О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 661 страница 680 из 989

661

Дорогие Оля и Юля. Я пишу не о том, что первая или вторая часть лучше, а о том, что вторая тоже не менее интересная, акцентирую именно на этом ваше внимание. Негатива во второй части очень много, даже не хочется смотреть дальше иногда. Оля, у тебя восприятие Лилианы Абуд во второй части такое же, как и у меня Даниэлы Кастро - тебе не нравится, как играет твоя любимая актриса а мне не нравится, что Даниэла Кастро играет Монику. Тут мы нашли друг друга и я не одинок, хотя никто долшо не мог понять, что это всё твержу про взрослую Монику?  То, что Хуан Антонио стал сожительствовать с Летисией - так говорили, уже что это бывает. Общий тон фильма такой, что события из него бывают в жизни и не вызывают недоверия. Юля, про скрины старых серий мы просто шутили днём!  :D

+1

662

Златовласка написал(а):

Мне также не особо понравилось поведение Даниэлы по отношении к МоникЕ, когда с ней случилась аврия

Вот именно сейчас я понимаю Дани на все 100,мне кажется,что любая женщина вела бы себя именно так! :yep:

Мракович написал(а):

Негатива во второй части очень много, даже не хочется смотреть дальше иногда.

Хоть и много,но я всегда смотрела с большим удовольствием!!! :cool:

+1

663

Katerina написал(а):

Хоть и много,но я всегда смотрела с большим удовольствием!!! :cool:

Однако сейчас смотришь "В плену страсти!  :D

0

664

Мракович написал(а):

Однако сейчас смотришь "В плену страсти!

Это временно,уже почти закончила просмотр,скоро вернусь к маме http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif !!!

+1

665

Девочки красавицы.. :flirt:

0

666

Katerina написал(а):

Девочки красавицы.. :flirt:

Помню этот момент!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

667

А как тебе страшный сон Дани?

0

668

После страшной аварии Даниэла, вся в крови, лежит в разбитой машине на краю дороги..
За ней приезжает «Скорая помощь», и её увозят в больницу в очень тяжёлом состоянии.
Узнав о том, что случилось с Даниэлой, Моника начинает сильно плакать и винить себя в случившемся. Девочка начинает молиться о том, чтобы и Даниэла, и её братик остались живы.

0

669

0

670

+1

671

Мракович написал(а):

Юля, про скрины старых серий мы просто шутили днём!

А почему бы и не обсудить, Саша! Я например, уже забыла, какие обсуждала, а какие нет! А там и новые поклонники сериала могут подтянуться))

Мракович написал(а):

тебе не нравится, как играет твоя любимая актриса

Скорее Оли не нравится тот образ, котрый создали для Лилианы Абуд.

Katerina написал(а):

Девочки красавицы..

Особенно Летисия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Katerina написал(а):

А как тебе страшный сон Дани?

Сон действительно жуткий o.O

Katerina написал(а):

Вот именно сейчас я понимаю Дани на все 100,мне кажется,что любая женщина вела бы себя именно так!

Дани-то я тоже понимаю, но мне очень жалко в этой ситуации Монику :'(

+2

672

Златовласка написал(а):

Скорее Оли не нравится тот образ, котрый создали для Лилианы Абуд.

Совершенно верно, Златовласка,мне стало чертовски обидно за неё((

+1

673

Златовласка написал(а):

"Ну та страшная, я ее имя забыла, но она страшная, темноволосая". Я поняла, что это Даниэла.

Категорически протестую!К ней отношусь очень хорошо.

+2

674

Каролина на фото выглядит как настоящая мать семейства, всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.
По поводу негатива во 2-ой части - думаю единственный и очень надуманный перебор - изнасилование Дани, всё остальное вполне могло случиться.
Юля, про "разные фломастеры" - 5 баллов!

+2

675

Anna написал(а):

очень надуманный перебор - изнасилование Дани,

Даже такое есть?!Дааа..ну и судьба :huh:

Anna написал(а):

Мне тоже понравилось!

+1

676

Anna написал(а):

всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.

Да, я рада за нее. Она обрела свое счастье! Жаль, что с Рубеном так вышло.

Anna написал(а):

очень надуманный перебор - изнасилование Дани,

Ну изнасилование тоже могло случиться, от этого, к сожалению, никто не застрахован! Ну что перебор действительно - одно горе за другим.

Лилиана написал(а):

Дааа..ну и судьба

Я сама не видела этой серии. Помню прошлой зимой смотрела выборочно некоторые любимые моменты, а также зацепила последнию серию и немсколько из теХ, котрые не смотрела. Хотела и изнасилование посмотреть, но не нашла. А сейчас вообще даже желания нет это смотреть - уж очень Даниэлу жалко!

Anna написал(а):

Лилиана написал(а):

Мне тоже понравилось!

Это я где-то вычитала, вот и процитировала))

Лилиана написал(а):

Категорически протестую!К ней отношусь очень хорошо.

Моей однокласснице МАрия Сорте внешне не нравилась, ей больше нравилась Ирене! И это нормально - у каждого свое видение красоты!

+2

677

Златовласка написал(а):

ей больше нравилась Ирене!

А вот её как раз всерьёз и  не воспринимала,наоборот с юмором.Смешная она какая-то. 8-)

+1

678

Златовласка написал(а):

Моей однокласснице МАрия Сорте внешне не нравилась, ей больше нравилась Ирене! И это нормально - у каждого свое видение красоты!

мне они обе нравились

+1

679

Как -то рука у меня не поднимается заново обсуждать просмотренные серии - "дважды в одну реку не войдёшь"! Скорее, нужно вместе начинать смотреть тот же сериал "Остаться в живых", чтобы вместе его обсуждать.

+1

680

Златовласка написал(а):

А почему бы и не обсудить, Саша! Я например, уже забыла, какие обсуждала, а какие нет! А там и новые поклонники сериала могут подтянуться))

Согласна с тобой Юляш!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Особенно Летисия

Ага.. :D

Златовласка написал(а):

Сон действительно жуткий

Да,это точно,и музыка была подобрана,как в настоящих ужасах.. o.O

Anna написал(а):

Каролина на фото выглядит как настоящая мать семейства, всё-таки ей очень повезло и с Херардо и с детьми - в этом она действительно реализовалась на все 100%.

Действительно,бывает ведь так,я очень рада за их семью!! :cool:

Лилиана написал(а):

Даже такое есть?!Дааа..ну и судьба

Да,очень тяжело было на это смотреть,как-нибудь в скринах выложу..

Лилиана написал(а):

А вот её как раз всерьёз и  не воспринимала,наоборот с юмором.Смешная она какая-то

Да,особенно,когда злится.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1