Осталось поставить точку в вопросе - кто же папа Фернандо Чеангеротти?
"Богатые тоже плачут" / Los Ricos También Lloran
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться6229-01-2011 18:30:58
Осталось поставить точку в вопросе - кто же папа Фернандо Чеангеротти?
Его папа - в посте 52. А на том самом фото, которое мы долго обсматривали со всех сторон, Фернадо Лухана нет
Поделиться6329-01-2011 18:49:30
Его папа
В сериале он снимался всё же
Поделиться6429-01-2011 19:31:35
В сериале он снимался всё же
Да, он играл Диего Авилу №2
Поделиться6529-01-2011 20:59:12
Хотя содержание фильма почти не помню и смотреть второй раз не стал бы
А я бы посмотрела, меня такие мысли посещают, но я вот просто не люблю Веронику Кастро. Хотя сериал два раза смотрела, второй раз его по ТВ6 показывали, но тогда я не все серии видела. А так ради интереса вспомнить посмотрела бы разок.
А "Мою вторую маму" стал бы !
Все мы это знаем, Саша, ты итак смотришь этот сериал
Ну и я потом вспомнила, что этот актёр играл в Богатых.
Вот это у ебя память!
А насколько я помню её играла Сокорро Бонилья. Правда в ролях указано, что она сыграла некую Габриэлу Хименес
Красивая женщина, но ее я совсем не помню.
Поделиться6729-01-2011 23:11:14
и так он выглядел примерно 2 года назад
посмотрел пост 52, скопировал фото сюда. Кого он играл в "Богатых тоже плачут"?
Поделиться6829-01-2011 23:35:38
В списке актёров на сайте imdb.com есть ошибка, и она меня смутила сразу. Так вот - дона Фернандо сыграл актёр Карлос Камара (отец Карлоса Камары-мл. и Виктора Камары). А на imdb написано, что он играл какого-то Карлоса.
Светик, умница, что нашла такой редкий материал и всё встало на свои места ) Я заметила, если где-то ошибутся в данных, остальные все-равно переписывают и получается, что почти во всех источниках неверная инфа )
Я тоже не раз пробороздила списки действующих лиц, но везде одно и то же.
Кстати, братья Камара очень похожи на своего отца.
Поделиться6929-01-2011 23:41:55
Вот Фернадо Лухан в молодости
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0129/8a/9 … a26c8a.jpg
и так он выглядел примерно 2 года назад
Саша, персонажа "Диего Авилла" за все время сериала играли 2 актера. Сначала это был Мигель Палмер, который и был изображен с персонажем "Дон Фернандо", а потом Мигеля сменил Фернандо Лухан, который и является отцом Фернандо Чангеротти. Теперь, я надеюсь, неясностей не осталось )))
Поделиться7126-02-2011 09:06:24
Иоланда Мерида (служанка Рамона)
Помню-помню эту Рамону. В детстве один её вид меня пугал
Поделиться7226-02-2011 10:03:35
И я её помню..
В детстве один её вид меня пугал
На бабку ёжку смахивает,ну ничего не поделаешь..
Поделиться7326-02-2011 18:03:43
на первой фотке так глаза выпучила жжуть
Поделиться7410-10-2011 23:28:48
Два юбилея «Луиса Альберто»
источник: http://eg.ru
Исполнитель роли Луиса Альберто в легендарной мыльной опере «Богатые тоже плачут» на минувшей неделе отметил не только 75-летие, но и жемчужную свадьбу - 30 лет брака. В этот день Рохелио ГЕРРА отменил все дела и посвятил вечер супруге, 50-летней Марибель РОБЛЕ.
Они познакомились, когда Марибель было всего 14. Строгие родители девушки запрещали даже думать о Рохелио.
- Они актеры, и мы не раз пересекались на съемках, - рассказывает Герра. - Им казалось, что я отъявленный ловелас, страстный завоеватель женских сердец. До Марибель у меня было два брака (с певицей Дарси Деннис отношения после свадьбы продлились 15 дней, а со второй супругой, актрисой по имени Федра, Рохелио прожил десять лет. - О. Е.), но я всегда хранил верность женам. Мне пришлось долго доказывать родителям Марибель, что я не такой ветреный, каким кажусь. Только когда моей возлюбленной исполнилось 20, мы смогли пожениться. Мне тогда было уже 45.
Родители надеялись, что Марибель продолжит актерскую династию, но вскоре после бракосочетания она родила сына Карлоса и решила посвятить себя семье. Спустя пять лет у пары появился еще один мальчуган. А всего у Рохелио пятеро детей. Кроме младших сыновей, есть две дочери от второй жены и старший наследник от внебрачной связи, которому уже 58, - Рохелио Рамон.
- Я понимаю, что моя жизнь подходит к концу, - заявил накануне юбилея Герра. - Пошаливает здоровье (после неудачного падения с трехметровой высоты на репетиции в театре артист перенес пять сложнейших операций на ногах; последняя - год назад. - О. Е.). Но я не отчаиваюсь: продолжаю сниматься в кино, работаю в театре, а на досуге пишу картины.
24-летний сын Карлос недавно с друзьями открыл ночной клуб и предложил украсить стены моими рисунками. Приятно, но я пока не решился: живопись для меня - слишком личное. Счастлив, что со мной рядом чудесная женщина. Скоро закончу съемки в телепроекте и уеду с ней отдохнуть в Европу. В какое-нибудь очень романтичное место, где можно почувствовать себя снова молодым.
Интересный факт
Первые деньги Рохелио Герра заработал, трудясь коридорным в отеле «Хилтон Континенталь» в Мехико.
Поделиться7510-10-2011 23:33:29
Не думала, что у Рохелео такая разница в возрасте с женой. Годы берут свое. 75 лет - солидный возраст. Остается пожелать ему крепкого здоровья.
Поделиться7610-10-2011 23:47:13
Не думала, что у Рохелео такая разница в возрасте с женой.
И я не знала. Сейчас-то может это и не так в глаза бросается, а тогда...Когда ей было всего 20 лет (девчонка еще), а ему 45.
По поводу возраста, да это точно, старенький он уже и здоровье пошаливает, к сожалению...Но он молодец, при все при этом, продолжает сниматься и даже увлекся живописью!!! Хочется пожелать ему еще долгих лет жизни!!!
Поделиться7711-10-2011 01:18:25
недавно пересматривала частично.
Исполнитель роли Луиса Альберто в легендарной мыльной опере «Богатые тоже плачут» на минувшей неделе отметил не только 75-летие, но и жемчужную свадьбу - 30 лет брака. В этот день Рохелио ГЕРРА отменил все дела и посвятил вечер супруге, 50-летней Марибель РОБЛЕ.
здорово.хороший актер.
желаю ему всего хорошего.