Досмотрела 3 сезон- оболдеть. Скинволкером оказалась жена Джеймса Одри наконец узнала, что Нейт отец ее сына. А сам Джейм все 27 лет просидел в амбаре- лнчился. И в конце Одри зашла такм в амбар, Нейт убил проводника Одри, а Дюк прыгнул за Одри в исчезающий амбар... А метеоритный дождь не прекратился...
Ждем4 сезона- подписано на 13 серий
"Хэйвен"/ Haven
Сообщений 81 страница 100 из 119
Поделиться8112-01-2013 14:55:16
Поделиться8210-05-2013 12:42:53
Haven. Сезон 4. Колин Фергюсон в касте
Колин Фергюсон, любимый зрителями шериф Картер из сериала "Эврика", возвращается на канал SyFy. Актер подписался на участие в главной арке четвертого сезона фантастической драмы Haven ("Хейвен"), снятой по мотивам произведений Стивена Кинга. Колин сыграет таинственного персонажа по имени Уильям, который появляется в Хейвене с какой-то секретной миссией.
Источник http://telly-port.com/news/view/haven_s … on_v_kaste
Поделиться8320-08-2013 10:55:49
Haven. Сезон 4. Тизер #2
Канал SyFy поделился тизером четвертого сезона мистической драмы Haven ("Хэйвен"), снятой по мотивам произведений Стивена Кинга. Напомним, что в новых сериях, показ которых стартует 13 сентября, примет участие Колин Фергюсон, любимый зрителями шериф Картер из сериала "Эврика".
В главной арке четвертого сезона актер сыграет таинственного персонажа по имени Уильям, который появляется в Хейвене с какой-то секретной миссией.
Поделиться8415-09-2013 18:08:40
1 серия 4 сезона уже есть в переводе
Поделиться8516-09-2013 07:30:58
Посмотрела 1 серию Оказывается Одри каждый раз один и тот же человек, просто в амбаре время движется по другому. А я думала, что это каждый раз раз ный челвек. Мать- дочь и т.д.
Дюка класно выплюнолу в бассейн с морскими котиками А потом оказалось, что у него есть брат, о котором мы не слышали 3 сезона...
А Одри теперь офииантка и не сном ни духом о том, что было...
Поделиться8625-09-2013 13:51:42
И я посмотрела 1 серию! как же я по сим скучала, а как Дюк и Нейт встретились! Коассно!
Как же они вернут Одри в Хэйвен, как она все вспомнит, и чьто это за мужик в баре был?
Столько вопросов, как всегда)
Поделиться8827-10-2013 20:36:53
И я посмотрела 1 серию!
А я все никак дальше не продвинусь- застряла в других сериалах, но скоро продолжу просмотр
Столько вопросов, как всегда)
Т вполне возможно, что к концу сезона будет еще больше
Поделиться8929-10-2013 12:58:36
А я все никак дальше не продвинусь- застряла в других сериалах, но скоро продолжу просмотр
давай наверстывай!
Там столько всего закрутили!!!!!
Такие страсти!
И легче не становится!
Но зато Одри и Нейт наконец-то объяснились в любви!
Поделиться9029-10-2013 13:46:25
давай наверстывай!Там столько всего закрутили!!!!!Такие страсти!И легче не становится!
Ты меня заинтриговала Я как раз вчера Сылу досмотрела и решила браться за "долги"
Но зато Одри и Нейт наконец-то объяснились в любви!
Оболдеть- хоть беги домой и смотри. Неужели Одри все вспомнила???
Поделиться9129-10-2013 17:13:37
Оболдеть- хоть беги домой и смотри.
Неужели Одри все вспомнила???
А вот тут я не буду говорить, а то вся интрига пропадет)
Поделиться9230-10-2013 09:50:52
Ольчик, я дошла до 3 серии. Про "живую" кровь. Дюк молодец, можно скахать горжусь им, как он себя сдерживает. А вот чувствую с братцем будут проблемы. И я заглянула в конец 4 серии- дальше пока не скачено. Там Одри свалилиась из бара и сказала, что она Лекси. Но я по ее взгляду вижу- она все помнит- она знает кто она и что ей надо убить Нэйта, но она этого не хочет и будет притворяться Лекси
Поделиться9330-10-2013 11:32:24
Но я по ее взгляду вижу- она все помнит- она знает кто она и что ей надо убить Нэйта, но она этого не хочет и будет притворяться Лекси
Ты молодец все поняла! А я нет, я слишком была сосредоточена на Нейте, как же мне его было жаль! И что он все хочет себя угробить!
Поделиться9430-10-2013 12:28:40
И что он все хочет себя угробить!
Самопожертвование. Если он умрет, то беду других людей прекратятся. Но мне такая интрига нравится, в смысле что одри притворяется. Я думаю Дюк об этом знает и та девушка, которая амбар слышит. Наверное в 4 серии она услышит разговор из которого будет понятно, что одри все помнит. И я никак не пойму, что это за мужик в амбаре и кто приходил, сначала напал на Одри, а потом пытались этого мужика увести. Все так запутанно.
Поделиться9531-10-2013 10:56:51
Ольчик, я дошла до 7 серии. И главное 8 серии даже на английском еще нет!!!! Какой облом..
Мне Дюка жалко. Брат с катушек слетел и все из-за этой... Она еще и дел натворила, пробудила у него способности и уехать собралась, совершенно не думая о том, что натварила. Стерва. Но с другой стороны Дюк избавился от своего проклятия. Возможно для этого брата и ввели.
ПроДженнифер всплывают интересные подробнасти- оказывается в ее удочерении участвовал агент ФБР. Может она тоже дось Одри и Нэйта? Только в тот раз от нейта родила Сара, а эту Люси... Вот шок будет: у них 2 детей, а они и не в курсе.
И конец заинтриговал. Помимо страстной сцены- объявились те двое из бара. Кто они? Как они они попали и вышли из амбара? Почему не хотят, чтобы Одри вспомнила??? Как всегда вопросов больше чем ответов....
Поделиться10031-10-2013 11:23:40
Может она тоже дось Одри и Нэйта? Только в тот раз от нейта родила Сара, а эту Люси... Вот шок будет: у них 2 детей, а они и не в курсе.
Ого, вот это будет действительно по-хэйвенскому
конец заинтриговал. Помимо страстной сцены- объявились те двое из бара. Кто они? Как они они попали и вышли из амбара? Почему не хотят, чтобы Одри вспомнила??? Как всегда вопросов больше чем ответов....
И с этим ничего не поделаешь. Появляется ответ на вопрос, а на смену ему еще 10 новых вопросов.
И главное 8 серии даже на английском еще нет!!!! Какой облом..
Новая серия обычно выходит в субботу, так что ждемс!
PS: отдельное спасибо за фото!