиться спать, Дэнни всегда заглядывал в кабинет отца. Даниэль Де Вито был простым человеком. В свое время он объездил пол-Америки, потом женился и открыл свое дело — сначала маленькую кондитерскую лавочку, потом прачечную, бильярдную и, наконец, парикмахерскую. По вечерам Дэнни усаживался поудобнее, и отец рассказывал ему истории о своих путешествиях.

Сначала Даниэля Де Вито очень беспокоил рост сына. Вернее, отсутствие роста. Он даже показывал его врачам, — но те не нашли у Дэнни каких-либо заболеваний, и отец смирился. Он определил малыша в частную католическую школу для мальчиков. «Если он ростом не вышел, так, может, хоть умом его Бог не обидел?» — думал старший Де Вито.

Так обидно всегда стоять последним на уроке физкультуры! А каково бежать кросс и, обливаясь потом, тащиться в самом хвосте, потому что твои короткие ноги отказываются преодолевать такие расстояния? В спорте Дэнни не преуспел, в учебе тоже, но авторитет у одноклассников завоевал.

— Ну что, парни, покурим? — чтобы казаться старше, Дэнни рано начал баловаться сигаретами. — У меня есть отличный косячок. Предлагаю пустить по кругу. Класс, да?

Дэнни упивался произведенным впечатлением.

— Да, Дэн, косяк что надо. Где взял?

— Нашел на помойке дохлого кота, отрезал ему хвост, мелко порубил — и «травка» готова. Сейчас вам так «вставит», мало не покажется! — С диким хохотом Дэн бросился бежать от мальчишек, которые были готовы накинуться на него с кулаками.

По части розыгрышей с Де Вито никто не мог сравниться. Одноклассники обожали его истории: о мертвецах, которые вылезают из могил по ночам и щекочут мирно спящих в своих кроватях граждан, о черных-черных комнатах и о его соседе, который каждый день колол вилкой свою толстую жену, пока бедняжка не похудела на 20 кг, — весь это бред Дэнни преподносил так, что никто из слушателей пошевелиться не мог во время его рассказов.
Лавка ужасов

Когда Дэнни окончил школу, отец решил приобщить его к семейному бизнесу. Старшая сестра Анжела уже работала в парикмахерской, и Дэн был направлен к ней на обучение. Он быстро научился стричь, несмотря на то что делать это ему было крайне неудобно, — чтобы увидеть макушку клиента, Дэнни приходилось забираться на маленькую скамеечку. Поэтому вскоре он перебрался в косметологический кабинет.

Парикмахерской вместе с Де Вито владели их знакомые Николсоны. Однажды Дэн услышал, как старая тетушка Николсон рассказывает Анжеле о своем племяннике Джеке, который стал актером и снимается в Голливуде. На следующий день парень отправился в кинотеатр — посмотреть на Джека. Фильм назывался «Лавка ужасов», Николсон изображал мазохиста, постоянно навещающего зубного врача. Дэн хохотал как сумасшедший. Ужасы он обожал!
Вскоре, как обычно, поднявшись в кабинет отца перед сном, Дэн ошарашил его заявлением: «Папа, я еду в Голливуд!» Сначала в комнате повисла тишина. Затем отец позвал мать, та собрала всех домочадцев, и в доме поднялся такой гвалт, какой только и может устроить почтенное итальянское семейство. «Успокойтесь все! — наконец перекричал их Дэнни. — Я вернусь. Подучусь макияжу в школе для гримеров и приеду, чтобы работать с Анжелой в нашем салоне…» Хитрость удалась — его отпустили с миром.
Спи спокойно

Спектакль только что закончился. Еще не смыв с лица грим, Дэнни спустился в зал и в первом ряду заметил девушку. Ее мелкие кудряшки топорщились во все стороны. Глаз из-под челки почти не было видно, зато хорошо были заметны все тридцать два зуба — она улыбалась — и длинный нос. Девушка тут же вскочила, и Дэнни стало ясно, что она почти на голову выше его. Он бросил взгляд вниз — на ее тощих ногах были кеды. Значит, без каблуков… Из театра они ушли вместе, покатываясь со смеху и обсуждая общих знакомых — оказалось, что Риа тоже начинающая актриса.

Через две недели, столкнувшись с Майклом возле двери в ванную, Дэнни сказал: «Послушай, старик. Есть тут одна девчонка… Риа Перлман, ну ты ее видел, помнишь, на прошлой неделе на вечеринке она хохотала как резаная над твоей прической… В общем, как ты посмотришь, если она будет жить с нами в этой квартире? То есть со мной, конечно, будет жить, но ты ведь тоже тут обитаешь…»

Майкл не возражал. Он, собственно, и сам как раз собирался сообщить Дэнни новость: он уезжает в Лос-Анджелес. Старый «Спартак» неожиданно решил взяться за его воспитание и намеревался устроить в свой очередной фильм то ли статистом, то ли третьим помощником младшего реквизитора. Так что Дэнни может свободно располагать всей квартирой — по крайней мере, до тех пор, пока Майклу не надоест роль папиного сынка. А до тех пор обещает исправно оплачивать свою половину ренты — 150 долларов в месяц.

Дэнни ликовал. Все складывалось великолепно. Папа и мама, правда, были расстроены. Во-первых, они все еще надеялись, что сын вернется и продолжит семейное дело. А во-вторых, не понимали, почему Дэнни не хочет жениться — раз уж ему так нравится эта тощая девица, вернее, раз уж он смог кому-то понравиться. Обвенчались бы и жили как люди…

Но Дэнни было не до свадьбы. «Да, мы с тобой, конечно, не совсем идеально сложены, у нас не очень правильные черты лица, — однажды задумчиво сказала Риа, когда они стояли, нежно обнявшись, перед зеркалом. И тут же добавила: — Но это нам не помешает! Мы своего добьемся».

Сначала повезло Дэнни. Его пригласили сыграть небольшую роль в одной картине с самой Софи Лорен. И прима осталась довольна. Параллельно они с Риа взялись писать сценарий короткометражного черно-белого фильма «Спи спокойно», который вскоре сами и сняли. Фильм занял первое место на местечковом бруклинском фестивале, и парочка получила грант на следующую работу. Их новый, уже цветной фильм «Минестроне» показали на Каннском фестивале и вскоре перевели на пять языков. Но настоящая удача пришла к Дэнни, когда в их квартире раздался телефонный звонок. Это был Майкл Дуглас.
Путевка в жизнь

— Актерство не для меня, Дэн, — объяснял он с противоположного побережья Соединенных Штатов. — «Спартак» вечно будет зудеть и говорить, что я бездарь. Лучше руководить процессом. Ты знаешь, мой старик когда-то играл на Бродвее в спектакле «Полет над гнездом кукушки» и потом выкупил права на пьесу. Я слышал, что и ты в ней засветился. Говорят, сорвал аплодисменты. Слушай, отец передал мне все права, и теперь я буду делать фильм. Уже договорился с режиссером. Это Милош Форман. Тебя хотим позвать на ту же роль, что ты играл в театре. Согласен? Да, кстати, твой, можно сказать, друг детства тоже в нашей команде — Джек Николсон, помнишь такого?

Николсон получил за эту роль своего первого «Оскара», а Дэнни — путевку в мир большого кино. Де Вито и Риа собрали чемоданы и перебрались в Лос-Анджелес.
Кипящий чайник

В 1982 году Денни и Риа наконец решили, что пришла пора узаконить их отношения. К тому времени их друг Майкл уже пять лет как был женат, у него рос сын Камерон. Правда, счастливым он не выглядел. Его жена Диандра чувствовала себя брошенной, сын, как когда-то и сам Майкл, практически не видел отца. Дэнни же думал: у меня все будет по-другому.

Когда Риа родила первого ребенка, Дэнни на целый год забросил работу и навсегда отказался от сигарет. Девочку назвали Люси Чет. Ровно через два года Де Вито уже был отцом двух дочерей (Грейс Фэн появилась на свет в 1985-м), а в 1987 году у него наконец родился долгожданный сын Джек Даниэль…

— Дэн, ты меня удивляешь, куда ты пропал? — Майкл Дуглас снова решил вызвать старого друга на съемки. — Для тебя есть отличная роль. Заканчивай менять памперсы, приезжай.

«Понимаешь, Майкл, когда у тебя появляются дети, они становятся твоей жизнью, — объяснял Дэнни другу в ресторане, где они встретились, чтобы прочитать сценарий «Романа с камнем». — По крайней мере, так должно быть. Ты сам знаешь, если смотреть за чайником, он никогда не закипит, но стоит только отвернуться на секунду, как ситуация тут же меняется! Сценарий потрясающий, я, конечно, буду сниматься, но Риа опять беременна, поэтому времени у меня мало».

После «Романа с камнем» Дэнни сыграл с Майклом и в «Жемчужине Нила». А потом переквалифицировался в режиссеры и продюсеры — чтобы самому распоряжаться своим временем и не уезжать из города надолго. В 1987 году он снял фильм «Сбрось маму с поезда» и тут же вместе с женой основал киностудию «Джерси Пикчерс». Дэнни оказался суровым режиссером — гонял актеров по площадке, орал и ругался. «Наверное, вам нелегко жить с таким тираном?» — спрашивали журналисты у Риа. «Ну что вы, дома он настоящий подкаблучник. На съемках Дэн просто выпускает пар», — улыбалась она в ответ…

— Риа, или я круглый идиот, или это самый смешной сценарий, который я когда-либо читал! — Дэнни уже битый час покатывался со смеху над папкой, которую ему передал Квентин Тарантино.

— Дорогой, ты же знаешь, что у тебя специфическое чувство юмора. Ты уверен? — спросила Риа, заглянув в бумаги и увидев на одной странице сразу несколько матерных слов.

Но она зря беспокоилась. «Криминальное чтиво», продюсером которого стал Де Вито, с успехом прошло по всему миру.

— Вот видишь, Риа. Оказывается, миллионы людей разделяют мое искаженное чувство юмора. А ты думаешь, почему я всегда играю маленьких злобных тиранов? Потому что злые коротышки востребованы! Этот мир ужасен, что делать? Но я уверен, что если показывать его страшные стороны почаще, да еще выставлять на смех, то свет, который все-таки есть в этой тьме, станет ярче.

http://s007.radikal.ru/i302/1010/54/c4471657ed28.jpg

+1

2

http://s008.radikal.ru/i306/1010/0b/144f40b170e8.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1010/1b/aa47152433f3.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1010/fd/dda3af21f3e4.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1010/53/b976e5428daf.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1010/d5/2ce1efebef0c.jpg

+1

3

Фильмография

Актер
  2010 2000 1990 1980 1970
1
Girl Walks Into a Bar (2010)
Girl Walks Into a Bar    
2
Inside the Actor's Workshop (видео) (2010)
Inside the Actor's Workshop    
3
Однажды в Риме (2010)
When in Rome    
4
Дом вдребезги (2009)
House Broken ... Cathkart    
5
Сексоголик (2009)
Solitary Man ... Jimmy Merino    
6
Little Spirit: Christmas in New York (ТВ) (2008)
Little Spirit: Christmas in New York ... Cab Driver / рассказчик, озвучка    
7
It's Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles (видео) (2008)
It's Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles ... Frank Reynolds    
8
It's Always Sunny in Philadelphia Season 3: Sunny Side Up (видео) (2008)
It's Always Sunny in Philadelphia Season 3: Sunny Side Up ... Frank Reynolds    
9
It's Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (видео) (2008)
It's Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up ... Frank Reynolds    
10
Просто добавь воды (2008)
Just Add Water ... Merl Striker    
11
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son ... George Gastner    
12
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami ... District Attorney    
13
Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Mel    
14
Крупная ставка (2006)
Even Money ... Walter    
15
Добро пожаловать или соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls ... Buddy Hall    
16
10 шагов к успеху (2006)
10 Items or Less ... Big D    
17
Странные родственники (2006)
Relative Strangers ... Frank Menure    
18
Оргазм в Огайо (2006)
Oh in Ohio, The ... Wayne the Pool Guy    
19
Пятеро под солнцем (сериал) (2005 – ...)
It's Always Sunny in Philadelphia ... Frank Reynolds    
20
Будь круче! (2005)
Be Cool ... Martin Weir    
21
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School ... Booth    
22
Семья года (2004)
Family of the Year    
23
Любовь на Рождество (2004)
Christmas in Love ... Brad    
24
Схватить Крингла (2004)
Catching Kringle ... General Needham, озвучка    
25
Отец невесты (сериал) (2004-2005)
Father of the Pride ... Emerson, озвучка    
26
Крупная рыба (2003), Top250: 134
Big Fish ... Amos Calloway    
27
Карен Сиско (сериал) (2003-2004)
Karen Sisco ... Charlie Lucre    
28
Дюплекс (2003)
Duplex ... Narrator, озвучка    
29
Кое-что еще (2003)
Anything Else ... Harvey Wexler    
30
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember ... Danny DeVito / Famous Mini Me    
31
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy ... Burke Bennett    
32
Грабеж (2001)
Heist ... Mickey Bergman    
33
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen? ... Max Fairbanks    
34
Эд (сериал) (2000-2004)
Ed ... Dr. Jack Carmichael    
35
История одного похищения (2000)
Screwed ... Grover Cleaver    
36
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona ... Chief Wyatt Rash    
37
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon ... George Shapiro    
38
Большая сделка (1999)
Big Kahuna, The ... Phil Cooper    
39
Девственницы-самоубийцы (1999)
Virgin Suicides, The ... Dr. Horniker    
40
На всю катушку (1998)
Living Out Loud ... Pat Francato    
41
Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero (видео) (1997)
Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero ... Philoctetes, озвучка    
42
Благодетель (1997)
Rainmaker, The ... Deck Shifflet    
43
Геркулес (1997)
Hercules ... Philoctetes, озвучка    
44
Секреты Лос-Анджелеса (1997), Top250: 177
L.A. Confidential ... Sid Hudgens    
45
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks! ... Rude Gambler    
46
Космический джэм (1996)
Space Jam ... Mr. Swackhammer, озвучка    
47
Pearl (сериал) (1996-1997)
Pearl ... Dean Martin    
48
Матильда (1996), $ 5 000 000
Matilda ... Harry Wormwood / рассказчик    
49
Достать коротышку (1995)
Get Shorty ... Martin Weir    
50
Hollywood Women (сериал) (1994)
Hollywood Women    
51
Улика (1994)
Felony ... Featured Extra    
52
Джуниор (1994)
Junior ... Dr. Larry Arbogast    
53
Друзья (сериал) (1994-2004)
Friends ... Roy, the Stripper    
54
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man ... Bill Rago    
55
Уж кто бы говорил 3 (1993)
Look Who's Talking Now ... Rocks, озвучка    
56
Джек-медведь (1993)
Jack the Bear ... John Leary    
57
Хоффа (1992)
Hoffa ... Bobby Ciaro    
58
Бэтмен возвращается (1992)
Batman Returns ... Penguin, Oswald Cobblepot    
59
Чужие деньги (1991)
Other People's Money ... Lawrence Garfield    
60
Деньги (1991)
Money    
61
Симпсоны (сериал) (1989 – ...)
Simpsons, The ... Herb Powell    
62
Война супругов Роуз (1989)
War of the Roses, The ... Gavin D'Amato    
63
Two Daddies? (ТВ) (1989)
Two Daddies? ... George Johnson, озвучка    
64
Близнецы (1988)
Twins ... Vincent Benedict    
65
Сбрось маму с поезда (1987)
Throw Momma from the Train ... Owen, Ned 'Little Ned' Lift    
66
Алюминиевые человечки (1987)
Tin Men ... Ernest Tilley    
67
Безжалостные люди (1986)
Ruthless People ... Sam Stone    
68
Мой маленький пони (1986)
My Little Pony: The Movie ... Grundle King, озвучка    
69
Мошенники (1986)
Wise Guys ... Harry Valentini    
70
Контора (1985)
Head Office ... Frank Stedman    
71
Жемчужина Нила (1985)
Jewel of the Nile, The ... Ralph    
72
Happily Ever After (ТВ) (1985)
Happily Ever After ... George Johnson, озвучка    
73
Удивительные истории (сериал) (1985-1987)
Amazing Stories ... Herbert    
74
Опасный Джонни (1984)
Johnny Dangerously ... Burr    
75
Могол (ТВ) (1984)
Ratings Game, The ... Vic De Salvo    
76
Роман с камнем (1984)
Romancing the Stone ... Ralph    
77
CBS Schoolbreak Special (сериал) (1984-1996)
CBS Schoolbreak Special ... Ackroyd    
78
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
Likely Stories, Vol. 2 ... Vince D'Angelo    
79
Язык нежности (1983)
Terms of Endearment ... Vernon Dahlart    
80
Обезьянник (1981)
Going Ape! ... Lazlo    
81
Валентина (ТВ) (1979)
Valentine ... Dewey    
82
Партнёры (сериал) (1979-1980)
Associates, The ... Alan Swathmore    
83
Обмен встречами (1979)
Swap Meet ... Max    
84
Angie (сериал) (1979-1980)
Angie ... Uncle Cheech    
85
На юг (1978)
Goin' South ... Hog, Moon's Old Gang    
86
Такси (сериал) (1978-1983)
Taxi ... Louie De Palma    
87
Величайший любовник в мире (1977)
World's Greatest Lover, The ... Assistant Director    
88
Фургон (1977)
Van, The ... Andy    
89
Продажи Винса Д'Анжело (ТВ) (1976)
Selling of Vince D'Angelo ... Vince D'Angelo    
90
Деньги (1976)
Money, The ... Bartender    
91
Смертоносный герой (1976)
Deadly Hero    
92
Автомойка (1976)
Car Wash ... Joe    
93
Пролетая над гнездом кукушки (1975), Top250: 20
One Flew Over the Cuckoo's Nest ... Martini    
94
Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 – ...)
Saturday Night Live ... Host    
95
Старски и Хатч (сериал) (1975-1979)
Starsky and Hutch ... John DeAppoliso    
96
Женщина-полицейский (сериал) (1974-1978)
Police Woman ... Napoleon    
97
Поторопись, а то мне стукнет 30 (1973)
Hurry Up, or I'll Be 30 ... Petey    
98
Бездельник (1973)
Scalawag ... Fly Speck    
99
Бутерброды для Гогена (1972)
Hot Dogs for Gauguin ... Adrian    
100
Леди Свобода (1971)
La mortadella ... Fred Mancuso    
101
Хрупкие мечты (1970)
Dreams of Glass ... Thug    

Продюсер

2000 1990
1
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami    
2
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers    
3
Крупная ставка (2006)
Even Money    
4
Странные родственники (2006)
Relative Strangers    
5
Пока, Бенджамин (2006)
Bye Bye Benjamin ... исполнительный продюсер    
6
Будь круче! (2005)
Be Cool    
7
Страна садов (2004)
Garden State    
8
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly    
9
Other People's Business (ТВ) (2003)
Other People's Business ... исполнительный продюсер    
10
Карен Сиско (сериал) (2003-2004)
Karen Sisco    
11
Рено 911 (сериал) (2003-2008)
Reno 911!    
12
Лагерь (2003)
Camp    
13
Американское посольство (сериал) (2002)
American Embassy, The    
14
Торчки (2001)
How High    
15
Kate Brasher (сериал) (2001)
Kate Brasher ... исполнительный продюсер    
16
Клошар (2001)
Caveman's Valentine, The    
17
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich    
18
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona    
19
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon    
20
Sport Jerks, The (ТВ) (1998)
Sport Jerks, The    
21
На всю катушку (1998)
Living Out Loud    
22
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight    
23
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
Pentagon Wars, The ... исполнительный продюсер    
24
Гаттака (1997), Top250: 221
Gattaca    
25
Чувствуя Миннесоту (1996)
Feeling Minnesota    
26
Matilda    
27
Парк Сансет (1996)
Sunset Park    
28
Достать коротышку (1995)
Get Shorty    
29
Криминальное чтиво (1994), Top250: 12
Pulp Fiction ... исполнительный продюсер    
30
Восемь секунд (1994)
8 Seconds    
31
Реальность кусается (1994)
Reality Bites    
32
Хоффа (1992)
Hoffa    

Режиcсер
  2000 1990 1980 1970
1
Queen B (ТВ) (2005)
Queen B    
2
Дюплекс (2003)
Duplex    
3
Убить Смучи (2002)
Death to Smoochy    
4
Matilda    
5
Хоффа (1992)
Hoffa    
6
Война супругов Роуз (1989)
War of the Roses, The    
7
Сбрось маму с поезда (1987)
Throw Momma from the Train    
8
Мэри (сериал) (1985-1986)
Mary    
9
Могол (ТВ) (1984)
Ratings Game, The    
10
Likely Stories, Vol. 2 (ТВ) (1983)
Likely Stories, Vol. 2    
11
Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
Likely Stories, Vol. 4    
12
Такси (сериал) (1978-1983)
Taxi    
13
Продажи Винса Д'Анжело (ТВ) (1976)
Selling of Vince D'Angelo    

Сценарист

1980
1
Likely Stories, Vol. 4 (ТВ) (1983)
Likely Stories, Vol. 4    

Актер: Хроника, В титрах не указан
  2000 1990 1980 1970
1
My Girlfriend's Abroad (2006)
My Girlfriend's Abroad ... Uncle Rick, в титрах не указан    
2
20 к 1 (сериал) (2005 – ...)
20 to 1 ... Ralph, хроника    
3
Sexes (сериал) (2005-2006)
Sexes ... Gavin D'Amato, хроника    
4
'Weird Al' Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
'Weird Al' Yankovic: The Ultimate Video Collection ... Burr, хроника, в титрах не указан    
5
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman a Spider-Man: L'aventure des super-heros ... Pinguine, хроника    
6
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers ... Vinnie Esposito, хроника, в титрах не указан    
7
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman ... Al Goldstein, хроника, в титрах не указан    
8
Последний киногерой (1993)
Last Action Hero ... Whiskers, озвучка, в титрах не указан    
9
'Weird Al' Yankovic Video Library: His Greatest Hits, The (видео) (1992)
'Weird Al' Yankovic Video Library: His Greatest Hits, The ... Burr, хроника, в титрах не указан    
10
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
Comic Relief ... Audience member, в титрах не указан    
11
Гонг Шоу: Кино (1980)
Gong Show Movie, The ... Performer, в титрах не указан    
12
Бананы (1971)
Bananas ... Man Sitting in Honeymoon Suite, в титрах не указан    

Актер: Играет самого себя

2000 1990 1980 1960
1
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
Bonnie Hunt Show, The ... играет самого себя    
2
Гость Синди Шерман (2008)
Guest of Cindy Sherman ... играет самого себя    
3
Movies Rock (ТВ) (2007)
Movies Rock ... играет самого себя    
4
Всегда солнечно в Филадельфии: Производство первых двух сезонов (видео) (2007)
It's Always Sunny in Philadelphia: Making of Season 1 & 2 ... играет самого себя    
5
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters ... играет самого себя    
6
Queen B (ТВ) (2005)
Queen B ... играет самого себя    
7
Misbehavers, The (2004)
Misbehavers, The ... играет самого себя    
8
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
Love Hollywood Style ... играет самого себя    
9
Рено 911 (сериал) (2003-2008)
Reno 911! ... играет самого себя    
10
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал) (2003-2010)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя    
11
Quelli che... il calcio (сериал) (2001-2010)
Quelli che... il calcio ... играет самого себя, хроника    
12
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes ... играет самого себя    
13
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
73rd Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - Nominee: Best Picture    
14
Бетт (сериал) (2000-2001)
Bette ... играет самого себя    
15
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
Saturday Night Live Christmas ... играет самого себя, хроника    
16
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute ... играет самого себя    
17
Dennis Pennis R.I.P. (видео) (1997)
Dennis Pennis R.I.P. ... играет самого себя    
18
Взгляд (сериал) (1997-2008)
View, The ... играет самого себя    
19
E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997-2009)
E! True Hollywood Story ... играет самого себя    
20
Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996-2002)
Rosie O'Donnell Show, The ... играет самого себя    
21
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
67th Annual Academy Awards, The ... играет самого себя - in 'Cabin Boy' audition reel, в титрах не указан    
22
В студии актерского мастерства (сериал) (1994-2008)
Inside the Actors Studio ... играет самого себя    
23
World of Jim Henson, The (ТВ) (1994)
World of Jim Henson, The ... играет самого себя, хроника    
24
Rock the Vote (ТВ) (1993)
Rock the Vote ... играет самого себя    
25
Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992-1998)
Larry Sanders Show, The ... играет самого себя    
26
Earth Day Special, The (ТВ) (1990)
Earth Day Special, The ... играет самого себя    
27
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал) (1988-2010)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет самого себя    
28
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
Sesame Street, Special ... играет самого себя    
29
Биография (сериал) (1987 – ...)
Biography ... играет самого себя    
30
Три кинотеатра (сериал) (1984 – ...)
Cinema 3 ... играет самого себя    
31
Воган (сериал) (1982-1993)
Wogan ... играет самого себя    
32
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал) (1962-1992)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The ... играет самого себя

0

4

Дэнни ДеВито: "Люблю черные комедии"

"В Голливуде нечего делать мужчине ростом с сидячую собаку!" - твердили ему родители. Но Дэнни не желал прозябать в захолустном городке со странным названием Нептун и работать парикмахером в салоне красоты, который, между прочим, принадлежал родственникам Джека Николсона. ДеВито поехал в Голливуд доказывать, что человеку с его внешностью на Фабрике Грез - самое место.

И никто, кроме него, не изобразил бы Пингвина так колоритно и не составил бы столь блестящего комедийного дуэта с великаном Арнольдом Шварценеггером! Однако, заниматься лицедейством всю жизнь не входило в амбициозные планы ДеВито.

- У меня постоянно возникает желание перемен, стремление сделать что-нибудь новое. В моей фильмографии есть такие режиссерские работы, как "Сбрось маму с поезда" или "Война в семействе Роуз", и это то, что я люблю больше всего - черные комедии. Этот жанр позволяет мне в грубый фарс заложить определенную мораль, с иронией показать человеческие недостатки.

Согласно поговорке, от маленьких людей - большие радости и большие гадости. Например, во время съемок "Войны в семействе Роуз" можно засадить лучшего друга Майкла Дугласа на люстру, а потом, на правах режиссера, объявить обеденный перерыв и удалиться, оставив несчастного коллегу под потолком. Гадости, естественно, следует разбавлять радостями. Почему бы на радость Квентину Тарантино или Стивену Содербергу не стать продюсером фильмов "Криминальное чтиво", "Вне поля зрения" или "Эрин Брокович"? Почему бы не спродюсировать картину "Человек на луне" Милоша Формана и не появиться в кадре с Джимом Кэрри?

- Если я чувствую, что действительно могу кому-то помочь сделать фильм, я помогу. Замечательно, когда ты можешь поддержать в нашем нелегком бизнесе молодых кинематографистов. Будучи продюсером, ты не можешь быть на виду. Да это и не нужно. Я - актер, я - режиссер. Мне этого достаточно. И я не нуждаюсь в том, чтобы меня одобрительно похлопывали по спине за все, что я делаю.

Его уверенности хватило бы еще на дюжину голливудских звезд. ДеВито всем доволен - он любит себя настолько, что даже иногда может позволить себе снять плохое кино. И ему всегда есть, о чем мечтать. Например, о путешествии в Россию.

- Я хочу сказать, что когда-нибудь я к вам приеду, и мы повеселимся! Я приеду в Россию покутить!

+1

5

http://s002.radikal.ru/i200/1010/ad/668da43daae7.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1010/6c/4fe517291488.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1010/6d/ed7cff1f1816.jpg

+1

6

Ой, люблю я Де Вито!!! Хороший актер и мне кажется, весельчак по жизни!
Больше всего мне нравится его роль в Джуниоре со Шварцем, а еще помню, он играл какого-то страшилу в ''Бетмене''...Кажется пингвина!   :D

http://s011.radikal.ru/i316/1010/d6/5a013862736c.jpg

Жуть !!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

http://s007.radikal.ru/i302/1010/73/c9072d350791.jpg

+1

7

Выкладывала эту статейку в другой теме, закину и сюда.

Дэни ДеВито в своем ресторане

http://s004.radikal.ru/i205/1009/2e/f0fc83533f9f.jpg

Дэни ДеВито в июле снова открыл двери своего ресторана DeVito в Майами. Актер провел небольшую экскурсию по заведению. За все блюда Дэни ДеВито ручается, так как пробовал их сам.

http://s51.radikal.ru/i131/1009/52/2630d5b4062a.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1009/ea/49bbcc38efc2.jpg

http://i065.radikal.ru/1009/41/935c4675c4a1.jpg

http://i072.radikal.ru/1009/f9/0e9d47ed5989.jpg

У меня аж слюнки потекли!!!

http://s003.radikal.ru/i203/1009/59/603ce3f1183b.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1009/97/975ec5b4516f.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1009/b9/c70ac7f7bf62.jpg

http://i056.radikal.ru/1009/67/9fd5be6393e2.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/1009/1c/559a963e9243.jpg

+1

8

Киса написал(а):

Ой, люблю я Де Вито!!!

И я обожаю!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Киса написал(а):

Хороший актер и мне кажется, весельчак по жизни!

А еще мне кажется, Юлянь, что он добряк, каких мало!!! А про весельчака - прочитай статейки, которые я сюда кинула - много чего интересного узнаешь и похихикаешь!!! :yep:  ^^

Киса написал(а):

Больше всего мне нравится его роль в Джуниоре со Шварцем,

Ага!!! Чудный фильм!!! А еще та же компашка снималась в "Близнецах" - тоже забойный фильмец, обхохочешься!! :D

Киса написал(а):

Дэни ДеВито в своем ресторане

Ух ты, как уютно и вкусно!!! :cool: Юлянь, когда будем в Майами, надо будет не забыть туда наведаться!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

+1

9

Марина написал(а):

рочитай статейки, которые я сюда кинула - много чего интересного узнаешь и похихикаешь!!!

Уже читанула, первая статья, отличная просто!!! Юмор у него, оборжаться  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Мне понравилось про косячок (из кошачего хвоста))) и про то, как кто-то там тыкал вилкой свою жену и та, в итоге похудела на 20 кг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Улет!!!
И кстати, я совсем не знала, что они с Дугласом такие друзья...Между прочим, Майкл сейчас болен раком гортани, мне так его жалко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Вот здесь я выкладывала статью об этом.

Марина написал(а):

А еще та же компашка снималась в "Близнецах" - тоже забойный фильмец, обхохочешься!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Марина написал(а):

Юлянь, когда будем в Майами, надо будет не забыть туда наведаться!!

Это бесусловно!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-1.gif В первый же день, как прибудем, сразу рванем к Де Вито в ресторан  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-2.gif Эх, а было бы так здорово, я прям сейчас представила себе этот момент!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

10

Киса написал(а):

и про то, как кто-то там тыкал вилкой свою жену и та, в итоге похудела на 20 кг  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Улет!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Можно запатентовать, как одну из методик для похудения!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Киса написал(а):

Между прочим, Майкл сейчас болен раком гортани, мне так его жалко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Вот здесь я выкладывала статью об этом.

Да, я знаю, Юлянь...Ужасно все это...Я изо всех сил желаю ему здоровья!!!!!

Киса написал(а):

В первый же день, как прибудем, сразу рванем к Де Вито в ресторан

конечно в первый день - а чего тянуть-то?!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif Там и покушаем, и наметим план, как время будем в Майами проводить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

11

Марина написал(а):

Можно запатентовать, как одну из методик для похудения!!!

Точно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Марина написал(а):

Там и покушаем, и наметим план, как время будем в Майами проводить....

Ох...я мыслями уже вся в Майами!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-2.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Дэнни ДеВито/Danny Devito