Света, ты удивительным образом владеешь информацией о актёрах - и мне интересно узнавать , кто чей родственник. Всегда было интересно! Обычно я выпытываю у жены, кто кому кем приходится - но латиноамериканские сериалы она не смотрит. так что доставляешь истинное удовольствие! Что касается хозяина клуба, то мы сошлись во мнении, что справа Дон Диего , хозяин клуба, в чём я был уверен.К слову - некоторые сюжетные ходы в "Моей второй маме" и "Богатых тоже плачут" сходятся - козни злодеек прерываются смертями при родах.
"Богатые тоже плачут" / Los Ricos También Lloran
Сообщений 41 страница 60 из 114
Поделиться4227-01-2011 21:03:28
некоторые сюжетные ходы в "Моей второй маме" и "Богатых тоже плачут" сходятся - козни злодеек прерываются смертями при родах.
А в "М2М" кто при рода умер? Ирене вроде бы жива осталась, стариков развлекать!
Поделиться4327-01-2011 21:41:24
Если по чесноку, то на фото, касательно которого был спор, в костюме с пестрым галстуком изображен Диего Авилла, а прикуривает Фернандо! Этого Фернандо через некоторое время прибили, ударив статуэткой по башке. И обвинили Луиса Альберто. А там фиг знает, может нам при показе не правильно продублировали или выдали одного за другого..
Поделиться4427-01-2011 21:42:56
К слову - некоторые сюжетные ходы в "Моей второй маме" и "Богатых тоже плачут" сходятся - козни злодеек прерываются смертями при родах.
А в "М2М" кто при рода умер? Ирене вроде бы жива осталась, стариков развлекать!
В "Богатых" почти сразу после родов умерла Эстер, а в "М2М" при родах скопытилась Летисия.
Поделиться4527-01-2011 22:56:57
а в "М2М" при родах скопытилась Летисия.
Ой, блин, я про нее и забыла
Поделиться4728-01-2011 11:38:53
Света, ты удивительным образом владеешь информацией о актёрах - и мне интересно узнавать , кто чей родственник
Спасибо, Саша.
Ну тут наверно уже многие знают, что Рафаэль Банкельс (Падре Адриан) - отец актрисы Росио Банкельс (Эстер)
Поделиться4828-01-2011 13:29:28
Рафаэль Банкельс (Падре Адриан) - отец актрисы Росио Банкельс (Эстер)
Нет, я точно не в курсе. И полностью разделяю мнение Александра. Светик, ты предоставляешь много интересной инфы
Поделиться4928-01-2011 15:41:44
Serialka написал(а):
И всё-таки без пол-литры не разобраться!
Этот Фернандо - папа Фернандо Чеангеротти , любимого актёра Катерины, исполняющего роль Альберто в "Моей второй маме"?
Поделиться5028-01-2011 15:59:50
Этот Фернандо - папа Фернандо Чеангеротти , любимого актёра Катерины, исполняющего роль Альберто в "Моей второй маме"?
Справа на фото папа Фернандо Чангеротти и его героя зовут Диего Авила
Поделиться5128-01-2011 22:19:33
Если по чесноку, то на фото, касательно которого был спор, в костюме с пестрым галстуком изображен Диего Авилла, а прикуривает Фернандо!
Справа на фото папа Фернандо Чангеротти и его героя зовут Диего Авила
Кому верить?
Поделиться5329-01-2011 00:25:25
Алисия Родригес (донья Елена №1, это точно )
Поделиться5429-01-2011 01:27:43
Перехвалили мы тебя, Светик!
А я ведь с самого начала назвал этого товарища Доном Фернандо и засомневался , прочитав список исполнителей ! Ведь все эти годы помнил, что он - Дон Фернандо! Почему-то в списке исполнителей ролей, который опубликовала Юля (Златовласка) его вообще нет.
Поделиться5529-01-2011 08:32:30
Почему-то в списке исполнителей ролей, который опубликовала Юля (Златовласка) его вообще нет.
Ты знаешь, когда я вчера лазила по разным сайтам, чтобы наконец-то выяснить про персонажей на обсуждаемом фото, то ни на одном из них я не увидела, чтобы был написан исполнитель роли Фернандо
Поделиться5629-01-2011 13:09:01
то ни на одном из них я не увидела, чтобы был написан исполнитель роли Фернандо
Я вообще этого Фернандо не помню Наверно он не такой значимый персонаж был, вот и не опубликовали
Поделиться5729-01-2011 13:48:18
Бывает, что в списках ролей не значатся персонажи второго плана, хотя и запомнившиеся зрителям. Дона Фернандо в "Богатых тоже плачут" появлялся довольно-таки часто - в его клубе постоянно затевали и обсуждали что-то нехорошее. Хотя содержание фильма почти не помню и смотреть второй раз не стал бы. А "Мою вторую маму" стал бы !
Поделиться5829-01-2011 14:01:23
Дон Фернандо в "Богатых тоже плачут" появлялся довольно-таки часто
Поэтому я и продолжала искать. Не верила, что забыли указать его в списках. Поэтому своими мозгами и с помощью интернета, всё-таки удалось выяснить кто это. В списке актёров на сайте imdb.com есть ошибка, и она меня смутила сразу. Так вот - дона Фернандо сыграл актёр Карлос Камара (отец Карлоса Камары-мл. и Виктора Камары). А на imdb написано, что он играл какого-то Карлоса. А вот на испанской википедии всё написано правильно. Ну и я потом вспомнила, что этот актёр играл в Богатых.
Вот он в молодости (как раз похож на того, кто справа)
и примерно нынешнее время
Поделиться5929-01-2011 14:46:48
Света, наконец-то ты установила истину! Спасибо, это действительно он! теперь можно внести исправления на российских сайтах.
Поделиться6029-01-2011 14:59:04
На imdb мне кажется есть ещё одна ошибка - там указано, что роль медсестры Вирхинии сыграла Эстела Чакон (на фото слева)
А насколько я помню её играла Сокорро Бонилья. Правда в ролях указано, что она сыграла некую Габриэлу Хименес