О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 421 страница 440 из 955

421

Мракович написал(а):

Даниэла тогда  сказала, что лучше бы Ханс сразу поехал в Германию, не заезжая на обратной дороге к ним. И что Фелипе найдёт способ забрать детей, так как адвокат. Джине всё это очень не понравилось.

Теперь ясно,спасибо Саш!!! :yep:

Мракович написал(а):

У Хуана Антонио крепки тылы и он готов быть любовником Летисии, при этом не меняя отношения к Даниэле.

Однако,отношение к Даниэле у него сразу же изменилось.. :mad:

Мракович написал(а):

Мануэль предупреждает Хуана Антонио, что тот потеряет Даниэлу!

Золотые слова!!!

0

422

Фелипе так же ошибался, только ситуация наоборот. Мол, куда от него денется Джина? Именно в таких случаях жёны заводят любовников, как мы видим на примере Джины и Фелипе.

0

423

Мракович написал(а):

Фелипе так же ошибался, только ситуация наоборот. Мол, куда от него денется Джина?

Да,всё смеялся...Сам отчасти виноват,Джина любит повеселиться,мог бы иногда выводить её "в люди"..
Своей газетой он только нервировал её!

0

424

Katerina написал(а):

Однако,отношение к Даниэле у него сразу же изменилось.. :mad:

Честно сказать , за эти 134-135 и 136 серии я не увидел особых изменений с его стороны. Он также внимателен к Даниэле, общается с ней. Видно, что он любит свою жену.  Но становится рассеянным, отводит глаза в сторону. На вопрос Даниэлы , хотел бы он видеться с Моникой , отвечает нет... Даниэла страдает, она в отчаянии от разрыва с Моникой, а Хуан Антонио спокоен ,как танк.

0

425

Ты ещё это увидишь Саш.. :yep:

0

426

0

427

Katerina написал(а):

Ты ещё это увидишь Саш.. :yep:

:yep: Будет ещё что пообсуждать! Меня поражает всё время, насколько фильм "Моя вторая мама" отражает реальные отношения людей! Недаром его так полюбили во всём мире, уже второе поколение смотрит!  :cool:

0

428

Мракович написал(а):

Будет ещё что пообсуждать!

Да,там ещё множество событий!!! :cool:

Мракович написал(а):

Меня поражает всё время, насколько фильм "Моя вторая мама" отражает реальные отношения людей! Недаром его так полюбили во всём мире, уже второе поколение смотрит!

Да,это точно!!! :cool:

0

429

Katerina написал(а):

Мне этот момент тоже понравился,надо же,разговаривали напрямую..Но,к сожалению,последствий не будет.. :nope:

Содержание разговора Ирене с Альберто. Тот строит план мести Даниэле, он уверен, что та потеряет рассудок. Если после рождения ребёнка они его спрячут и Даниэла никогда его не увидит.  Альберто понимает, насколько  приличный человек  Даниэла. И он решил давить на самое сокровенное. Ирене в восторге от способностей Альберто, говорит, что средневековые пытки ничто по сравнению с его пытками. И весь разговор происходит в присутствии медсестёр!

0

430

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/06/image_4c84870e037d9.jpgОбыкновенные ленточки,а как украшают.Сразу на настоящего ребёнка похожа.Сейчас дети так не ходят.

+1

431

Anna написал(а):

Ничего криминального она не совершила, а когда осознала всё - решила расчитывать только на свои силы и уехала в Монтерей. Не забывайте, что тогда она была беременна - а это очень, очень большое потрясение для женской психики!

Думаю,что когда Саша дойдёт до тех серий,всё поймёт,и не будет так категоричен к ней.. :yep:

Мракович написал(а):

Альберто понимает, насколько  приличный человек  Даниэла. И он решил давить на самое сокровенное. Ирене в восторге от способностей Альберто, говорит, что средневековые пытки ничто по сравнению с его пытками. И весь разговор происходит в присутствии медсестёр!

Это было глупо с их стороны.. :no:

Лилиана написал(а):

Обыкновенные ленточки,а как украшают.Сразу на настоящего ребёнка похожа.Сейчас дети так не ходят.

Мне очень нравятся ленточки Моники,очень украшают её! :cool:

Anna написал(а):

Катерина же вообще за эти дни  целую "Третьяковскую галерею" организовала!

Спасибо Анют!!! :blush:

Anna написал(а):

сериал очень реалистичный, а самое большое его украшение - потрясающая игра актёров, как начинающих, так и уже известных.

Ага,актёры сыграли потрясающе,веришь абсолютно всем!!! :yep:

Anna написал(а):

поводу Моники - единственный её проступок это то, что она предала доверие Даниэллы, и отправилась жить к Альберто

Согласна на все 100,так оно и есть!!!

0

432

+1

433

Каролине нравится Херардо, но она и не надеется, что он обратит на неё внимание, ведь он любит Даниэлу – её подругу и просто добрую женщину, которой она многим обязана.
Даниэла мечтает о встрече с Моникой, обнимая по ночам игрушки, которые она купила для девочки в круизе.

+1

434

Сония записывает Рамона в университет.
Наступает суббота – день встречи Даниэлы и Хуана Антонио. Моника всё утро капризничает, ей хочется оттянуть встречу с Даниэлой. Хуан Антонио ждёт Даниэлу на площади Мехико в машине, увешанной разноцветными воздушными шарами и плакатам с надписью: «Даниэла, я люблю тебя!» Даниэла и Хуан Антонио счастливы, они целуются и отпускают все шары в небо, затем едут домой к Даниэле.

+2

435

Мракович написал(а):

Зря вы на Дору набросились. Помните, как она переживала за свой поступок?

Вот и я про тоже! Дани молодец, что сумела простить Дору. Многие служанки в отсутствие своих хозяев и любовников приводят и наряды примеряют. А Дора искренне переживала. Она заслужила прощение!

Мракович написал(а):

Уверен, что в 50 лет мужчина так не поступит, как поступил он, а выглядит он на все 50.

У моей подруги отец так поступил, правда еще ушел из семьи, бросив троих детей, к молодой, моего возраста! Тут главное не как выглядишь, а наличие денег. Летисию это и прельстило, а не вовсе его внешность.

Мракович написал(а):

Никто не набрасывается на Монику,

Мы это уже обсуждали и постоянно перетерать одно и то же нет смысла

0

436

Златовласка написал(а):

Дора искренне переживала. Она заслужила прощение!

Да,согласна Юльчик!!! :yep:

Златовласка написал(а):

У моей подруги отец так поступил, правда еще ушел из семьи, бросив троих детей, к молодой, моего возраста!

Слов нет... :mad:

Anna написал(а):

Зря он не послушал советов Мануэля, да и Ханс вроде тоже его настовлял "на путь истинный"!

Он в тот момент совсем не соображал,что делает.. :dontknow:

Anna написал(а):

Катерина, огромное спасибо за скрины из первых серий - очень приятные воспоминания. Дани с плюшевым Мишкой - такая прелесть!

Не за что Анют,у меня тоже приятные воспоминания!!! :love:

Моника не находит себе места перед приходом Даниэлы и отца. Марсело зло подшучивает над ней, что Даниэла ведьма. Приходят Даниэла и Хуан Антонио. Моника в панике прячется в камин, но Мария и Игнасио достают её оттуда и приводят в гостиную. Даниэла, с игрушками в руках, взволновано смотрит на напряжённую Монику.

0

437

Херардо ведёт Каролину, Лало, Рубена и их друга Фико на футбольный матч, а потом все они обедают в кафе.
Даниэла, Хуан Антонио и Моника приходят в гости к Сонии. Сонии очень по душе приходятся Даниэла, чего не скажешь о Хуане Антонио на счёт Рамона. Дома у Хуана Антонио, Даниэла целует его на прощание, и тут в гостиную вбегает Моника, крича, чтобы Даниэла не смела целовать её отца.

0

438

Добрый вечер, если кто ещё тут!  :flag:  У меня есть возражения. Как раз-таки Хуан Антонио послушал Мануэля и предложил Летисии прекратить эти отношения. Ему бы следовало одновременнно с этим дать ей увольнение. Моника ходила с вечно торжествующим видом - мол одержала победу над всеми , уйдя по костям  к Альберто. Что мне и не нравится. Если бы осознавала свою вину , так веди себя иначе, уходи к Альберто, но не будь такой воинственной и наглой в своём поведении!  Беременность влияет на женщину, но не делает её агрессивной. Юля, а к тебе просьба поподробнее описать случай с мужиком, который бросил семью.

0

439

0

440

Мракович написал(а):

Добрый вечер, если кто ещё тут!

Добрый вечер!!! :flag:

Мракович написал(а):

Как раз-таки Хуан Антонио послушал Мануэля и предложил Летисии прекратить эти отношения.

Так нужно было их прекратить,а не чесать языком.. :mad:

Мракович написал(а):

Ему бы следовало одновременнно с этим дать ей увольнение.

Ему следовало бы раньше это сделать,как только появилась опасность.. :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1