в самом начале сезона было так больно смотреть на Декса, особенно там где она наконец-то дал выход своей боли за смерть Риты, потом как пытался наладить отношения с детьми, опять допустил ошибку. А потом на его пути появилась Люмьен... Девушка с еще более истерзанной душой и телом, не возможно остаться нормальной, после того, через что она прошла. Ия так думаю, что все же Декс стал для нее лучшим вариантом.
Первая встреча:
И постепенно, пытаясь помочь ей, он смог в какой-то степени помочь и себе самому, он смог найти человека, отрой принимает его таким, настаящим, с кем не надо притворяться. просто свободно горить о том, что его болше всего волнует. А по сути своей в отношениях это самое главное, не важен при этом объект этих интересов. Просто жизненно необходимо найти того, с кем не нужно претворяться, а быть сосбой, без всяких упреков и осуждений. И для нашего Декса таким человеком стала Люмьен.
Порадовало, что Декс все же смог найти подход к падчиреце, очень им горжусь за это, и дети даже решила пожить с ним летом.
В течении сезона меня продолжал раздражать Куин, она как надоедливый комар, прямо чесались руки его прихлопнуть по затылку, чтобы он отвязался. Нет это надо додуматься до того, что Декс причастен к смерти Риты!!!!!!!
я так радовалась за Лагуэрту и Моралиса в 4 сезоне, а тут у них кризис какой-то, ну ничего вроде прорвались...
Дебру блин жаль, нет не так, я ей просто сочувствую, обидно за нее, все какая-то х..я в ее жизни происходит.
Но вернемся к Дексу и Люмьен. Да он ее полюбил, может даже и сама до конца не осознает, даже после РИты, что способен на это чувство. И наконец-то начал понимать, что возможно, если бы Гарри не воспитывал его исключительно как монстра, он мог сать другим.
Скажу вам честно последнюю серию я смотрела как на иголках, особенно когда этото урод притащил ее в лагерь, я как подумала, что эта девочка опять переживет все это снова, сама чуть не заревела, и сразу вспомнила, как Марина писала о том как смотрела этот сериал, постоянно отвлекаясь на кофе и сигаретку. Я вот точно так же отвлекалась побегами на другие сайты. Жуть какая-то.
Когда я увидела, что Дебора их застукала у меня прямо сердце оборвалось, все думала, хана. Декс бедняга как перепугался, но она уничка, дала им уйти, просто она была на ее месте, и она понимает какого это.
Но только я думала- все , хороший финал, как Люмьен ушла, ну что можно было предположить, ей просто нужно было отомстить за себя, и все ее отпустило, она не такая, это не ее образ жизни. И тут можно ее понять, и даже винить нельзя. И все же буду надеяться, что она ее появится, хоть на несколько серий.