У же стало традицией, что с утра смотрю очередные серии. 141-я, в которой события разворачивались стремительным образом . Подтвердились мои слова , когда я посчитал Летисию ребёнком. Мануэль так и сказал Хуану Антонио - если Летисия не отдаёт себе отчёта в своих действиях и поступает просто плохо, то ты поступаешь чудовищно! Когда Мануэль вышел, Хуан Антонио с горечью процедил сквозь зубы, что Мануэль прав...
Был разговор Даниэлы и Анхелики- мамаши Летисии. Несмотря на проявленную злобность в начале разговора, мамаша в конце сникла и прощаясь сказал, что уж не знает, правильно ли поступила, придя к ней. Вот и мы спорим - правильно ли она поступила? Разговор был сложный и тяжёлый . Позже разберём его?
Вернулся Ханс. Этот момент совпал с примирительным разговором Фелипе и Джины . Что будет в следующих сериях - посмотрим, но попытка Фелипе мне очень симпатична. Джина отреагировала на разговор тоже хорошо и приняла предложение Фелипе начать сближение, поцеловала его.
Моника сидит в кафе с новой подружкой из Монтерея и они мило общаются, впервые вижу Монику такой расслабленной и симпатичной.
Ирене и Альберто милуются, та ревнует к Монике. Альберто сообщает, что держит Монику в качестве служанки по дому. Ирене это очень нравится, как и всё , что делает Альберто.