Златовласка написал(а):главное - не изменять себе. Если даже провести параллель с сериалом: то в итоге то стало с жизнью Ракел, и как Судьба Рут улыбнулась.
Да, Юляничек, это точно!! Быть собой - главное!! Та же Рут как ни пыталась копировать Ракел, но на 100 процентов ей это все равно не удалось.
Златовласка написал(а):А мужчины, они по большей степени все такие: кто позовет, за тем и пойдет.
Эк ты мужиков как приложила, зайка!!! Но в большинстве случаев это так и есть, собственно))
Златовласка написал(а):Бразильские сериалы - это своей жизненность.
Однозначно!!! Один из главных факторов, привлекающих и меня в бразильских сериалах!!
Anastasia_Paula написал(а):Рут и Ракел - самые интересные персонажи.
Не только, хотя они и стержень сериала!) Мне кажется, сериал напичкан интересными образами!! Одна мать сестер чего стоит!! Сеньор Донату тоже хорош, хоть и гад)) Хороший образ мэра...человека не на своем месте, по сути слабака. Виржилио - это что-то!!! У Кортеса вообще, мне кажется, нет плохих образов. А Тоньо - это просто изюминка на торте))
ольга_м написал(а):Ну если всех мужиков, кто оставил беременных подруг брошенными приписывать в маньяки, сколько народа поубавиться?
Круто сказала, Ольчик!!! И то верно....
ольга_м написал(а):Она наследство любила. Деньга отца.
А мне кажется, зайка, что Малу нужно было внимание отца....которого она отродясь не видела....внимание и любовь. Вот она и бесновалась. Каждый борется, как умеет, дорогая..