Скажу откровенно...я бросила смотреть вторую часть
Из-за Сонии?
Я вторую часть не доконца сама смотрела. На мой взгляд она слабее первой. Но все-таки хочется досмтореть сериал полностью.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Скажу откровенно...я бросила смотреть вторую часть
Из-за Сонии?
Я вторую часть не доконца сама смотрела. На мой взгляд она слабее первой. Но все-таки хочется досмтореть сериал полностью.
Из-за Сонии?
Да.
Самое обидое, что этот "ангелок" Летисия отравляла жизнь не только Моники, но и Дани заодно - я уж молчу про её дальнейшие "подвиги" с Х.А. Интересно, его действительно не смущало, что он стал любовником "подружки" своей же дочери? Знаю, что и в реальной жизни такое иногда бывает, но мне всё равно это кажется каким-то диким и неправельным.
Интересно, его действительно не смущало, что он стал любовником "подружки" своей же дочери?
Думаю,что всё-таки смущало,но он пытался не думать об этом,раз уж так себя вёл..
Златовласка написал(а):
Из-за Сонии?
Да.
Оля, мне самому очень жаль , что у Сонии так сложилась судьба. В старом форуме мы много говорили об этом! Я же всегда был и остаюсь сторонником Сонии. Что касается второй части , то если бы и не стал смотреть, то из-за актрисы Кастро, играющей взрослую Монику. Вот кого терпеть не могу, так это её! В каждой избушке свои погремушки, у каждого свой вкус и взгляды. В целом вторая часть интересная и я её с удовольствием смотрю. Есть тяжёлые серии конечно. Но интересного больше, чем в первой части! Тут конечно Юля со мной не согласится! Первая часть была во всём почти положительной и её было гораздо легче смотреть, не портя настроение.
Anna написал(а):
Интересно, его действительно не смущало, что он стал любовником "подружки" своей же дочери?
Думаю,что всё-таки смущало,но он пытался не думать об этом,раз уж так себя вёл..
Очень смущало, были разговоры на эту тему.
Что касается второй части , то если бы и не стал смотреть, то из-за актрисы Кастро, играющей взрослую Монику
Зачем тогда вообще смотреть
В целом вторая часть интересная и я её с удовольствием смотрю. Есть тяжёлые серии конечно. Но интересного больше, чем в первой части! Тут конечно Юля со мной не согласится
И я не соглашусь,т.к первая часть мне тоже больше нравится,т.к там и романтика и юмора больше!
Проходит несколько дней. Даниэла и Хуан Антонио организовывают у себя дома праздник и приглашают на него всех своих друзей. Моника также приглашает Маргариту и Летисию. Девочки играют с Лало и пришедшим с ним Фико. Фико, познакомившись с Летисией, испытывает к ней симпатию, а злая девчонка откровенно высказывает Монике относительно Фико то, что её друзья какие-то уродцы.
Проходит около семи месяцев. Даниэла и Хуан Антонио не могут дождаться рождения своего ребёнка. Даниэла уже просто не сидит на месте, отсчитывая дни. А Моника смотрит с высока на то, как отец и Даниэла наблюдают за тем, что их ребёночек внутри Даниэлы часто шевелится, давая понять, что ему тоже уже не терпится познакомиться с окружающим миром..
Дани такая мечтательная на фото.
а моника как зверек смотрит
Пусть в первой части больше романтики и юмора - но сказав "а" нам нужно говорить и "б" . Не бывает первой части без второй, это реальная жизнь. А что, будем прятать голову в песок как страус? Если в других фильмах всё более менее гладко и предсказуемо, то здесь всё реально. Знаете девочки , что меня давно смущает. Мы обсуждаем "Мою вторую маму" порой на воспоминаниях от просмотра. А что эти воспоминания?
С годами восприятие другое!
Я же смотрю серии и сразу по горячим следам и тут же их обсуждаю. Может, от этого возникает недопонимание? Если возникает. Но я думаю, что мы очень ладим в этой теме и любим сериал его героев одинаково сильно!
Дани такая мечтательная на фото
Ага,как же она мечтала о малыше..
а моника как зверек смотрит
Вот это конечно перебивало её счастье..
Может, от этого возникает недопонимание?
Да всё нормально Саш,не парься!!
Пусть в первой части больше романтики и юмора - но сказав "а" нам нужно говорить и "б" . Не бывает первой части без второй, это реальная жизнь
Конечно Саш,с этим я не спорю..
Мы обсуждаем "Мою вторую маму" порой на воспоминаниях от просмотра. А что эти воспоминания? С годами восприятие другое!
Кому как запомнился,тот так и воспринимает,конечно восприятие сейчас уже другое,но ведь интересно обсудить,каким оно было раньше!
Но я думаю, что мы очень ладим в этой теме и любим сериал его героев одинаково сильно!
Ага!!!
Катя, хотел спросить.
Размещение скринов прежних серий снова нужно комментировать? Я готов, только неловко по -второму разу.
Катя, хотел спросить.
Размещение скринов прежних серий снова нужно комментировать? Я готов, только неловко по -второму разу.
Это уж как тебе удобно Саш,я их выкладываю с того форума,т.к времени на новые пока нет..
Это уж как тебе удобно Саш
Ладно, подумаю до вечера, а сейчас пора отправляться делать ремонт!
сейчас пора отправляться делать ремонт
Удачи!!!
Первой частью я была захвачена всецело,всё действительно было положительно, легко и интересно.Вторая часть меня просто поразила!Какой контраст Надо же такое придумать,Хуан Антонио влюбляется в подружку своей дочери,изменяет с ней своей жене.Даниэла этой Летисии в подмётки не годится!!!Какая-то сексуальная революция!(слова секретарши Верочки из фильма"Служебный роман")А Сония?Блин,ваще жесть!Опустили ее внешность ниже плинтуса:одевается в какое-то барахло,стала занудой невыносимой,очки эти дурацкие.Незнаю,Лилиана Абуд моя любимая актриса.Мне горько видеть ее в такой роли и в таком виде
.Может для дураков кого-нибудь другого б поискали? Первая часть
,вторая
Тут конечно Юля со мной не согласится!
По поводу актрисы Даниэлы Кастро. Это твое личное мнение, Саша, ты имеешь на это право. Осуждать за это я тебя не буду. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
Я помню когда смотрела "М2М", мне моя одноклассница, ранее смотревшая этот сериал, начала пересказывать сюжет, т.к. я пропустила несколько серий. И говорит: "Ну та страшная, я ее имя забыла, но она страшная, темноволосая". Я поняла, что это Даниэла. Лично таковой ее я не считаю, но моей однокласснице она внешне не нравилась. Так что у каждого свое мнение и его нужно уважать.
По поводу второй части. Мне эта часть лично не нравится, потому что слишком много уж там трагедий - измена ХА, изнасилование Даниэлы, болезнь и смерть Ракель, предательство Моники. Первая часть мне гораздо больше нравилась тем, что там играли дети (ну люблю я это в любом сериале). И если бы я заранее не знала, что будет показываться взрослая Моника, то когда маленькая Моника назвала Даниэлу мамой, я бы сама подумала, что сериал окончен.
но сказав "а" нам нужно говорить и "б"
А это уж кому как угодно, Саш! Первая часть в принципе логически завершена. И если кому вторая часть не нравится, то это его право не смотреть, а оставить лишь приятные воспонминая от просмотра.
С годами восприятие другое!
Согласна! Но я достаточно помню из того, что смотрела, пока времени на этот сериал нет. все-таки хочется познать новые)))
Я кстати пишу в основном новые ощущения, в детстве я многих вещей не понимала! Меня, например, бесила маленькая Моника своими капризами, а сейчас понимаю, насколько ей было тяжело. Мне также не особо понравилось поведение Даниэлы по отношении к МоникЕ, когда с ней случилась аврия (это я и писала на аморе). Я также не понимала, насколько реально Моника спасла Даниэлу, назвав ее мамой. А в детстве мне лишь очень нравился этот момент, потому что красиво обыгранно.
Так что я пока не вижу смысла пересматривать сериал, если и так его отлично помню.
А почему нет! Если есть желание! Ведь новый форум, новая жизнь, там и другие участники могут подтянуться))
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1