О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 441 страница 460 из 989

441

Златовласка написал(а):

Дора искренне переживала. Она заслужила прощение!

Да,согласна Юльчик!!! :yep:

Златовласка написал(а):

У моей подруги отец так поступил, правда еще ушел из семьи, бросив троих детей, к молодой, моего возраста!

Слов нет... :mad:

Anna написал(а):

Зря он не послушал советов Мануэля, да и Ханс вроде тоже его настовлял "на путь истинный"!

Он в тот момент совсем не соображал,что делает.. :dontknow:

Anna написал(а):

Катерина, огромное спасибо за скрины из первых серий - очень приятные воспоминания. Дани с плюшевым Мишкой - такая прелесть!

Не за что Анют,у меня тоже приятные воспоминания!!! :love:

Моника не находит себе места перед приходом Даниэлы и отца. Марсело зло подшучивает над ней, что Даниэла ведьма. Приходят Даниэла и Хуан Антонио. Моника в панике прячется в камин, но Мария и Игнасио достают её оттуда и приводят в гостиную. Даниэла, с игрушками в руках, взволновано смотрит на напряжённую Монику.

0

442

Херардо ведёт Каролину, Лало, Рубена и их друга Фико на футбольный матч, а потом все они обедают в кафе.
Даниэла, Хуан Антонио и Моника приходят в гости к Сонии. Сонии очень по душе приходятся Даниэла, чего не скажешь о Хуане Антонио на счёт Рамона. Дома у Хуана Антонио, Даниэла целует его на прощание, и тут в гостиную вбегает Моника, крича, чтобы Даниэла не смела целовать её отца.

0

443

Добрый вечер, если кто ещё тут!  :flag:  У меня есть возражения. Как раз-таки Хуан Антонио послушал Мануэля и предложил Летисии прекратить эти отношения. Ему бы следовало одновременнно с этим дать ей увольнение. Моника ходила с вечно торжествующим видом - мол одержала победу над всеми , уйдя по костям  к Альберто. Что мне и не нравится. Если бы осознавала свою вину , так веди себя иначе, уходи к Альберто, но не будь такой воинственной и наглой в своём поведении!  Беременность влияет на женщину, но не делает её агрессивной. Юля, а к тебе просьба поподробнее описать случай с мужиком, который бросил семью.

0

444

0

445

Мракович написал(а):

Добрый вечер, если кто ещё тут!

Добрый вечер!!! :flag:

Мракович написал(а):

Как раз-таки Хуан Антонио послушал Мануэля и предложил Летисии прекратить эти отношения.

Так нужно было их прекратить,а не чесать языком.. :mad:

Мракович написал(а):

Ему бы следовало одновременнно с этим дать ей увольнение.

Ему следовало бы раньше это сделать,как только появилась опасность.. :yep:

0

446

Джина (во всей красе) :D

0

447

Katerina написал(а):

Так нужно было их прекратить,а не чесать языком.. :mad:

Есть пословица - "сучка не захочет, кобель не вскочет" . Как эта Летисия была с дества мерзкой  девчонкой , так и осталась. И семейка у неё та ещё! :canthearyou:

0

448

Мракович написал(а):

Есть пословица - "сучка не захочет, кобель не вскочет" . Как эта Летисия была с дества мерзкой  девчонкой , так и осталась.

Ага,отвратительная личность!!! :canthearyou:

Мракович написал(а):

И семейка у неё та ещё!

Одна мать Анхелика чего стоит..Истеричка! :tired:

0

449

0

450

Хуан Антонио проявил себя слабаком. В то время, когда Даниэла сходила с ума от  разрыва с Моникой, он отошёл  сторону. Предпочёл развлекаться с Летисией. В такой нелёгкий момент, когда рушится всё , нормальные люди наоборот держатся друг за друга, поддерживают. А он  поступил по-предательски.

0

451

Мракович написал(а):

Хуан Антонио проявил себя слабаком. В то время, когда Даниэла сходила с ума от  разрыва с Моникой, он отошёл  сторону. Предпочёл развлекаться с Летисией. В такой нелёгкий момент, когда рушится всё , нормальные люди наоборот держатся друг за друга, поддерживают. А он  поступил по-предательски.

Абсолютно верно Саш,а помнишь,когда-то ты считал совершенно по-другому.. :yep:

0

452

+1

453

не помню, когда я считал по-другому. Я объясняю поведение Хуана Антонио  тем, что у него слишком крепкие тылы в лице Даниэлы. На работе всё налажео, Мануэль скорее всего тянул всё на себе. Хотя Мануэлю самому было несладко.  А Хуану Антонио оставалось только расслабляться. Потерял нюх, что называется. В этом он проявил себя слабаком. Не понимал, что творит.

0

454

Мракович написал(а):

не помню, когда я считал по-другому.

Было дело,кажется ещё на старом форуме,ну да ладно,ничего страшного.. ;)

Мракович написал(а):

Потерял нюх, что называется. В этом он проявил себя слабаком. Не понимал, что творит.

Дурачина,простофиля! :D

0

455

Хуан Антонио (в молодости):
Сония (Лилиана Абуд):

+1

456

Но самое главное - Хуан Антонио любит Даниэлу и это видно по его поведению. И она вышла за него замуж не зря. Мне очень нравятся эти герои, когда они вместе в одной семье. Как я писАл на старом форуме - не представляю Даниэлу с Хансом.

0

457

Мракович написал(а):

Но самое главное - Хуан Антонио любит Даниэлу и это видно по его поведению

Конечно любит

Мракович написал(а):

Мне очень нравятся эти герои, когда они вместе в одной семье. Как я писАл на старом форуме - не представляю Даниэлу с Хансом.

Мне они тоже нравятся,но если на внешность обратить внимание,то Ханс очень привлекательный мужчина,лапочка!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

458

Мракович написал(а):

Юля, а к тебе просьба поподробнее описать случай с мужиком, который бросил семью.

Я сама в подробностях не знаю и к тому же некрасиво обсуждать на форуме подобные ситуации. Ну все банально. У ее отца была своя фирма, она работала у него секретаршей. И понеслось. Она забеременела, он ушел из семьи, бросив троих детей (на тот момент ему 50 точно было, если не больше), а когда фирма разорилась, то любовнице он своей стал не нужен.
Все спокойной ночи! Завтра рано вставать. так что по теме завтра!

0

459

Златовласка написал(а):

а когда фирма разорилась, то любовнице он своей стал не нужен.

Интересно,простила ли его супруга?

Златовласка написал(а):

Все спокойной ночи! Завтра рано вставать. так что по теме завтра!

Спокойной ночи!!! :flag:

0

460

Можно обсудить без "некрасивых" подробностей, из которых что-то станет понятно о конкретных людях. Ситуаци я просто из "Моей второй мамы"! работала секретаршей, польстилась на деньги. Мужик постоянно находился рядом - на работе порой времени больше проводишь, чем дома. Жена обстирывает, ставит на ноги детей,  а молодая  ведёт себя романтично и весело, а по сути сама прыгает в койку и денег вроде за ъто платит не надо. А ведь в салон сходить надо отдать 2, 5 тыс за час. Предприниматели  циничны и расчётливы, деньги их развращают. Интерсно, что было дальше.  :question:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1