Покидаю наш коллектив, наверное на выходные
Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!!
Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!
Молодец!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Покидаю наш коллектив, наверное на выходные
Удачи Саша,меня тоже на выходных не будет!!!
Люблю в состоянии нетрезвой приставучести дать денег певцу и начинаю заводить зал своим исполнением!
Молодец!!!
Пост №593 очень нравится,такой взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!
Ракель и Мануэль тайно расписываются, пригласив на роспись только друзей, специально, чтобы Долорес не устроила всеобщего зрелища. Даниэла и Хуан Антонио становятся свидетелями, думая о том, что и сами всего через пару недель станут мужем и женой. В регистрацию брака приходит и Ирене. Она дарит Ракель подарок, а затем нагло подходит к Хуану Антонио и спрашивает, хорошо ли с ним обращается Даниэла.
взгляд у Дани мечтательный,счастливый!!
Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)
Проходит несколько дней. Аманда просит за всё прощение у Лало и говорит, что очень любит своего внука, и добрый мальчик прощает её.
Ирене присылает Даниэле подарок, внутри которого оказывается ядовитая змея. Джина и Даниэла, ни чуть не пострадав, приходят домой к Ирене..
Ракель и Мануэль, сообщив Долорес о своём бракосочетании, начинают счастливую семейную жизнь.
Ага,о ребенке мечтает,будучи уже беременной)
Какая она счастливая была,безумно жалко её малыша..
В школе Моника и Маргарита говорят о мальчиках. Моника говорит Маргарите, что ей нравятся более взрослые парни. В Дом моделей Даниэлы врывается один из сокамерников Альберто и передаёт ей привет, сказав, что Альберто о ней совсем не забыл.
Вечером Даниэла и Хуан Антонио ещё раз встречают этого дружка Альберто недалеко от дома Даниэлы. Хуан Антонио с ним разбирается, и больше он не появляется....
Наступает День Свадьбы Даниэлы и Хуан Антонио.
Незадолго до начала свадьбы у Моники начинается истерика по поводу того, что её мамочки нет рядом.
Без приглашения явилась на свадьбу и Ирене со своим стариком мужем миллионером Леопольдо. Начались оскорбления, затем Леопольдо дал Хуану Антонио, который когда-то был его компаньоном, пощёчину, за что получил ответный удар, и они вдвоём с Ирене упали в бассейн всем на смех.
меня тоже на выходных не будет!!!
А ты куда собралась?
Скрины из сериала классные
А ты куда собралась?
Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем,т.к 3 недели там уже не были!!!Буду только в воскресенье вечером!!!
Скрины из сериала классные
Спасибо солнышко!!!
Мы сегодня вечером (поздним) на дачу едем
Счастливого пути
Счастливого пути
Спасибо Лесенок!!!Скоро увидимся!!!
Скоро увидимся
У меня на вск планы, так что если не увидимся в вск, то спишемся в понедельник вечером... Расскажу про садик...
Расскажу про садик..
Ок,буду ждать новостей!!!
Напоследок подкину скринчиков:
Ну да,простила в самом конце,но жалко,что "сухо" общалась с ним,хотелось бы немного другого финала!
И мне бы хотелось-чтобы Даниэла не простила ХА, а осталось с тем мужчиной, который к жене вернулся (имя забыла)
Но ты хоть и простишь его в момент признания, всё равно когда-нибудь припомнишь ему всё.
Этого не избежать в любом случае6 сам человек признался, от другого ты узнал и простил. Все равно будешь помнить это предательство.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1