header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Истинная любовь" / Amor Real


"Истинная любовь" / Amor Real

Сообщений 181 страница 200 из 219

181

Роланда написал(а):

Спасибо за совет, поставлю следующим номером, уже на осень, после отпуска  Правда я еще Бермудеса не всего посмотрела, но там жду перевода девочек.

Есть еще один исторический сериал Рассвет, чудесный, ладно потом, когда захочешь, тогда и поговорим об этом, но я очень рада, что ты хочешь смотреть сериалы с Колунгой.

Роланда написал(а):

Сейчас собираемся в отпуск ехать, смотрю медленно, но если не успею до смотреть, скачаю с собой в дорогу, а потом отпишусь.

Желаю чудесного отдыха и жду продолжения http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

+1

182

Юл привет, как отдыхаете? Ты где смотришь сериал? Недавно Мигрен вставила новые ссылки. Я смотрю онлайн, новое видио в хорошем качестве.
"Истинная любовь" / Amor Real
http://i59.tinypic.com/9qeps2.jpg

0

183

Юл, что с сериалом, ты досмотрела?

0

184

margarita написал(а):

Юл, что с сериалом, ты досмотрела?

Привет Марине! Какой там досмотрела. Хотела скачать с собой на море, а по нашим ссылка с яндекс диска у меня не скачивается. Поэтому продолжила смотреть, когда вернулась. Сейчас на 68 серии.
Очень понравилось, как вытаскивали из тюрьмы Амадео Корону. Ренато просто чудо, красавчик, хитрый лис! В восторге от него. От того, что он способен на пакости, и в то же время верен дружбе с Умберто. В принципе если бы он стал чьим-то мужем, с ним тоже не пропадешь )) Мне он даже внешне начинает нравится. Люблю таких людей – внешне слабых, но хитрых, и при это верных друзьям. Вообще, они оба здорово изменились с начала сериала. Хорошо, когда характеры персонажей меняются в течение фильма.
Сейчас как раз тот момент сериала, когда второстепенные герои интереснее главных. Наверное потому, что главные перестали ругаться  :) А Мануэль все-таки неблагодарный по отношению к Адольфо, который помогает ему в деле с Короной. Уже давно все всё забыли и проехали, а она все ходит ревнует и злиться.
Очень понравилось, как Адольфо вел себя с умирающей женой, и при ней, и за глаза. Настоящий мужчина, последовательный, верный, без закидонов характера.

margarita написал(а):

Недавно Мигрен вставила новые ссылки. Я смотрю онлайн, новое видио в хорошем качестве.

Спасибо, тоже буду там смотреть. Действительно, качество лучше.

Отредактировано Роланда (26-08-2017 21:50:47)

+1

185

Тебе приятного посмотра, еще все впереди, будет еще интереснее и характеры героев опять меняются.

+1

186

Серия 92. Маринэ, ты меня прости, но я просто в восторге от Адольфо Салиса! Его встреча с губернатором и слова "Мне надоела вся эта грязь", вот пример мужества. Это не прятаться по кустам с партизанами и стрелять из-за угла, как повстанцы (да, пусть они живут в дерьме), это открыто выступить против того, на кого ты работаешь (служишь), когда возможно уже завтра тебя арестуют или расстреляют (а не когда поймают, и если...). Капец, смелый мужик. Да, у него случаются психозы по Матильде, НО! он держит их при себе, наедине со стаканом, а когда приходит пора действовать (Встреча с Мануэлем при захвате повозки с оружием) поступает как настоящий мужик. А Мануэль всю дорогу грубит Матильде, припоминает ей старые грехи (которых не было) и ждет тысячи извинений, чтобы снизойти до нее.
Сколько лет Адольфо ее любит и ждет, и терпит невзгоды. А как он защищает даже Мануэля при губернаторе, его имущество при Рамоне, борется за восстановление справедливости к семье противника!!! Один раз сорвался (когда решил ее поиметь на сеновале), но я уверена, если бы не пришел курьер, он бы и сам воздержался от такого поступка (в отличие от Мануэля, который с удовольствием сделал это в отеле после свадьбы, а потом еще месяц нервы ей мотал, и до сих пор мотает по любому поводу).
Знаешь Маринэ,  мое мнение такое. Как по-настоящему любящий человек поступает именно Салис. А Мануэль действует как (сказал Дельфино) петух, который выскочил и начал защищать свое. Причем свое, которое он не завоевал, а получил благодаря деньгам и в дальнейшем привычке к нему Матильды.
Ух, выдохнула. Давно меня так сериал не заинтересовывал. Ну ничего ведь страшного, что мне больше характер Адольфо нравится? Зато они с Мануэлем разные, интересно смотреть и сравнивать :)
Осталось несколько серий :)

Отредактировано Роланда (18-09-2017 21:03:24)

+2

187

Нашли ребенка. Бог ты мой, я аж прям ревела сидела, настолько трогательная сцена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Ай да Адольфо, мужик! Антония кстати тоже молодец. Легко любить человека, когда тебя любят в ответ (Мануэль), а попробуй-ка любить и помогать, когда ты не нужен! Нееее, Мануэлю до Адольфо, как до луны. Он вообще не завоевывал Матильду, она тупо к нему привыкла, несмотря на его упреки. А Адольфо столько лет потратил в надежде, столько сделал для ее семьи, и даже когда понял, что ничего не получит, продолжает помогать. Мануэль на такое не способен, он видит только себя и свои желания, посылает регулярно жену, куда подальше, а она бегает за ним, как собака. Нет, с ним могла ужиться только такая аристократичная тряпка, как Матильда, которая никогда в жизни не имела своего мнения, ни в девичестве, ни в замужестве. Я бы с ним ни за что не ужилась. Ну, как говорится, любовь зла... Это моё непредвзятое мнение.

Отредактировано Роланда (19-09-2017 10:42:01)

+2

188

Роланда написал(а):

Я бы с ним ни за что не ужилась

  Это ж исторический сериал, там женщина не должна была името своего мнения и во всем подчиняться мужу. В нашем веке такое не прокатит.

+1

189

Роланда написал(а):

Серия 92. Маринэ, ты меня прости, но я просто в восторге от Адольфо Салиса! Его встреча с губернатором и слова "Мне надоела вся эта грязь", вот пример мужества. Это не прятаться по кустам с партизанами и стрелять из-за угла, как повстанцы (да, пусть они живут в дерьме), это открыто выступить против того, на кого ты работаешь (служишь), когда возможно уже завтра тебя арестуют или расстреляют (а не когда поймают, и если...).

Он мне тоже нравится, он справедливый человек, но были моменты, когда он хотел взять Мануэля из за ревности и один раз Умберто ему сказал, что вдруг моя сестра больше не хочет быть с тобой и она никогда тебя не простит если ты убьешь Мануэля, он отлично знал, что он не виновен и предатели не подстанции, а сама незаконная правительства, которому служит он.

Роланда написал(а):

Один раз сорвался (когда решил ее поиметь на сеновале), но я уверена, если бы не пришел курьер, он бы и сам воздержался от такого поступка (в отличие от Мануэля, который с удовольствием сделал это в отеле после свадьбы, а потом еще месяц нервы ей мотал, и до сих пор мотает по любому поводу).

Не думаю, трудно сказать, момент был такой, что все возможно и считая то, как долго Адольфо этого хотел., В отеле Мануэль с Мати поссорились и Мати бросила в лицо,что его не любит, какого было ему, а потом она сама просила ему избавить себя от этого стыда, он был ласковым и нежным, что даже Мати это понравился. Он не взял ее с силой, как потом сказала Мати Россарио. То что он импульсивный, эмоциональный и безумно ревнив (и на это его были причины) не спорю, но он любил Мати и этого он добился с трудом, с самого начала она Мануэлу понравился, иначе он никогда не договаривался бы с ее семей, которых ее продал любого как вещь. Он ухаживал за ней, когда они еще не поженились, а потом после свадьбы опять, как он терпеливо и нежно все ее обяснил и как красиво ее любил. Я не думаю, что это было привязанность. Эта была настоящая, истинная любовь смешано с неуправляемой страстью.

Роланда написал(а):

Ух, выдохнула. Давно меня так сериал не заинтересовывал

Я рада за тебя, для меня самый лучший сериал и самая лучшая игра, все играют чудесно, но Колуна бесподобно. Каждый момент, каждая сцена игра мимики.

Роланда написал(а):

Антония кстати тоже молодец.

Да, она много помогала.

Роланда написал(а):

Нееее, Мануэлю до Адольфо, как до луны. Он вообще не завоевывал Матильду, она тупо к нему привыкла, несмотря на его упреки. А Адольфо столько лет потратил в надежде, столько сделал для ее семьи, и даже когда понял, что ничего не получит, продолжает помогать.

Согласна, они разные, но повторюсь он по настоящему любит ее, об этом выше писала.

Роланда написал(а):

Мануэль на такое не способен

Вот здесь с тобой не соглашусь, он на очень много способен, не забывай как много он сделал для бедных, несколько раз спасал Адольфо, как поступал ради матери, как защищал Силвано, как помогал Корону и рады Мати тоже сделал бы и не сомневаюсь. Ты посмотри последние серии, чудесные и рады Адольфо тоже делает, хотя это здесь взаимно.

+1

190

Glazky написал(а):

Это ж исторический сериал, там женщина не должна была името своего мнения и во всем подчиняться мужу.

Точно сказано. Хотя Мануэль мнения Матилгы уважал.

0

191

Досмотрела. Ну нахрен такие сериалы  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  Почему такой конец, почему нельзя было оставить Адольфо в живых? Да еще и Мануэля чуть не угробили, я уже приготовилась жалобу в Мексику писать. В общем, это лучший исторический сериал, что я видела! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

margarita написал(а):

Вот здесь с тобой не соглашусь, он на очень много способен, не забывай как много он сделал для бедных, несколько раз спасал Адольфо, как поступал ради матери, как защищал Силвано, как помогал Корону и рады Мати тоже сделал бы и не сомневаюсь.

Хм, вообще-то да, ты права.
Я тут подумала, Маринэ, что чтобы как следует разобраться в нем, надо посмотреть не один раз, а несколько, как ты. А когда смотришь впервые, то все внимание на сюжет (лично у меня), и то один герой лучше, то другой выигрывает. Обязательно посмотрю еще раз спустя какое-то время. А тебе огромное спасибо, что посоветовала этот фильм!!!

Glazky написал(а):

Это ж исторический сериал, там женщина не должна была името своего мнения и во всем подчиняться мужу. В нашем веке такое не прокатит.

Да это я понимаю. Но есть же пример нормально мыслящей женщины - Ханна :) Конечно, она исключение.

Отредактировано Роланда (19-09-2017 23:31:20)

+1

192

Роланда написал(а):

Досмотрела.

Юл, ИЛ наши по тв показывали, но 80 серии (есть такая версия). Такие чудесные моменты резали тогда, например, сцена с ванной в последнем серии и т.д. А эта сцена один из чудесных, хотя для меня все моменты чудесные.

Роланда написал(а):

Почему такой конец, почему нельзя было оставить Адольфо в живых?

Я тоже хотела чтобы он остался живым, но по моему конец был бы не таким острым.

Роланда написал(а):

Да еще и Мануэля чуть не угробили

Я  рыдаю каждый раз, когда смотрю этот момент, какой тяжелый момент и как играет Фернандо, как рыдает,  боже клянусь такой игры, такие грустные глаза, такого профессионала я не знаю (кстати так, даже лучше играл наш армянский актер Фрунзик Мкртчян, знаете из фильма Мимино, но он играл  в армянских фильмах, в драм, это совсем другое).

Свернутый текст

http://4.bp.blogspot.com/-k5vHAKVqMlU/ThH1fOHUp6I/AAAAAAAAAaE/8UavLUZ0ouw/s1600/36_01_06.jpg
http://www.leninakan.com/Foto/frunzik/frunzik_mkrtchjan56.jpg

Роланда написал(а):

В общем, это лучший исторический сериал, что я видела!

Для меня не только исторический, вообще самый лучший.

Роланда написал(а):

Хм, вообще-то да, ты права.
Я тут подумала, Маринэ, что чтобы как следует разобраться в нем, надо посмотреть не один раз, а несколько, как ты. А когда смотришь впервые, то все внимание на сюжет (лично у меня), и то один герой лучше, то другой выигрывает.

Понимаю, еще как. Правду говорю не помню сколько раз смотрела, но больше 50 раза точно и буду в том же духе и каждый раз как в первый раз, только ИЛ. Много раз смотрела его другие исторические сериалы, но этот другой. Во второй раз обрати внимание на игру актеров и поймешь какой мощный состав, а Колунга вообще....Я его узнала впервые здесь и когда говорю Фернандо в мыслях ассоциируется образ Мануэля. Люблю этот сериал, люблю этот персонаж, люблю этого актера.

Роланда написал(а):

А тебе огромное спасибо, что посоветовала этот фильм!!!

НЕ ЗА ЧТО, отдыхай, когда решишь смотреть еще сериалы с Колунгой, вместе будем обсуждать. Про Рассвет уже писала, а про Страсть скажу, что опять чудесный исторический сериал, там он играет доброго, благородного пирата.

Свернутый текст

http://iv1.lisimg.com/image/1685822/407full-pasi%C3%B3n-poster.jpg

Обе темы есть в форуме можешь взглянут.
Еще меня очень трогала момент, когда Мати пришла к Адольфо попросит для мужа. Сцена была придумана чудесна и играли обе классно.
Юля, огромное спасибо за обсуждения, было очень приятно общаться с тобой.

0

193

Юл, ты уже досмотрела сериал, если есть время полистай тему, там много чудесных фото, сканы из разных журналов, видио из сериала, а так же видео передачи про ИЛ, из 6 или 8 серии документальный фильм, как сняли сериал, очень очень интересно.

0

194

Роланда написал(а):

Да это я понимаю. Но есть же пример нормально мыслящей женщины - Ханна  Конечно, она исключение.


  Вот иенно, что исключение. Когда 1 женщина из 1000 ведет себя не так как другие, другие за ней не пойдут... стереотипы.

0

195

Роланда написал(а):

Да это я понимаю. Но есть же пример нормально мыслящей женщины - Ханна

Хуана жила во Франции, а это Европа, даже тогда Европа отличалась от Мексики. Такую мексиканку я не помню в ИЛ.

0

196

0

197

Пердонаме, Маринэ, долго не отвечала, болела. Холодно блин, грипп попер :(

margarita написал(а):

Я тоже хотела чтобы он остался живым, но по моему конец был бы не таким острым.

Ну в принципе он был прав, говоря, что ему больше незачем жить, и его уход к Католине, это справедливая дань уважения к женщине, любившей его.

margarita написал(а):

Я  рыдаю каждый раз, когда смотрю этот момент, какой тяжелый момент и как играет Фернандо, как рыдает,  боже клянусь такой игры, такие грустные глаза, такого профессионала я не знаю

Да, мне тоже понравился момент. Более того, именно в этом кадре он мне показался наиболее красивым из всего сериала )) Там ему очень идет щетина. Только нафига Сильвано приехал с таким лицом, будто привез труп? Я сначала подумала, что Мануэль остался парализован, потом подумала, что ослеп. А он как огурчик! Странно...

margarita написал(а):

Во второй раз обрати внимание на игру актеров и поймешь какой мощный состав, а Колунга вообще....

Хорошо, обязательно присмотрюсь повнимательней.

margarita написал(а):

Про Рассвет уже писала, а про Страсть скажу, что опять чудесный исторический сериал, там он играет доброго, благородного пирата.

Оооо, обожаю пиратов! Тогда надо решить, что смотреть дальше, Рассвет или Страсть?

margarita написал(а):

Еще меня очень трогала момент, когда Мати пришла к Адольфо попросит для мужа. Сцена была придумана чудесна и играли обе классно.

Да, отлично помню. Мне в этой сцене немного не понравилось, что если бы она не пришла, то Адольфо как бы и спал себе спокойно, не парясь, что Мануэля завтра расстреляют. Немного не вяжется с моим представлением его как благородного героя )) А так, ну раз уж пришла, пойду освобожу муженька, заодно сам умру.

margarita написал(а):

Юля, огромное спасибо за обсуждения, было очень приятно общаться с тобой.

Взаимно  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

margarita написал(а):

Юл, ты уже досмотрела сериал, если есть время полистай тему, там много чудесных фото, сканы из разных журналов, видио из сериала, а так же видео передачи про ИЛ, из 6 или 8 серии документальный фильм, как сняли сериал, очень очень интересно.

Хорошо, посмотрю, спасибо!

Glazky написал(а):

Вот иенно, что исключение. Когда 1 женщина из 1000 ведет себя не так как другие, другие за ней не пойдут... стереотипы.

А я бы пошла. Муж всегда говорит, что я веду себя не нормально для женщины, или вообще для человека из социума иногда. Недавний пример - в садике задали работу на тему "Мой любимый город", из фотографий города и речей о том, какой он классный, чтоб детям любовь привить. Я не хотела делать работу, потому что я не люблю свой город. Но уговорили воспитатели, пришлось. Ладно. Я сфоткала все грязные улицы, обоссанные футбольными фанатам углы домов, газоны с припаркованными машинами, убитый асфальт, застроенные палатками и киосками фасады бывших дворцов культуры... Хорошее всегда видно издалека, а плохое никто не хочет замечать. А в конце написала, что мечтаю о том, что мой сын уедет отсюда раз и навсегда. Догадываюсь, что первое место мы не займем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

margarita написал(а):

Хуана жила во Франции, а это Европа, даже тогда Европа отличалась от Мексики. Такую мексиканку я не помню в ИЛ.

Ага, и до сих пор отличается, и от Мексики, и тем паче от России.

+1

198

Роланда написал(а):

Пердонаме, Маринэ, долго не отвечала, болела. Холодно блин, грипп попер

А ты прости меня за настырность. Просто очень приятно, что захожу в тему и читаю твои мысли о сериале. Дай бог тебе здоровье. Ты у нас знаток испанского языка?

Роланда написал(а):

Да, мне тоже понравился момент. Более того, именно в этом кадре он мне показался наиболее красивым из всего сериала

Я писала о моменте, когда Мануэль был в тюрьме и рыдал, хотя тобою описанный момент тоже был классным, вообще с ним все моменты чудесные. Он очень очень красивый, для меня самый красивый, у него очень красивое телосложение и он по виду похож на армянина, у нас есть армянский актер Саргис Григорян они очень похожи.

фото

Фернандо Колунга
http://4.bp.blogspot.com/_0D_KePKemQA/S825_crXMOI/AAAAAAAAAiI/4fZpt6J-Q8Y/w1200-h630-p-k-no-nu/fer.jpg
Саргис Григорян
https://armfilm.org/uploads/posts/2016-01/1453414306_sargis-grigoryan.jpg

Роланда написал(а):

что если бы она не пришла

Думаю Адольфо поступил так же, как поступил

Роланда написал(а):

Оооо, обожаю пиратов! Тогда надо решить, что смотреть дальше, Рассвет или Страсть?

Комо густес.

Роланда написал(а):

Я сфоткала все грязные улицы, обоссанные футбольными фанатам углы домов, газоны с припаркованными машинами, убитый асфальт, застроенные палатками и киосками фасады бывших дворцов культуры... Хорошее всегда видно издалека, а плохое никто не хочет замечать. А в конце написала, что мечтаю о том, что мой сын уедет отсюда раз и навсегда. Догадываюсь, что первое место мы не займем

Вот ты даешь. Правильно сделала, я точно так и поступила бы, как я тебя понимаю.

+1

199

margarita написал(а):

А ты прости меня за настырность. Просто очень приятно, что захожу в тему и читаю твои мысли о сериале. Дай бог тебе здоровье. Ты у нас знаток испанского языка?

Да уж ты брось, какая настырность. Вежливей тебя человека еще поискать.
Испанский учу в течение года, очень обожаю ;)

margarita написал(а):

у нас есть армянский актер Саргис Григорян они очень похожи.

И правда, похожи. Но Колунга конечно симпатичней.

margarita написал(а):

Комо густес.

Хорошо, тогда пусть это будет Рассвет, раз у тебя он на втором месте :)

+1

200

Роланда написал(а):

Хорошо, тогда пусть это будет Рассвет

Значит Рассвет, встретимся в теме.

Роланда написал(а):

Но Колунга конечно симпатичней.

Уж да, еще какой. Наверно не знаешь, он еще классный байкер, ведет мотоцикл с 12 лет. В сериале Завтра, это навсегда такие трюки делает, сума сойти.

фото


https://i.pinimg.com/736x/fe/f2/97/fef297821d0b29b23db11058b5fd38a3--fernando-colunga-sexy-men.jpg
http://i60.servimg.com/u/f60/14/60/85/73/2img0310.jpg
http://4put.ru/pictures/max/123/379098.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-5Z-53v5mktE/UGNwKK2660I/AAAAAAAADFA/GfV4iibLrek/s1600/01A304958_10151256538718573_879083598_n.jpg

Отредактировано margarita (29-09-2017 12:50:18)

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Истинная любовь" / Amor Real