Уже само по себе слово "заключительный" заставляет меня тревожиться за судьбу Декса...
Да, как-то пессимистически от этого веет...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Декстер"/Dexter
Уже само по себе слово "заключительный" заставляет меня тревожиться за судьбу Декса...
Да, как-то пессимистически от этого веет...
Dexter. Сезон 8. Финал сериала
Канал Showtime сделал официальное объявление о том, что восьмой сезон станет финальным для самой знаменитой маньячной драмы на ТВ - Dexter ("Декстер"). А также поделился первым промофото и отрывком из новых серий.
источник http://telly-port.com/news/view/dexter_ … al_seriala
Официальный трейлер "Декстер" 8 сезон
Появился трейлер последнего восьмого сезона сериала "Декстер". В актерский состав, помимо главных актеров, вошли такие звезды, как Беттани Джои Ленц, Шон Патрик Флэнери, Дарри Ингольфссон, Ник Гомес и британская актриса Шарлотта Рэмплинг. На начало 8 сезона, Дебора пытается справиться с последствиями решения, принятого ею в конце седьмого сезона, а петля все затягивается на шее ее криминально настроенного брата. В прошлом месяце официально подтверждено, что шоу завершается и этот сезон последний. Однако директор Showtime не исключил возможности дочернего сериала, объяснив, что "некоторые проекты обсуждались". Начиная с 30 июня, сериал пойдет в США.
Вот это да, я предыдущий сезон не посмотрела, а тут уже и промо нового сезона вышли.
Интересно как они все это завершат
Ух ты, ничего себе фотки
Ничего себе Психиаторша будет до Дэкса докапываться, а Дэб слетит с катушке, судя по всему и Дэкс тоже... И как то не много привел в шок конец ролика, когда замелькали слова: "Это начало конца". Если бы я не знала, что Дэкс еще на 2 сезона продлен, то решила бы что нас ждет какой- нибудь плохой конец, типа смерти Дэкса....
Ух ты, ничего себе фотки
Вот еще...
Если бы я не знала, что Дэкс еще на 2 сезона продлен, то решила бы что нас ждет какой- нибудь плохой конец, типа смерти Дэкса....
А откуда инфа? Я, наоборот, читала, что это последний сезон, к тому же, вроде, для Деб отдельный спин-офф планируют...
Обалдеть, какие фотки....!!!!! Людок спасибо!!!!! Деб тут такая классная...да оба они...ну просто бомба!!!
Посмотрела только что...сижу, очумевшая....Не пойму, то ли из окна сильно дуло, то ли от трейлера этого мурашки по телу.... А музыка какая....а сами кадры....
В прошлом месяце официально подтверждено, что шоу завершается и этот сезон последний. Однако директор Showtime не исключил возможности дочернего сериала, объяснив, что "некоторые проекты обсуждались". Начиная с 30 июня, сериал пойдет в США.
Ну что ж, посмотрим, что это за дочернее творение будет!! Мне безумно, просто безумно жаль, что Декстер кончается...Все-таки это один из редчайших сериалов, который за 7 сезонов ни на миллиметр не снизил свою высочайшую планку!! Хотя, я конечно, понимаю, сколько сил отбирает сериал и у сценаристов, и у актеров....у всей съемочной группы....Такое качество, безусловно, достигается титаническим трудом!!!
Ничего себе Психиаторша будет до Дэкса докапываться, а Дэб слетит с катушке, судя по всему и Дэкс тоже... И как то не много привел в шок конец ролика, когда замелькали слова: "Это начало конца". Если бы я не знала, что Дэкс еще на 2 сезона продлен, то решила бы что нас ждет какой- нибудь плохой конец, типа смерти Дэкса....
Психиаторшу эту я уже заранее ненавижу, Машуничек!! Известная актриса, очень знакомое лицо у нее....но к пожилому возрасту лицо это стало каким-то недобрым.....замечательно, как по мне, она подходит для образа главного врага!!
Декса и Деб ужасно жаль, просто ужасно....Не хочу я плохого конца.... Но и хороший тоже представить себе даже не могу....
А откуда инфа? Я, наоборот, читала, что это последний сезон, к тому же, вроде, для Деб отдельный спин-офф планируют...
Машуничек, я буду только счастлива, если продлят еще на два....Но, похоже, врядли....
Машунииииииик!!!!! Привеееет!!! У меня новость для тебя, моя дорогая!!!!!
Вышла первая серия нового сезона!!!!
Я уже посмотрела....даже дважды, сначала с сабами, а только что с озвучкой. Все очень хреново, Машуничек... С первой же серии сплошной вынос мозга....С Деб у Декса все плохо....и полная безысходность на этом фронте....
Но, что хуже всего, - появилась эта тетка психиатр....И тут просто полный и безоговорочный пипец!!! Я долго думала и пришла к выводу (предварительному) о том, что Гарри в свое время был не настолько уж молчалив, как нам бы хотелось....Думаю, был некто, с кем он все-таки поделился....И по возрасту она как раз подходит, эта тетка....Короче, жесть....Как сказала сегодня Стаська, - что ни сезон, то бесконечная нервотрепка!!! Но такой нервотрепки, как сейчас нас ожидает, я давно уже не помню!!
Последний постер просто дикий- просто кровь ледянеет...
Маришик, у меня шок. Просто шок.
.С Деб у Декса все плохо....и полная безысходность на этом фронте....
Дэб... ожидаемо, честно говоря- она на все сложные проблемы реагирует одинаково- пьянство и секс непонятно с кем.
А вот психолог- особенно конец... Так что ж она такая- подружка Гарри? Не зря же она кодекс упомянула. Хочется просто произнести любимое слово Дэб...
Думаю, был некто, с кем он все-таки поделился....И по возрасту она как раз подходит, эта тетка....Короче, жесть.
Так может она и разработала этот кодекс???
Маришик, у меня шок. Просто шок.
И я, моя золотая!!! И я вот теперь и думаю, что же будет в этом сезоне с нашими нервами, если уже первая серия их порвала в клочья!!!
Дэб... ожидаемо, честно говоря- она на все сложные проблемы реагирует одинаково- пьянство и секс непонятно с кем.
Ага, это точно!! Она своей методике выхода из стресса не изменияет!!
А вот психолог- особенно конец... Так что ж она такая- подружка Гарри? Не зря же она кодекс упомянула.
Не зря, Машуник мой!!! О таком невозможно ни догадаться, ни вычислить гениальными расчетами!! Об этом можно было только знать из первых рук!! Ведь всего два человека знали о кодексе....ну теперь три...но Деб не в счет....Короче, вывод единственный - у Гарри длинный язык...очень длинный...
Так может она и разработала этот кодекс???
Боже....у меня мурашки от твоей идеи... А ведь все может быть, Машуник!!! Очень похоже, что это именно так!!!
у Гарри длинный язык...очень длинный...
А может он какой- нибудь дневник вел??? Или же она была его знакомой и он для нее в завещание письмецо чиркнул- мол позаботьсе о моем сынке, когда меня не будет.
Марин, меня знаешь, что порадовало- она четко знала, что он ее не тронет ни в коем случае, как бы зол он ни был. Она его не боялась, т.е. я не думаю, что она будет угрозо для Декса. Я думаю оа может помочь вытащить Дэб из той ямы, в которой она сидит.
Боже....у меня мурашки от твоей идеи... А ведь все может быть, Машуник!!! Очень похоже, что это именно так!!!
А представляешь, если Дексик не один такой и эта тетка воспитала еще кого-нибудт такого???
Марин, меня знаешь, что порадовало- она четко знала, что он ее не тронет ни в коем случае, как бы зол он ни был. Она его не боялась, т.е. я не думаю, что она будет угрозо для Декса. Я думаю оа может помочь вытащить Дэб из той ямы, в которой она сидит.
Будет, моя зайка...я думаю, что, в итоге, она станет для него угрозой.... Я только что посмотрела 2-ю серию....Да, на сегодняшний день он ей нужен....И ведет она себя с ним почти что по-матерински....(от этого "почти что" моментами в дрожь бросает). Потому что сейчас ей Декс нужен для решения собственных проблем....в качестве орудия, так сказать....Но, я не сомневаюсь в том, что наступит момент, когда она сама будет загнана в угол....и Декс для нее перестанет быть актуальным...и вот тогда ему конец....
На мой взгляд, она просто страшный человек....
Машуник мой, ты сто процентов права - кодекс Гарри - ее рук дело!!! в смысле ее воспаленного мозга....
А представляешь, если Дексик не один такой и эта тетка воспитала еще кого-нибудт такого???
Эти твои мысли, Машуник, тоже нашли подтверждение!!! И ее противник (бывший ее пациент) весьма и весьма опасен и хитер!!!
Боже, как же мне плохо...от мыслей о том, что бедный Декс всю свою жизнь один!!! С этой своей беспомощьностью, загнанной глубоко вовнутрь....И вина за это все лежит на этом с позволения сказать психиатре...Да ей самой лечиться нужно!!! И, по-моему, вылечить ее уже никто не будет в силах!!! Ну что ж...жизнь ее, можно сказать, удалась....Всегда она жила, как хотела - лепила монстров из людей, которым, не исключено, что можно было еще помочь и вернуть к нормальной жизни!! Но ей-то это не было нужно!! ее цель - управлять всеми вокруг, как марионетками!! Ее личный театр кукол!!
в качестве орудия, так сказать...
Неужели хочет, чтобы он дя нее убил???
и вот тогда ему конец....
Я так думаю, что не ему конец, а ей.
Машуник мой, ты сто процентов права - кодекс Гарри - ее рук дело!!! в смысле ее воспаленного мозга....
Да она вообще шизоид...
Эти твои мысли, Машуник, тоже нашли подтверждение!!! И ее противник (бывший ее пациент) весьма и весьма опасен и хитер!!!
ОООО, так вот значит с кем предстоит столкнуться Дексику в этом сезоне...
Но ей-то это не было нужно!! ее цель - управлять всеми вокруг, как марионетками!! Ее личный театр кукол!!
Шизоид
А то!!!!! Ужас, Машунькин, просто ужас.... Шантаж в чистом виде!!! Бедный, бедный наш Дексик....Но ты увидишь....- она даже его обнимает.....и в эти моменты мне даже с учетом квартирной жары делалось холодно....И послушаешь, КАК она с ним говорит....Ой....убиться можно.... Смотри, Машуничек, серию!!! И жду твоего перевода анонса....я не во все там въехала....
Шизоид
Именно!!! И самое ужасное, что Декс, думаю, привяжется к ней....ведь ему всегда был нужен человек, с которым можно было ПОГОВОРИТЬ!!! А она на этом прекрасно сыграет!!!
Я так думаю, что не ему конец, а ей.
Очень бы хотелось, моя зайка!!! Пугают меня только мысли, что это последний сезон....
Именно!!! И самое ужасное, что Декс, думаю, привяжется к ней....ведь ему всегда был нужен человек, с которым можно было ПОГОВОРИТЬ!!! А она на этом прекрасно сыграет!!!
Может как раз Дэб его и спасет? Увидит эту тетку- самы выйдит из депресии и Дексу поможет.
Пугают меня только мысли, что это последний сезон..
Точно??? Я думала помимо этого еще один будет.
Точно??? Я думала помимо этого еще один будет.
Та, вроде, да, моя зайка....В какой-то из статей нашего Людочка говорилось, что этот финальный.... Но я с огромным удовольствием ошибусь, как ты понимаешь, Машуничек!!! Вообще никакого финала не хочу!!!
Может как раз Дэб его и спасет? Увидит эту тетку- самы выйдит из депресии и Дексу поможет.
Может и так....Но у меня сейчас такие мысли, Машуничек, что тетка эта, выманив правду из Декса, захочет Деб навредить - вот, чего я боюсь!! Деб же никаким боком в планы этой тетки не вписывается!! Пока что этой заразе удалось Декса приманить (именно приманить - я не ошиблась в слове!!) - ты ж видела, как он положил свою руку на ее руку, когда она его обняла... Но, надеюсь, Дексик наш стряхнет вовремя с себя гипноз этой сволочи!!!
Майкл Си Холл/ Michael C. Hall | Актёры сериалов других стран. | 28-10-2021 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Интересное о производстве сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 24-06-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Декстер"/Dexter