О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1961 страница 1969 из 1969

1961

292726,38 написал(а):

Если честно, я уже не помню с чего на него бочку начали катить ТелеМ, и это уже говорит о том, что давно....

292726,38 написал(а):

то 2 сезон ТС- это что то с чем то я с ним согласна. Испоганили.

Два сегодняшних поста

[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240845&hash=451c63fb05e78005" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
Ссылка

Господин Альварес позвонил мне на рассвете и попросил записать видео для «прослушивания», чтобы получить эпизодическую роль в успешном сериале. Я сделал это в столь ранний час при условии, что все переговоры будут вестись через моего представителя здесь, в Лос-Анджелесе.

Однако этот тип просто исчез, перестал отвечать на звонки и при этом опубликовал запись моего прослушивания. А теперь, вместе со своей программой, он присоединился к кампании ненависти, травли и клеветы, развернутой Telemundo. Всё это делается, чтобы скрыть их неприглядные поступки: во-первых, необоснованные увольнения — например, Лорену Рохас уволили, когда она была больна, — а во-вторых, применение насилия по отношению ко мне в каждом без исключения проекте, в котором я с ними участвовал.

[html] <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240847&hash=2a6555d554ac4444" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]
Ссылка
Я предлагаю кандидатуру Альберто Гомеса как идеального сценариста для второго сезона. Он доказал, что прекрасно понимает латиноамериканский менталитет, и зарекомендовал себя как создатель хитов; он мастерски адаптирует оригинальные сюжеты, сохраняя их суть, — а это значит, что он с уважением относится к нашей аудитории, ведь именно она определяет успех!

292726,38 написал(а):

И Бронька эта никак не успокоится, все обсасывает.

Она выдала в последнем видео, что Марио придумал романтическую версию их знакомства для сми, что они познакомились на пляже, он типа ее фоткал, на самом деле всё было не так., Познакомились они в инстаграмме, Бронька постила "Тайную страсть" и отметила Марио, он ей написал, она ответила и вот так и начали общаться. Никаких фоток на пляже не было ))) Все гораздо прозаичнее )))

Отредактировано zanoza (12-08-2026 22:09:13)

0

1962

292728,2054 написал(а):

Два сегодняшних поста

Какой-то дурдом. Но вообще без относительно Марио, сумасшедших журналюг, которые за сет "черного" выезжают много. Помню, еще в школе училась, не помню по какому каналу какая-то дебелая решила цапнуть Д. Бэкхема за одно место, чтобы доказать что там не всего так много как на фотках. Одела перчатка, заловила на улице во время интервью с другими и тяпнула. Потом радостно бегала и орала, что там маленький и т.д. Она нормальная??? Не знаю уж подал он на нее в суд или нет, но надо было бы. Ну или Вики, за проникновение на частную собственность.
  В общем смысл: Марио уже надо просто в суд на этих ко-в подавать. Совсем обнаглели.

А это он хочет вторую часть ТС переснимать?

292728,2054 написал(а):

Она выдала в последнем видео

Интересно, эта мадама представляет сколько народу постит ТС и она реально думает, что Марие все это просматривает, да еще и так чтобы заметить ее???
  Уже чувствую, спустя пару лет окажется, что Марио увидел ее на показе, зашел в гримрку, схватил за волосы и потащил  в Майами и сказал что она будет жить тут. Делать было нечего и она согласилась :canthearyou:

+1

1963

У Марио антиалкагольная акция?
Сегодняшний пост в ИГ
✍ Садясь за руль, не пей!
Помни: за каждым мячом на дорогу выбегает ребенок!
«Потому что дети умеют любить, потому что дети — это надежда мира». Х.М. (Хосе Марти)
[html] <iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240848&hash=68c4f75c32f9e2ee" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> [/html]

Незамедлительная реакция сестрицы Брони )))

[html]<iframe src="https://vk.ru/video_ext.php?oid=-133041891&id=456240849&hash=7a479d870ed77846" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>  [/html]

:cool: Девушки, скажите, пожалуйста, вы видите видео? Не понимаю, почему, но я с телефона вижу видео , а с ноутбука нет.

Отредактировано zanoza (15-08-2026 16:46:35)

+2

1964

Я смотрю с компа. Мне видно.
  А про зависимость... если подумать про какой-нибудь сюжет сериал, то можно сказать, что это угроза кому-то из тех кто на него давит. В смысле он что-то про кого-то знает (про аварию с ребенком), ну и так намекает: я знаю и если не отстанете, то обнародую. Кстати может и травля из-за этого пошла, чтобы если это всплывет, ему никто не поверит. ( Ну это так фантазии из мира сериалов. И в то же время вспоминаешь фразу что в каждй сказке есть доля истины).

+1

1965

Я тоже с ноута все посмотрела smalimg

+1

1966

Грегушова о ревнивом АДЕ с Симарро: После знакомства с Франко из «Тайной страсти» ей пришлось умолять в слезах?!
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/680738.jpg
Она раскрыла подробности своих отношений с другими актерами известного сериала.

Броня Грегушова продолжает удивлять откровениями о жизни с кубинским актером Марио Симарро, которого она даже обвинила в домашнем насилии. В подкасте «Sisters Unmasked» Броня вместе со своей сестрой Люцией обсуждают поведение звезды «Тайной страсти».

В новом выпуске Грегушова рассказала случай, произошедший в Беверли-Хиллз на премьере популярной теленовеллы. Ранее Броня уже упоминала о ревнивом характере Симарро, что подтвердилось и в тот период.

«У себя в номере я репетировала, как буду знакомиться с коллегами. Я должна была делать это только так (Броня протянула руку для рукопожатия). Никаких других способов, к которым все привыкли (поцелуи в щеку), быть не могло. Это было под строгим запретом, огромная проблема», — поделилась она тем, как актер ограничивал ее поведение.

Хотя Броня знала правила, она не могла контролировать действия других людей. В своем рассказе она называет актеров именами их персонажей из сериала. «Когда мы вышли на красную дорожку, я впервые встретилась с Франко (Мишелем Брауном). Он подошел ко мне, я протянула ему руку, а он наклонился, чтобы поцеловать меня в щеку — это совершенно нормальный жест при знакомстве», — описала она переломный момент.

После премьеры Броня и Симарро вернулись в отель, где актер заявил ей, что запрещает идти на афтепати из-за того, что посчитал приветствие коллеги неуместным. Марио хотел придумать предлог, будто его партнерше стало плохо. «Мне пришлось очень долго извиняться, чтобы мне вообще разрешили пойти на вечеринку, иначе бы меня туда просто не пустили», — вспоминает она.
Броня призналась, что отчаянно умоляла его, доходя до слез. Когда он наконец позволил ей пойти, она поправила макияж и появилась на афтепати с «американской улыбкой». Кто-то может спросить, почему после такой выходки Броня не ушла от Симарро. Луция напомнила людям, что актер — манипулятор. «Ты автоматически начинаешь чувствовать, что это твоя вина. Что была какая-то договоренность, а ты ее не выполнила», — поделилась Бронислава своими тогдашними ощущениями.

Грегушова пыталась объяснить Симарро, что было бы невежливо и дерзко оттолкнуть Мишеля. С другой стороны, сам кубинский актер дистанцию не соблюдал. Броня упомянула, как он обнимался с коллегой и беседовал с ней. Она открыто признается, что, хотя ей это было неприятно, она не стала устраивать сцен и ничего не сказала своему партнеру.

Брюнетка рассказала о своих отношениях с другими актерами сериала «Тайная страсть». Она была лично знакома с актрисой Лореной Меритано, которую зрители знают по роли Диноры, и с Оскаром, которого в сериале сыграл Хуан Альфонсо Баптиста. Грегушова вспоминала, что во время визита в Аргентину они пили кофе с Лореной, и, хотя им было трудно объясняться, они нашли общий язык на человеческом уровне.

С Хуаном они встретились во время поездки в Колумбию и вместе ужинали. После знакомства актер начал следить за ней в социальных сетях. Однако тут снова вмешался Симарро. «Я не могла на него подписаться. Какое-то время это не было проблемой. Но потом внезапно мне пришлось провернуть маневр в Instagram: даже если я на него не была подписана, нужно было сделать так, чтобы и он на меня не был подписан. То есть мне пришлось его заблокировать и разблокировать», — рассказала она о том, к чему ее принудил Марио. Броня добавила, что актер требовал, чтобы она удалила и Лорену, но она отказалась.

Подобное повторилось и в 2023 году, когда Симарро участвовал в словацком танцевальном шоу Let's Dance. «Я переписывалась с организаторами, чтобы передать им списки имен, так как тогда нужны были пригласительные. Эти имена нужно было подавать заранее. Я занималась этим все время. Но наступил период, когда я больше не могла этим заниматься, потому что меня обвинили в том, что я "стучу". И я больше не могла общаться, потому что после этого я бы уже никогда в жизни не попала на Let's Dance», — шокировала признанием Броня.

Источник Ссылка

Отредактировано zanoza (26-08-2026 13:56:02)

+1

1967

Ойййййй, какая же она дура.... ну какая дура, ей видно совсем в голову ударила безнаказанность. Он начала приплетать остальных актеров из ТС. Если сейчас еще возможно и не к чему придраться (хотя возможно многим не понравится что их просто даже упомянули рядом со скандалм), то неровен час, она уже начнет рассказывать как она Данке жаловалась на Симарро, а Мишка обещал похитить и увезти под покровом ночи от мучителя. Ну, надеюсь на нее в суд подпдут... сразу все. Совсем зазвездилась smalimg

0

1968

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/293778.jpg
Сегодня дочке Марио 4 года.
День рождения в стиле маленькой русалочки
Пост Брони
Моя самая прекрасная девочка! 🥹🩷
Сегодня твой большой день. Ровно 4 года назад я подарила тебе жизнь, и с тех пор мое сердце наполнено счастьем. Ты — лучшее и самое прекрасное, что могло со мной случиться, и я благодарна судьбе за то, что именно ты — моя доченька. 🩷
Моя мечта. 🩷

Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить. 🩷
Сегодня у тебя день рождения, и я желаю тебе только самого лучшего. ❤❣🩷 Ты невероятная, такая, какая есть. Твоя личность вдохновляет меня двигаться вперед. 🩷
Моя девочка, прежде всего я желаю тебе здоровья, счастья и любви. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷

Люблю тебя. 🩷
Твоя мама. 🩷

+1

1969

А девчушка просто копия Марио :love:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)