Valentink@
Приветик:)
Да я на даче обитала...там нэт умер, вот тосковала по вам, на денёк приехала, завтро обратно...надо что успею перетащить....
нужно же любимыми темками заниматся!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Карлос Понсе / Carlos Ponce
Valentink@
Приветик:)
Да я на даче обитала...там нэт умер, вот тосковала по вам, на денёк приехала, завтро обратно...надо что успею перетащить....
нужно же любимыми темками заниматся!!!
мне почему-то кажется что тебе больше по душе придётся именно та которая на фото, а не в моём клипе...
..... неужели я так предсказуема, что ты поняла, на чьей я буду стороне? Но ты права))
неужели я так предсказуема, что ты поняла, на чьей я буду стороне? Но ты права
да предсказуемость тут совсем не причём....просто на сколько я тебя знаю это было бы логично....хотя и немножко жаль....
Сейчас начала "Сладкий секрет" с ним смотреть- очень понравился как актер, хорошо играет. Уже даже ради него решусь смотреть "Сука любовь" на испанском, но не раньше, чем "Призрак Элены" закончится...
Молоденький:
Уже даже ради него решусь смотреть "Сука любовь" на испанском, но не раньше, чем "Призрак Элены" закончится...
В Сука любовь , он помойму ещё лучше, Первые 60 серий я была просто в восторге, от того как он играл закончиного бабника, это точно его роль!!!
Glazky
Машунька, спасибо и за твой вклад сюда!!!
просто на сколько я тебя знаю это было бы логично....хотя и немножко жаль....
Да, такая я, Ленуська)) Всегда выбираю тихую гавань нежности и любви, а не шторм страстей и огней...
Машунька, спасибо и за твой вклад сюда!!!
Не за что. Кстати, я сейчас смотрю "Остров Харпера" и у меня тут челюсть отвисла, глядя на одного актера, я из далека сначала решила, что это Карлос, потом ближе показали- оказалось, что актеру уже под 50, зовут его Ричард Берджи. Они очень похожи :
зовут его Ричард Берджи. Они очень похожи
Sorri, Машунь, но я большая невежда((( Честно не могу его вспомнить Хотя должна признать, что с Карлосом они действительно чем-то похожи на первый быстрый взгляд (если не присматриваешься)
Sorri, Машунь, но я большая невежда((( Честно не могу его вспомнить
Он из американских актеров. Я его еще где- то видела помимо Харпера, но где- тоже не помню
Хотя должна признать, что с Карлосом они действительно чем-то похожи на первый быстрый взгляд (если не присматриваешься)
Это потому, что на фотках, а в движении очень похожи
Он из американских актеров
Так, сейчас специально раскопаю и узнаю, Машунь))
а в движении очень похожи
Надо будет сравнить)
Ричард Берджи
Машунь, немного не в тему, но я раздобыла про этого парня только что.... оказывается он снимался даже в очень известных фильмах. Вот некоторые из них:
Фильмография:
1. "Другой Мир" (сериал; 1986-1988)
2. "Пока Вращается Мир" (сериал; 1988-1989)
3. "Одну Жизнь Прожить" (сериал; 1988)
4. "Хамелеоны" (ТВ; 1989)
5. "Дни Нашей Жизни" (сериал; 1992-1993)
6. "Сообщение от Нэма" (ТВ; 1993)
7. "Один Западный Вайкики" (сериал; 1994-1996)
8. "Пэйбек" (1995)
9. "Страж" (ТВ; 1996)
10. "Страж" (сериал; 1996-1999)
11. "Я Женат на Монстре" (ТВ; 1998)
12. "Ошибка Бэйли" (ТВ; 2001)
13. "Wheelmen" (2002)
14. "Хлам" (сериал; 2003)
15. "Приманки" (2004)
16. "Звёздные Полицейские 2: Герой Федерации" (В; 2004)
17. "Клеточный" (2004)
18. "Тёмный Свет" (ТВ; 2004)
19. "Разорванный на Части" (2004)
20. "Отчаянные Домохозяйки" (сериал; 2004, 2005-2006, 2008)
21. "Приятный Пункт" (сериал; 2005)
22. "В её ботинках" (2005)
23. "Забава с Диком и Джейн" (2005)
24. "Поинт Плисент" (сериал; 2005-2006)
25. "Красный Шанхай" (2006)
26. "Огненная Буря: Последний Стенд в Йеллоустоуне" (ТВ; 2006)
27. "В Стране Бога" (ТВ; 2007)
28. "Общежитие: Часть II" (2007)
29. "Дом Томаса Кинкейда На Рождество" (2008)
30. "Пятница, 13-е" (2009) (пост-продакшн)
актеру уже под 50, зовут его Ричард Берджи
знакомый дядя, где -то я его явно видела! И ой как хорошо он сохранился в 50 лет то...
где -то я его явно видела!
Ленуська, может в этих фильмах, что я нашла с его участием??? Я сейчас пытаюсь вспомнить кем именно он мог быть там...
И ой как хорошо он сохранился в 50 лет то...
И не говори)) Ему тут намного меньше дашь)
Всегда выбираю тихую гавань нежности и любви, а не шторм страстей и огней...
Тогда конец сериалчика будет тебе по душе, ибо на протяжении всего сериал главный герой плавно и очень старательно из бабника превращается в домашнего и любящего папу и мужа!
Ну вот на мой вкус бабником он был много привлекателнее....я к нежностям иначе отношусь, для меня самые лучшие отношения в жизни, те которые были в этом сериале у моей любимой порочки, вот это жизнь так жинь, только жаль что всё для них так кончилось....
Ленуська, может в этих фильмах, что я нашла с его участием??? Я сейчас пытаюсь вспомнить кем именно он мог быть там...
да я прочитала, много знакомых названий, но так сразу и не вспонмишь....
Тогда конец сериалчика будет тебе по душе, ибо на протяжении всего сериал главный герой плавно и очень старательно из бабника превращается в домашнего и любящего папу и мужа!
Это всегда во всех сериалах, где он первосортный бабник))
Ну вот на мой вкус бабником он был много привлекателнее...
Эх, они всегда чертовски хороши, когда ведут себя подобным образом))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Карлос Понсе / Carlos Ponce