"Декстер"/Dexter
Сообщений 21 страница 40 из 280
Поделиться2728-07-2011 19:40:36
Какой странный сериал.... Уже одно то, что нам предлагают смотреть на мир глазами маньяка - это более чем неординарно....Хорошо или плохо - пока не знаю, - посмотрела тольео первую серию. И даже не знаю, буду ли смотреть дальше. Потому что уж слишком все необычно в этом сериале. И мне пока что сложно себе представить, что я буду симпатизировать человеку, убивающему и расчленяющему тела, пусть даже и отъявленных негодяев...
Не знаю. Ну попробую посмотреть еще пару серий! Просто потому, что мне понравилась постановка, все весьма качественно, черный юмор тоже неплох, короче посмотрим, как пойдет..))
Поделиться2828-07-2011 20:20:29
Марина, я тоже сначала думала: как так, он же маньяк и т.п. А потом втянулась и даже стала ему сочувствовать. Очень интересно наблюдать во всех сезонах, как в нем пробуждаются человеческие чувства, хотя он считал не способных себя на них. В общем может от его "маньячества" я отстраняюсь, а просто смотрю за Дэксом. И, кстати, ведь Дэкс не маньяк. М-ки убивают бездумно, по зову подсознания и т. п. (Мы с тобой "Мыслить как преступник" много смотрели- там все маньяки сбрендившие).
Поделиться2928-07-2011 20:38:16
А потом втянулась и даже стала ему сочувствовать.
Я этого не исключаю, Машунь...Ведь сочувствовали же мы ворам в "11 друзьях Оушена"!) Они хоть и симпатичные все, но от этого не перестают быть ворами...))
Очень интересно наблюдать во всех сезонах, как в нем пробуждаются человеческие чувства, хотя он считал не способных себя на них.
В принципе, я считаю, что если человек способен с юмором называть себя чудовищем, то, думаю, что и на другие чувства он тоже способен) К тому же, он и внешне симпатяга!
М-ки убивают бездумно, по зову подсознания и т. п. (Мы с тобой "Мыслить как преступник" много смотрели- там все маньяки сбрендившие).
Ну да, согласна...на то они и маньяки..)) Но многие из них очень умны и хитры, потому и ловят их копы долго и мучительно.
Ладно, Машуник, договоримся так - я посмотрю еще несколько серий и отпишусь..!!!
Поделиться3028-07-2011 21:43:26
Ладно, Машуник, договоримся так - я посмотрю еще несколько серий и отпишусь..!!
Давай, агитировать не буду- сериал специфический
Поделиться3129-07-2011 14:11:08
Давай, агитировать не буду- сериал специфический
Машунь, все, запиши меня в декстероманы...!!! Я на 8-й серии сейчас и поняла, что Декстер мне нравится! И более того - когда возникла опасность того, что его раскроют, и он повыбрасывал с яхты свои инструменты - я за него болела, и боялась, что мальчик-свидетель его узнает! Вот так-то..!!))) И еще...в какой-то момент я обратила внимание, что мне нравится заставка сериала, где Декстер бреется, готовит себе завтрак и натягивает футболку..))) и что я покачиваю ногой в такт этой замечательной музыке ..)))
А все потому, Машунь, что на самом деле он добрее и лучше многих других людей... Просто судьба его так сложилась, что страшная трагедия в детстве высвободила в его мозгу аномальные ужасные наклонности. И все бы кончилось уже давно и весьма плачевно, не попадись у него на пути такого отца, как Гарри. Который просто любил его, и сделал все, чтобы жизнь его приемного сына стала хоть сколько-нибудь нормальной и продлилась бы насколько это возможно. Ведь было всего-то два варианта - либо "перепрограммировать" Декстера, искусственно перенаправив его страшную энергию в другое русло....либо оставить все как есть, и парень бы попался еще в юности и был бы казнен лет в 17...
Кстати, Машунь, у меня для тебя подарок..)) Я хоть и на 8 серии всего, но уже вычислила "ледяного убийцу"!!! Сама не знаю, как....Еще пару серий назад, когда Тони Тучи привезли в больницу и только появился этот хренов протезист - я, как собака-ищейка, почуяла неладное...Наверно потому, что уж очень заинтересованным казался этот врач, уж слишком любовно он относился к своей работе сделать Тони ногу и руку....и мне показалось это странным - ведь это просто работа....
А теперь, когда сестра Декстера Дебора (кстати, классная девица!) стала с ним встречаться, и тут еще поймали психа-подражателя...я окончательно поняла, что это он! Я уже спросила у Стаси и вынудила ее сказать, что я права..!! Однако у меня впереди еще 4.5 серии, и я совсем пока не понимаю, на чем же он проколется...неужели инстинкт убийцы возьмет свое...и он продолжит убивать?! - а я считала его умнее..!!
Поделиться3230-07-2011 15:38:31
Загрузила себе на телефон музыку с заставки...ну я просто балдею от нее....
[audio]http://www4.zippyshare.com/v/36959700/file.html[/audio]
Поделиться3302-08-2011 11:46:01
Машунь, все, запиши меня в декстероманы...!!
А все потому, Машунь, что на самом деле он добрее и лучше многих других людей...
Подписываюсь под всеми твоими словами
А теперь, когда сестра Декстера Дебора (кстати, классная девица!)
А ты знаешь, что по жизни "Декстер" и его "сестра" женаты? Познакомились на съемках.
Марина, ну как, уже все сезоны посмотрела ?
Поделиться3406-08-2011 13:56:15
Ну что девчата, той же компашкой похоже мы тут собрались)) А все наша любофф к этому жанру) Пока ждем любимых Хотча, Рида и всю любимую шайку чувствую будем тут собираться) Мне только надо догнать вас, я застряла пока на конце 2 сезона)
Поделиться3508-08-2011 21:58:00
А ты знаешь, что по жизни "Декстер" и его "сестра" женаты? Познакомились на съемках.
Ух ты, не знала.... Интересненько...)))) Мне, правда, Дебора не очень внешне нравится....я бы больше предпочла, чтоб Декстер и Рита были в жизни мужем и женой...))) Хотя сама героиня Деб мне нравится очень, классная девица...!!!
Марина, ну как, уже все сезоны посмотрела
Не, Машунь, я ж уезжала, и смотреть мне было не на чем...))) Я сейчас как раз закончила 2 сезон и начала 3-й. Боже, сколько волнений было во втором сезоне, это просто бомба, а не сезон...!!! С этим Доооксом...и с Лэнди....я просто тихо офигевала...
Жалко, конечно, Доокса, что он погиб...Хотя если так разобраться, то останься он в живых - Декстер пошел бы прямиком в тюрьму...
А Лайла эта...Е-мое, это просто ходячая катастрофа...!!! Может, это и плохо, но я была ужасно рада, что Декс наконец-то с ней разделался. Я ее просто уже видеть не могла! Да и мало ли что еще могло возникнуть в ее воспаленном мозгу...
Ну что девчата, той же компашкой похоже мы тут собрались)) А все наша любофф к этому жанру) Пока ждем любимых Хотча, Рида и всю любимую шайку чувствую будем тут собираться) Мне только надо догнать вас, я застряла пока на конце 2 сезона)
Ольчик, меня тебе даже и догонять не надо - мы с тобой идем "ноздря в ноздрю", как лошади на скачках... Так что давай, дорогая, подтягивайся со мной к третьему сезону, я только успела первую серию посмотреть!!!
Поделиться3608-08-2011 23:50:26
я только успела первую серию посмотреть!!!
Ну точно ноздря в ноздрю.
И скажу, так меня эта Лайла достала, что у самой меня позывы возникали, чтобы Декс ее в свою коллекцию добавил. Она еще помпньячнее его будет. И как он круто завернул в конце со своими размышлениями, ух.
Поделиться3709-08-2011 00:08:01
Она еще помпньячнее его будет
И не говори, Ольчик, ему до нее еще маньячить и маньячить... Это было просто круто, когда он возник в ее парижском номере, ну ващееее...!!!! Прощай, Лайла, задолбала ты всех по самое не хочу...!!!))))
Третий пока поспокойнее второго, как я посмотрю...))) Ну разве что Рита порадовала своей беременностью...))))
Поделиться3809-08-2011 00:44:28
Ну разве что Рита порадовала своей беременностью...))))
Ага, вот уж прикольно будет смотреть на Декса- папочку)
Я еще когда постеры с ребенком видела не разу въехала, при чом тут наш маньяк- Дэкс и младенец, а теперь все на места встало)
Поделиться3909-08-2011 15:26:44
Мне, правда, Дебора не очень внешне нравится....
Я бы ее подкормила, а так ничего.
я бы больше предпочла, чтоб Декстер и Рита были в жизни мужем и женой...)))
Я тоже
Хотя сама героиня Деб мне нравится очень, классная девица...!!!
Может я с таким переводом смотрю, но она как скажет- упасть- не встать
Я ее просто уже видеть не могла! Да и мало ли что еще могло возникнуть в ее воспаленном мозгу...
Вот она настоящая маньячка
Ну разве что Рита порадовала своей беременностью...))))
Мне так понравилось за Дэксом- папочкой наблюдать
Поделиться4010-08-2011 23:37:41
Мариш, начну смотреть этот сериал обязательно, по твоему совету, не знаю как, пойдет - не пойдет, но я в любом случае тут отпишусь. Вы мне только скажите, у главного героя любовная линия есть?