О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 541 страница 560 из 989

541

Златовласка написал(а):

Это я тоже против, просто обычно в сериалах так и бывает!

Этот сериал исключение!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Почему, когда человек искренне раскаивается и сам признает свои ошибки, больше шансов для прощения.

Думаю,что Дани в том случае не смогла бы простить...Очень сомневаюсь.. :dontknow:

0

542

Опять почти совпадение!  :cool:

0

543

Мракович написал(а):

Но ты хоть и простишь его в момент признания, всё равно когда-нибудь припомнишь ему всё.

В любом случае припомнишь, от кого бы ты не узнал. Такое сложно забыть. Для этого у нас на форуме есть отдельная тема про измену)))

Katerina написал(а):

Думаю,что Дани в том случае не смогла бы простить...Очень сомневаюсь..

Не сразу бы, но простила. Она же в итоге-то простила ХА. Так что как ни крути, исход один!

0

544

Всем спокойной ночи!!!!!!! До завтра!!!!

0

545

Златовласка написал(а):

Не сразу бы, но простила. Она же в итоге-то простила ХА. Так что как ни крути, исход один

Ну да,простила в самом конце,но жалко,что "сухо" общалась с ним,хотелось бы немного другого финала! :love:

0

546

Златовласка написал(а):

До завтра Юляник!!!Спокойной ночи!!! :flag:

0

547

Нет! Если узнала со стороны, то свой гнев всегда обращаешь на того, кто сообщил. А если от тебя - та как ни старайся, всё равно всю жизнь будешь виноват. У меня есть личный опыт такого признания с женой, никогда больше я таких глупостей не делал!!!

0

548

Мракович написал(а):

У меня есть личный опыт такого признания с женой, никогда больше я таких глупостей не делал

Становится интереснее.. :glasses:

0

549

Мракович написал(а):

не сбегай с форума, ведь сама видишь -

Юля завтра увидит.. :D

0

550

Златовласка написал(а):

не сбегай с форума, ведь сама видишь -

Katerina написал(а):

Становится интереснее.. :glasses:

:D

Если серьёзно - у меня в начале 90-х годов ситуация в семье была в точности,как в фильме "Моя вторая мама". Именно во время показа сериала!!! То события на серию вперёд, то на серию назад. Хотите верьте, хотите нет.

0

551

Мне тоже пора на боковую,всем спокойной ночи!!! :flag:

0

552

Мракович написал(а):

Если серьёзно - у меня в начале 90-х годов ситуация в семье была в точности,как в фильме "Моя вторая мама". Именно во время показа сериала!!! То события на серию вперёд, то на серию назад. Хотите верьте, хотите нет.

Верим Саш,бывает и такое!!! :yep:

0

553

А фотку в журнал поставь ту, что на старом форуме! Спокойной ночи! :flag:

0

554

Мракович написал(а):

А фотку в журнал поставь ту, что на старом форуме!

Посмотрим,ещё найти нужно! :flirt:

+1

555

+1

556

У же стало традицией, что с утра смотрю очередные серии. 141-я, в которой события разворачивались стремительным образом . Подтвердились мои слова , когда я посчитал Летисию ребёнком. Мануэль так и сказал Хуану Антонио - если Летисия не отдаёт себе отчёта в своих действиях и поступает просто плохо, то ты поступаешь чудовищно! Когда Мануэль вышел, Хуан Антонио с горечью процедил сквозь зубы, что Мануэль прав...
Был разговор Даниэлы и Анхелики- мамаши Летисии. Несмотря на проявленную злобность в начале разговора, мамаша в конце сникла и прощаясь сказал, что уж не знает, правильно ли поступила, придя к ней. Вот и мы спорим - правильно ли она поступила? Разговор был сложный и тяжёлый . Позже разберём его?
Вернулся Ханс.  Этот момент совпал с примирительным разговором Фелипе и Джины . Что будет в следующих сериях - посмотрим, но попытка Фелипе мне очень симпатична. Джина отреагировала на разговор тоже хорошо и приняла предложение Фелипе начать сближение, поцеловала его.

Моника сидит в кафе с новой подружкой из Монтерея  и они мило общаются, впервые вижу Монику такой расслабленной и симпатичной.

Ирене и Альберто милуются, та ревнует к Монике. Альберто сообщает, что держит Монику в качестве служанки по дому. Ирене это очень нравится, как и всё , что делает Альберто.

0

557

Даниэла и Моника приходят на кладбище на могилу Лусии. Спустя некоторое время Моника говорит Даниэле, что её мамочка не против того, чтобы она вышла замуж за её папу. Даниэла со слезами на глазах благодарит девочку и на могиле Лусии обещает заботиться о ней всю жизнь. После кладбища Даниэла и Моника навещают Хуана Антонио на его фабрике и вместе с ним гуляют по предприятию. Вечером Даниэла и Хуан Антонио сообщают Монике, что через три недели они поженятся.

0

558

Катя, привет!  http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif  Мы с тобой на одной волне  - ты размещаешь скрины,  http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gif а я пишу отчёт о сериях ! :writing:

Katerina написал(а):

Спустя некоторое время Моника говорит Даниэле, что её мамочка не против того, чтобы она вышла замуж за её папу.

Очень сильный момент, я его хорошо запомнил! Маленькая Моника оставила неизгладимый след в сердцах миллионов зрителей.  :yep:

Отредактировано Мракович (10-09-2010 09:13:38)

0

559

Мракович написал(а):

Разговор был сложный и тяжёлый . Позже разберём его?

Конечно,но я ещё не пересматривала эти серии,чуть позже! :yep:

Мракович написал(а):

Моника сидит в кафе с новой подружкой из Монтерея  и они мило общаются, впервые вижу Монику такой расслабленной и симпатичной.

Она на самом деле вовсе не чудовище Саш.. :D

Мракович написал(а):

Ирене и Альберто милуются, та ревнует к Монике. Альберто сообщает, что держит Монику в качестве служанки по дому. Ирене это очень нравится, как и всё , что делает Альберто.

Ужас просто,вот бы Ирене побыть на месте Монике.. :tired:

0

560

Мракович написал(а):

Катя, привет!    Мы с тобой на одной волне  - ты размещаешь скрины,   а я пишу отчёт о сериях !

Привет Саша!!!http://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-1.gif

Мракович написал(а):

Спустя некоторое время Моника говорит Даниэле, что её мамочка не против того, чтобы она вышла замуж за её папу.Очень сильный момент, я его хорошо запомнил! маленькая Моника осавила неизгладимый след в сердцах миллионов зрителей.

Это точно!!! :cool:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1