"Мария Эмилия" / Maria Emilia, Querida
Сообщений 21 страница 40 из 93
Поделиться2431-03-2011 21:34:47
Со вчерашнего дня принялась усиленно его качать))) Пролистала пару серий - понравилось - докачиваю до конца!) Скачала уже 61 серию)
Поделиться2531-03-2011 21:47:58
Скачала уже 61 серию)
Какая ты молодец, я скачала серий 50, посмотрела 25, но пока приостановила просмотр.
Поделиться2631-03-2011 22:09:32
пока приостановила просмотр.
Как надумаешь смотреть - сразу же сообщи мне, Юльчик)) Я начну смотреть вместе с тобою... если не раньше. Мне очень понравился сериал - качнула, не удержавшись последние 20 серий - пролистала, где Мария Эмилия и Алекс (как родные зовут главного героя) - они меня не разочаровали!!!))
Поделиться2731-03-2011 22:14:19
Как надумаешь смотреть - сразу же сообщи мне, Юльчик))
Ок! Ты можешь пока меня догнать! Вообще у Хуана Солера (Алекс) здесь интересная роль, я с ним второй сериал смотрю. В "МЭ" он как-то возмужал. Но а Кораймочку я обожаю со времен "Кассандры". Думаю, со следующей неделе начать.
Поделиться2831-03-2011 22:19:19
Ты можешь пока меня догнать!
Это в легкую)) У меня как раз заканчивается просмотр "Страсти"))
Вообще у Хуана Солера (Алекс) здесь интересная роль, я с ним второй сериал смотрю.
Я тоже второй сериал с ним смотрю) Первый начала смотреть с ним "Когда я влюблен"))
Кораймочку я обожаю со времен "Кассандры"
Этот сериал у меня тоже в списке... но до него еще далеко))
Поделиться2931-03-2011 22:21:37
Первый начала смотреть с ним "Когда я влюблен"))
Я такой не смотрела. С ним я видела в "Плену страсти". Тоже один из моих любимых сериалов, он там такой молоденький.
Этот сериал у меня тоже в списке... но до него еще далеко))
Мой любимый
Это в легкую)) У меня как раз заканчивается просмотр "Страсти"))
Отлично, вдвоем веселее
Поделиться3031-03-2011 22:28:07
Я такой не смотрела.
У меня пока первые 17 скаченных серий в переводе)) Лично мне понравился сюжет) и Хуан так здорово здесь играет!) У него хорошо получается играть в ненависть-любовь-месть)
"Плену страсти"
Читала-читала сюжет - мне понравился - неплохой))
Отлично, вдвоем веселее
Я тоже так думаю)
Поделиться3131-03-2011 22:36:00
У него хорошо получается играть в ненависть-любовь-месть)
Ага, так интересно было за ним наблюдать, когда он понял, что любит Эмми, что это не простое влечение, а любовь. Алекс так сразу изменился
Поделиться3231-03-2011 22:38:52
Алекс так сразу изменился
Так всегда у главных героев))... но не все так здорово сыграют))
Поделиться3301-04-2011 00:22:49
Девочки, вы меня заинтриговали. Хоть садись и смотри. Надо с "Бурей страстей" разделаться и к вам примкнуть
Поделиться3401-04-2011 00:34:12
и к вам примкнуть
Я только за. Я думала, что ты смотрела этот сериал!
Поделиться3501-04-2011 04:40:10
Девочки, вы меня заинтриговали.
Машунь, давай!!! Сериал очень интересный!) Я вчера... точнее уже сегодня заглянула в заключительную серию) Мария Эмилия упрямица долго не могла простить Алекса... так он привел с собой тяжелую артиллерию - сестренку и свою мамашу, которая только в заключительной серии приняла Марию Эмилию... такая трогательная сцена, когда наша героиня и мама героя, назвав друг друга "доченька, мамочка" обнялись... такая трогательная сцена))
Поделиться3601-04-2011 07:37:19
Я думала, что ты смотрела этот сериал!
Нет, как-то не натыкалась на него, так чтобы раздразнило
Машунь, давай!!! Сериал очень интересный!)
А ты не дразни, я тут вообще зашьюсь Может БС ударно сяду в выходные досматривать и к вам
Поделиться3701-04-2011 20:58:14
А ты не дразни,
Просто это так и есть)) Я сегодня еще три сериала пыталась взять на просмотр... но в итоге остался один - два "отшила" - что-то не привлекли... а "Мария Эмилия" сразу же понравилась!) И по сюжету, и после просмотра отдельных моментов)) Теперь жду Юльчика, чтобы вместе с ней смотреть ее)
Может БС ударно сяду в выходные досматривать ...... и к вам
О, мы как раз и начнем смотреть МЭ к этому времени!!! Ждемс!)
Поделиться3803-04-2011 06:36:39
Я до чертиков любопытная... и поэтому заглянула вперед. Кому интересно - загляните)))
Мне был интересно, как Алекс узнает, что Мария Эмилия невиновна и залезла немного вперед.... НО такого я не ожидала... теперь понятно почему Эмми до последнего мгновения не возвращалась к нему... лично мне сейчас противно и жалко смотреть на Алекса... как слезно он умоляет простить Эмми его, но она прогоняет его, говоря, что ненавидит его, презирает... что ее любовь к нему умерла... Алехандро совсем обезумил... бедная Эмми...
Поделиться3903-04-2011 15:51:23
Tasya1605 написал(а):Мне был интересно, как Алекс узнает, что Мария Эмилия невиновна и залезла немного вперед.... НО такого я не ожидала
Я весь сюжет знаю, но смотреть от этого менее интересней не становится. Помню, даже на аморе захаживала, читала обсуждение, хоть там и мало было. А я на стороне Эмми. Алекс дурак что поверил. Конечно, Эмми его любит и простит, но прекрасно понимаю, как ей обидно и горько от того, что любимый был не на ее стороне, когда она в этом так нуждалась. И на месте Эмми я бы точно также поступила и доказала свою невиновность. Кстати у меня была такая мысль доказать таким же способом одному человеку, что он ошибается во мнении на счет меня. Но ума хватило не делать этого, т.к. мне было 15 лет и он этого не стоил
Поделиться4003-04-2011 16:33:49
Златовласка написал(а):Я весь сюжет знаю, но смотреть от этого менее интересней не становится.
А я не читала отзывы о нем. Начала качать только из-за описания сериала, поэтому даже и не могла предположить, что Алехандро вот таким способом заставит нашу Эмми доказать свою невиновность... а рассуждения Алекса просто убивают меня!!! Про других персонажей вообще молчу.... ну ладно, прекращаю рассуждать и жду начала совместного просмотра))