Джина (во всей красе)
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 441 страница 460 из 955
Поделиться44106-09-2010 23:16:41
Поделиться44206-09-2010 23:18:44
Так нужно было их прекратить,а не чесать языком..
Есть пословица - "сучка не захочет, кобель не вскочет" . Как эта Летисия была с дества мерзкой девчонкой , так и осталась. И семейка у неё та ещё!
Поделиться44306-09-2010 23:20:37
Есть пословица - "сучка не захочет, кобель не вскочет" . Как эта Летисия была с дества мерзкой девчонкой , так и осталась.
Ага,отвратительная личность!!!
И семейка у неё та ещё!
Одна мать Анхелика чего стоит..Истеричка!
Поделиться44506-09-2010 23:28:21
Хуан Антонио проявил себя слабаком. В то время, когда Даниэла сходила с ума от разрыва с Моникой, он отошёл сторону. Предпочёл развлекаться с Летисией. В такой нелёгкий момент, когда рушится всё , нормальные люди наоборот держатся друг за друга, поддерживают. А он поступил по-предательски.
Поделиться44606-09-2010 23:31:29
Хуан Антонио проявил себя слабаком. В то время, когда Даниэла сходила с ума от разрыва с Моникой, он отошёл сторону. Предпочёл развлекаться с Летисией. В такой нелёгкий момент, когда рушится всё , нормальные люди наоборот держатся друг за друга, поддерживают. А он поступил по-предательски.
Абсолютно верно Саш,а помнишь,когда-то ты считал совершенно по-другому..
Поделиться44806-09-2010 23:35:15
не помню, когда я считал по-другому. Я объясняю поведение Хуана Антонио тем, что у него слишком крепкие тылы в лице Даниэлы. На работе всё налажео, Мануэль скорее всего тянул всё на себе. Хотя Мануэлю самому было несладко. А Хуану Антонио оставалось только расслабляться. Потерял нюх, что называется. В этом он проявил себя слабаком. Не понимал, что творит.
Поделиться44906-09-2010 23:37:47
не помню, когда я считал по-другому.
Было дело,кажется ещё на старом форуме,ну да ладно,ничего страшного..
Потерял нюх, что называется. В этом он проявил себя слабаком. Не понимал, что творит.
Дурачина,простофиля!
Поделиться45006-09-2010 23:39:28
Хуан Антонио (в молодости):
Сония (Лилиана Абуд):
Поделиться45106-09-2010 23:41:08
Но самое главное - Хуан Антонио любит Даниэлу и это видно по его поведению. И она вышла за него замуж не зря. Мне очень нравятся эти герои, когда они вместе в одной семье. Как я писАл на старом форуме - не представляю Даниэлу с Хансом.
Поделиться45206-09-2010 23:44:14
Но самое главное - Хуан Антонио любит Даниэлу и это видно по его поведению
Конечно любит
Мне очень нравятся эти герои, когда они вместе в одной семье. Как я писАл на старом форуме - не представляю Даниэлу с Хансом.
Мне они тоже нравятся,но если на внешность обратить внимание,то Ханс очень привлекательный мужчина,лапочка!!!
Поделиться45307-09-2010 00:12:17
Юля, а к тебе просьба поподробнее описать случай с мужиком, который бросил семью.
Я сама в подробностях не знаю и к тому же некрасиво обсуждать на форуме подобные ситуации. Ну все банально. У ее отца была своя фирма, она работала у него секретаршей. И понеслось. Она забеременела, он ушел из семьи, бросив троих детей (на тот момент ему 50 точно было, если не больше), а когда фирма разорилась, то любовнице он своей стал не нужен.
Все спокойной ночи! Завтра рано вставать. так что по теме завтра!
Поделиться45407-09-2010 00:17:54
а когда фирма разорилась, то любовнице он своей стал не нужен.
Интересно,простила ли его супруга?
Все спокойной ночи! Завтра рано вставать. так что по теме завтра!
Спокойной ночи!!!
Поделиться45507-09-2010 07:36:56
Можно обсудить без "некрасивых" подробностей, из которых что-то станет понятно о конкретных людях. Ситуаци я просто из "Моей второй мамы"! работала секретаршей, польстилась на деньги. Мужик постоянно находился рядом - на работе порой времени больше проводишь, чем дома. Жена обстирывает, ставит на ноги детей, а молодая ведёт себя романтично и весело, а по сути сама прыгает в койку и денег вроде за ъто платит не надо. А ведь в салон сходить надо отдать 2, 5 тыс за час. Предприниматели циничны и расчётливы, деньги их развращают. Интерсно, что было дальше.
Поделиться45607-09-2010 07:44:44
По теме. Совсем забыл рассказать о своих впечатлениях от бесед Рамона и Сонии. Милой моему сердцу Сонии не следовало бы извиняться перед Рамоном! Я очень уважаю Сонию. Считаю, что она сорвалась, когда унижалась со своими извинениями. А Рамон "гордо" пошёл "отрабатывать" деньги, ведь он "всего лишь слуга"! Ни на грош ни ему не верю, ни Маргарите. Они явно милы друг другу , это было ясно из их встреч. И что они оправдываются перед Сонией, что ничего между ними не было и они только друзья? Просто случай ещё не подвернулся, чтобы они оказались в одной койке. Сония молодец, что выведывала у Маргариты напрямую, что между ней и Рамоном. В общем и целом, я на стороне Сонии, а Рамон - мелкий пакостник, который недостоин этой благородной и воспитанной женщины!
Поделиться45707-09-2010 09:02:12
Милой моему сердцу Сонии не следовало бы извиняться перед Рамоном! Я очень уважаю Сонию.
Я тоже так считаю,но Сония уже не контролировала себя..
А Рамон "гордо" пошёл "отрабатывать" деньги,
Вот это меня раздражает в нём,сам виноват,а ещё строит из себя невинность..
Поделиться45907-09-2010 10:51:28
Дора узнаёт новость о своей беременности от Марсело,она в шоке!
Поделиться46007-09-2010 10:53:35
Даниэла, Хуан Антонио, Джина и Ханс, пригласив с собой ещё и Фелипе, идут в ресторан. Поначалу там всё идёт весело: Даниэла поёт для Хуана Антонио, идёт мирная беседа. Но когда Джина решает порезвиться и тоже начинает петь и плясать, встав на столик, Фелипе выходит из себя, начинает оскорблять свою возлюбленную, а заодно и Даниэлу. Хуану Антонио это не нравится, и они с Фелипе начинают драться.