Хочу сказать насчет Фико в детстве.По-моему взятый на эту роль мальчик -глухонемой,я не слышала от него ни одного слова.И видок у него,как-будто он немного недоразвитый.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 461 страница 480 из 955
Поделиться46107-09-2010 11:10:06
Поделиться46207-09-2010 11:15:39
Хочу сказать насчет Фико в детстве.По-моему взятый на эту роль мальчик -глухонемой,я не слышала от него ни одного слова.И видок у него,как-будто он немного недоразвитый.
Не замечала этих тонкостей..
Наверное он просто тихо говорит,но на недоразвитого не похож..
Поделиться46407-09-2010 13:19:25
Ни одного слова в детстве не сказал младший сын Альберто, которому Альберто дал денег, когда тот вырос. Забыл почему-то, как его зовут! А Фико разговаривал в полный рост, однозначно.
Посмотрел только что 136 и половинку 137 серии. Больше всего мне запомнился приход Ирене к Ракель. Подтвердились мои высказывания , которые я делал раньше - Никого ближе , чем Ракель у Ирене нет. Более того, Ирене призналась, что сама она по сути нехороший человек, но ничего не может поделать со своим характером. Я подумал - а ведь вокруг нас есть люди, похожие на Ирене! Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
Поделиться46507-09-2010 13:33:05
Ни одного слова в детстве не сказал младший сын Альберто, которому Альберто дал денег,
Вот это точно подмечено,зовут сына Альберто Рубен!!!А (взрослый актёр Кристиан Кастро - сын Вероники Кастро)!!!
Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
Затрудняюсь ответить,надо вспомнить.. А ты Саш?
Поделиться46607-09-2010 13:43:01
Я всё больше думаю , что аткие мстительные люди, затаившие беспричинную злобу на всю жизнь - есть. Однако Ирене ведь не может жить без нормальных человеческих эмоций, монстров не бывает. Если только Альберто не брать во внимание, таким не место на белом свете. Хорошо, что её показали с хорошей стороны в фильме.
Поделиться46707-09-2010 13:45:25
Я всё больше думаю , что аткие мстительные люди, затаившие беспричинную злобу на всю жизнь - есть.
Без всяких сомнений..
Однако Ирене ведь не может жить без нормальных человеческих эмоций, монстров не бывает.
Ирене могла бы измениться,но..Альберто ей этого шанса не дал..
Поделиться47007-09-2010 14:03:32
Альберто показал зубы. Как только он получил брак с Моникой, то сразу повёл себя по-другому. Холодно и цинично стал выдвигать требования по готовке еды, чтобы не спрашивала куда он идёт и так далее. Моника аж обалдела и как-то сразу сникла. Посмотрим, что будет дальше. Хуан Антонио уже сам боится за то состояние , в которое его втянула Летисия. Мне его даже жалко стало. На самом деле я очень сожалею, что Даниэла, которая ни в чём не виновата, должна страдать от неверности Хуана Антонио.
Поделиться47107-09-2010 14:10:45
Альберто показал зубы. Как только он получил брак с Моникой, то сразу повёл себя по-другому. Холодно и цинично стал выдвигать требования по готовке еды, чтобы не спрашивала куда он идёт и так далее. Моника аж обалдела и как-то сразу сникла.
Вот тут-то мне её не жаль,сама захотела за него выйти,вот и получила своё!!!
На самом деле я очень сожалею, что Даниэла, которая ни в чём не виновата, должна страдать от неверности Хуана Антонио.
Очень жалко бедную Дани..
Поделиться47407-09-2010 20:25:25
Интересно,простила ли его супруга?
НЕт, они развелись! Он вроде бы женился на любовнице, она ребенка ему родила. У него старшему ребенку уже года 33, а младшему сыну по-моему лет 5.
Можно обсудить без "некрасивых" подробностей
Естественно там еще кое-что было, случилось это совсем недавно, просто жесть!
Ситуаци я просто из "Моей второй мамы"! работала секретаршей, польстилась на деньги.
Это распространенная ситуация. Только не все женятся.
Поделиться47507-09-2010 20:30:45
Подтвердились мои высказывания , которые я делал раньше - Никого ближе , чем Ракель у Ирене нет.
И ирене искренне было жаль подругу.
Я подумал - а ведь вокруг нас есть люди, похожие на Ирене! Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
монстров не бывает. Если только Альберто не брать во внимание
Есть, конечно! У меня такая "подруга" была, вроде бы и сделает доброе дело, а потом такого про себя наслушаешься.
Поделиться47607-09-2010 20:56:27
Я подумал - а ведь вокруг нас есть люди, похожие на Ирене! Кто-нибудь встречал в своей жизни таких?
Есть. Но ей до Ирене ещё ой как далеко. Просто слюной от злости брызжет да гадости говорит. Считаю, что от таких подальше надо держаться.
Катюш, такие замечательные кадры! Смотреть приятно!!! Когда увидела серии 136-ю, где Моника сообщает о свадьбе, а ХА думает о другой такая обида взяла за Дани
Поделиться47707-09-2010 22:03:43
Катюш, такие замечательные кадры! Смотреть приятно!!! Когда увидела серии 136-ю, где Моника сообщает о свадьбе, а ХА думает о другой такая обида взяла за Дани
Спасибо Лесюнь,мне за неё тоже так обидно..
Х.А. отчасти сам виноват в том, что в дальнейшем она так ополчилась против него и Дани - он не смог расстаться с Ирене по-хорошему, просто оставил записку и сбежал, а ведь насколько я поняла из первых серий, они уже несколько лет были вместе, ещё при Лусии. Я не думаю, что Ирене интересовали ТОЛЬКО деньги Х.А., какие-то чувства там были, в конце концов Х.А. же не Леопольдо, и уж точно не Матиас! (вроде так звали последнего её "возлюбленного")
Возможно Анют,но всё же,Ирене приходила в офис к ХА именно за деньгами,а если бы он всё-таки женился на ней,кто знает,какая судьба ожидала Монику..
Поделиться47907-09-2010 22:37:19
Дани никак не может отойти от шока,она теряет дочь..
Джина уверена,что как только Моника почувствует,какой на самом деле Альберто,то сразу же образумится!
Лолита и Акилес возвращаются из магазина с покупками!
Альберто напоминает Монике о её обязанностях..
Т.к денег у них мало,придётся готовить и убираться дома..