Киса написал(а):Если первую серию я как-то слабо восприняла, то вторая и третья смотрелись уже с гораздо бОльшим интересом. Посему, я буду дальше смотреть сериал!!!
Ну вот..!!! Это, собственно, то, что и требовалось доказать..!!!!)) У меня все происходило по той же схеме...)))
Киса написал(а):.Что касается главного героя, пока даже не знаю как к нему относиться, днем он белый и пушистый, но с наступлением ночи превращается в настоящего маньяка с безумным взглядом. ''Пила'' отдыхает
Я уже сейчас, после пяти сезонов, начинаю думать, что Гарри, его приемный отец, воспитывая Декса в духе "не попадаться" и "убивать только плохих", невольно подогревал у мальчика эту манию и взрастил ее до еще бОльших размеров. Конечно же, он хотел для сына только лучшего...просто он был уверен, что мания Декстера не подлежит лечению. А ведь трудно сказать - возможно, лечение и дало бы свои плоды....Ведь Декстер по своей сути очень добрый человек, просто не осознает этого. Естественно! ведь с детства он слышал о себе только как о маньяке-убийце и неисправимом монстре....И, соответственно, по этой схеме и живет всю жизнь...
Киса написал(а):герой который мягко говоря некрасивый
ну ты хватила, Юляник..))) А по-моему, он очень милый, правда...
Киса написал(а):когда он в юности убил докторшу, которая пичкала его отца лекарствами, я буквально сморщилась от сцены когда он ее ножом резанул, да еще с такой силой, пипец....
Да, очень сильная сцена, жуткая....! Такое еще будет, Юляник, и не раз...увы..) Сама врачиха эта тоже ведь маньяк. Там у них, в Майами, маньяк на маньяке...
Киса написал(а):Промо-ролик
Ох, какой ролик суперский..!!!! У меня аж мурашки побежали, да еще под одну из моих любимейших песен Депеш Мод..!!!!! Просто балдеж!!!
Киса написал(а):Уже и игрушки появились
Да уж...красота неописуемая....К сожалению, от таких маразмов ни один популярный сериал не застрахован....Представляю, как нарасхват идут подобные игрухи, жуткое дело...!)
Кстати, девчонки, в невольном желании не расставаться с Декстером, я скачала на телефон книги Линдсея "Дремлющий демон Декстера", "Дорогой друг Декстер" и "Декстер без демона". И, как выяснилось, я сделала это зря. Это просто нечитаемо вообще! Буду удалять. Так что Джеффри Линдсею повезло, что из его книг сделали такую прекрасную экранизацию, намного превосходящюю по качеству оригинал! Вот они, кстати, в обнимку...))