О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

Златовласка ну очень много серий :)

+1

402

Лилиана написал(а):

Ребёнка не будет(((

Тяжелые моменты!

Скарлетт написал(а):

ну очень много серий

Понятно. Я бы не сказала, что много серий. Их 200, но они шли по полчаса, поэтому 100 получается)))

+1

403

Скарлетт написал(а):

ну очень много серий

Сериал смотрится на одном дыхании,мне так не показалось Катюш!!!

Златовласка написал(а):

Я бы не сказала, что много серий. Их 200, но они шли по полчаса, поэтому 100 получается)))

Ага,так и есть,там серии по 20 минут!!! :yep:

Лилиана написал(а):

Ребёнка не будет(((

Как посмотрю на убитую горем Дани,плакать хочется.. :'(

0

404

Марсело, с которым жила Дора все дни, пока Даниэла была в круизе, сделал своё чёрное дело – напоследок он напоил Дору, украл много ценных вещей в доме Даниэлы и исчез, причём, на машине Даниэлы. Даниэла приезжает домой, зовёт служанку, а в итоге обнаруживает её спящей в своей собственной постели.

0

405

К Даниэле на помощь спешат Джина, Фелипе и Херардо. Моника целыми днями говорит с Марией и Игнасио о том, что её отец скоро приведёт в дом новую ведьму...
В полицейском участке, куда Джина, Даниэла, Фелипе и Херардо приходят по поводу происшествия в доме Даниэлы, начинается сильная ругня между Даниэлой и Джиной с Фелипе и Херардо.

0

406

Katerina написал(а):

Даниэла приезжает домой, зовёт служанку, а в итоге обнаруживает её спящей в своей собственной постели.

Дааа..Дора зря время не теряла.....молодчага :D

+1

407

Лилиана написал(а):

Дора зря время не теряла...

Ужасно она конечно поступила,так предать свою хозяйку,да ещё и в её постели..
Дани молодец,что выгнала её!

0

408

Katerina написал(а):

Дани молодец,что выгнала её!

Её следовало бы в полицию сдать.Да Бог с ней,ей и так досталось

0

409

Зря вы на Дору набросились. Помните, как она переживала за свой поступок? Во всём виноват этот воришка, который обманул доверчивую Дору. То, что она кувыркалась в постели даниэлы со своим возлюбленным - не так страшно, всякий бедняк хочет хоть чуточку побыть богатым. тем более они всё время напивались, а что взять с деревенской неискушённой девушки?  И в полицию её не надо было сдавать - Даниэла поступила очень правильно, просто выставив Дору за дверь. А знала ли она о беременности Доры?
Юля(Златовласка) Это тот самый случай, когда я не сравниваю Хуана Антонио с собой. Хотя я всё время его сравниваю! Есть разночтения в его внешнем виде и возрасте по роли. Уверен, что в 50 лет мужчина так не поступит, как поступил он, а выглядит он на все 50. В136 серии он ещё сомневается в правильности своего поступка. Ругается с другом, пытаясь доказать ему, что очень любит Даниэлу! Он действительно её любит, но сам не понимает, что с ним происходит. После разговора с Мануэлем он предпринимает попытку порвать отношения с Летисией, говорит, что мы совершили ошибку.

Посткриптум.
Знаете, за что мне обидно ? Никто не набрасывается на Монику, хотя она в тыщу раз хуже Доры !

Отредактировано Мракович (06-09-2010 00:17:42)

+1

410

Мракович написал(а):

- Даниэла поступила очень правильно, просто выставив Дору за дверь

С этим согласна! :yep:

Мракович написал(а):

А знала ли она о беременности Доры?

Нет,конечно незнала,т.к самой Доре это было не известно..

Мракович написал(а):

После разговора с Мануэлем он предпринимает попытку порвать отношения с Летисией, говорит, что мы совершили ошибку.

Да,но только Летисия вновь набрасывается на него :playful: ,и он ничего не может поделать.. :dontknow:

Мракович написал(а):

Никто не набрасывается на Монику, хотя она в тыщу раз хуже Доры !

Почему же Саш,там просто другая ситуация...

0

411

Katerina написал(а):

Почему же Саш,там просто другая ситуация...

Дора и Моника примерно в одном возрасте. Обе влюблены по уши, причём в мерзавцев. Дора первые дни переживала за своё недостойное поведение в доме Даниэлы. Если бы нашёлся кто, кто раскрыл бы её глаза на  Марсело, она выставила бы его. Моника же полюбила Альберто зная, что он натворил в предыдущие годы, не слушала никого вокруг. Поэтому я осуждаю Монику. Однако тут на форуме никто её не осуждает и в последнее время напали на несчастную Дору? Я вспомнил советский мультик, где хозяйский пёсик полёживал на кровати хозяина, к нему в гости пришли собачки... Мораль мультика в том, что так поступать  негоже. Да, с Дорой другая ситуация, ситуация с Моникой высвечивает глубину её падения, и это дно  в тыщу раз глубже.

0

412

Мракович написал(а):

Дора первые дни переживала за своё недостойное поведение в доме Даниэлы. Если бы нашёлся кто, кто раскрыл бы её глаза на  Марсело, она выставила бы его.

Да,абсолютно согласна Саш!Но,всё-таки Доре изначально следовало встречаться с Марсело на стороне,а не жить "шикарной" жизнью,пользуясь доверием Даниэлы..

Мракович написал(а):

Моника же полюбила Альберто зная, что он натворил в предыдущие годы, не слушала никого вокруг. Поэтому я осуждаю Монику.

В том то и дело,что она его полюбила незная кто он!!!Вот в чём дело.. :yep:

+1

413

Кстати, Марсело исправился и вернулся к Доре , только мы до этого не дошли по сериям. А Альберто нет! Действительно, я маху дал, Моника полюбила Альберто раньше, чем узнала о нём правду. Однако не захотела ничего слышать.

+1

414

Немного фоток:

+1

415

Мракович написал(а):

Однако не захотела ничего слышать.

Любовь зла.. :tired:
Скоро выложу скринчики из 136 серии :flag: !!!Саш,ты посмотрел её?

0

416

Уже написАл, но посмотрел частями. Подзабыл, что было хорошего в первой половине 136 серии.  Был момент, когда медсёстры наблюдали за разговором Альберто и Ирене, когда та сидела у него на коленях. Интересно, будут ли последствия  этого эпизода в дальнейшем?

+1

417

Мракович написал(а):

Был момент, когда медсёстры наблюдали за разговором Альберто и Ирене, когда та сидела у него на коленях. Интересно, будут ли последствия  этого эпизода в дальнейшем?

Мне этот момент тоже понравился,надо же,разговаривали напрямую..Но,к сожалению,последствий не будет.. :nope:

0

418

Вспомнил откровенный разговор Даниэлы и Джины. Та с горечью заметила, что никогда ещё её лучшая подруга Даниэла не разговаривала с ней в таком тоне.... Однако Джина спохватилась и пообещала быть рядом с Даниэлой, помочь ей с Моникой. Потому как ситуация в семье Даниэлы куда как хуже, чем в семье Джины.

+1

419

+1

420

Смотрю скрины первых серий и все кажутся моложе! Хотя фильим снимали за один заход и не очень гримировали артистов. Значит, гримировали под молодых? :flirt:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1