О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1

Сообщений 381 страница 400 из 955

381

Мракович написал(а):

Горничная режет правду-матку не задумываясь, а Ракель - она осторожнее и мягче.

В своё время Ракель учила Ирене, что она не должна так давить на ХА и найти подход к его дочке, но Ирене всё равно поступала по-своему. Пусть Ракель говорила это в мягкой форме. Горничная Матльда высказывала своё мнение достаточно резко, но на ту же Ирене и это не действовало. Так что дело "не в муже, а в роже" :question:

уделяют  слишком много внимания пьяной мамаше Фико

При просмотре мне тоже так казалось :yep:

Katerina написал(а):

Ему,после слов Дани,следовало бы ещё тогда задуматься...

В его случае мне кажется было уже поздно, он влез в эту измену по самые уши. И теперь ему только и оставалось ждать разоблачения.

+1

382

lesja написал(а):

В своё время Ракель учила Ирене, что она не должна так давить на ХА и найти подход к его дочке, но Ирене всё равно поступала по-своему

Да,она считала,что ХА всё равно останется с ней..
Вообще,она наивная,иногда смешно было смотреть на неё,сразу вспоминается момент,как ХА сбежал от неё из отеля.. :D
Она его обыскалась.. :D
И поверила,что он в Мехико вернулся... %-)
Так и с Альберто вышло,она слушалась его,как короля.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif

lesja написал(а):

В его случае мне кажется было уже поздно, он влез в эту измену по самые уши. И теперь ему только и оставалось ждать разоблачения.

Возможно Лесенок,но можно было остановиться,тогда бы возможно избежал своей участи..

+1

383

Katerina написал(а):

Возможно Лесенок,но можно было остановиться,тогда бы возможно избежал своей участи..

Тогда на него с другой стороны насела бы Летисия. Он всё это понимал и скорее всего решил пустить всё на самотёк, авось само рассосётся 8-)

+1

384

lesja написал(а):

Тогда на него с другой стороны насела бы Летисия

Возможно,денег бы требовала.. :yep:

lesja написал(а):

Он всё это понимал и скорее всего решил пустить всё на самотёк, авось само рассосётся

Да,наломал он дров.. :canthearyou:

0

385

Хуан Антонио в последний раз взбрыкнулся, когда ему не понравилось предложение Летисии снять ей квартиру. Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?  Летисии было достаточно обнять изменщика чуть ли не подворотне(я даже испугался, вдруг кто их увидит) и Хуан Антонио поплыл. %-)  Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

+1

386

Мракович написал(а):

Хуан Антонио в последний раз взбрыкнулся, когда ему не понравилось предложение Летисии снять ей квартиру. Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?

Конечно помню Саш :yep:

Мракович написал(а):

Летисии было достаточно обнять изменщика чуть ли не подворотне(я даже испугался, вдруг кто их увидит) и Хуан Антонио поплыл

Там уже Летисия взяла всё под контроль,очень умело им манипулировала.. :yep:

Мракович написал(а):

Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

Ну где-то около 40.

0

387

Мракович написал(а):

Помните, как он возмутился - не слишком ли рано ?

А не цинично ли? Это возмущение предполагает, что снятие квартиры возможно, но в будущем.

Мракович написал(а):

Хуан Антонио поплыл

Ну она же молодая, красивая, все дела... http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

Katerina написал(а):

Ну где-то около 40.

Да наверное, может даже чуть больше. Правда выглядит он в жизни всё-таки старше 40 :dontknow:

0

388

Если бы 30, то такое ещё возможно. А уж под сороковник пора голову иметь на плечах. Энрике Нови на самом деле был старше во время тех съёмок, поэтому его поведение вызывает недоверие и не воспринимается. А сколько ему было во время съёмок? Катя подсчитай пожалуйста!  :glasses:
Пока писАл, тут и Леся подтянулась!  :flirt:

Отредактировано Мракович (05-09-2010 10:07:56)

+1

389

lesja написал(а):

Да наверное, может даже чуть больше. Правда выглядит он в жизни всё-таки старше 40

Согласна Лесик! :yep:

Мракович написал(а):

А сколько ему было во время съёмок?

42 года Саш!

+1

390

Katerina написал(а):

42 года Саш!

Спсибо Катя! А я совсем соображать перестал. Купил фрезерный станок - надо  выбирать пазы в дверных полотнах под петли и защёлки. Только что нашёл и сижу на форуме "Мастеровой" чтобы разобраться что к чему. Внешне тот форум похож на наш.  :D  Поеду работать на новую квартиру, а вечерком попробую досмотреть 136 серию, там были интересные моменты. Посмотрю и выскажу своё мнение по ней в целом! Пока , до вечера!  :flag:

+1

391

Мракович написал(а):

Поеду работать на новую квартиру, а вечерком попробую досмотреть 136 серию, там были интересные моменты. Посмотрю и выскажу своё мнение по ней в целом! Пока , до вечера!

Удачи Саш!!! :flag:

0

392

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c8397a8e3e66.jpgПодготовка к празднику,который не состоится.

+1

393

Лилиана написал(а):

Подготовка к празднику,который не состоится.

Это самый тяжёлый момент из всего сериала..Спасибо за скринчик Лилиана!!!

0

394

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c839b8b48781.jpgРебёнка не будет(((

+1

395

http://img12.imageshost.ru/img/2010/09/05/image_4c839c0ce1cec.jpgВсе в шоке o.O

+2

396

Katerina написал(а):

Спасибо за скринчик

Не за что! Я завсегда с народом :jumping:

0

397

Скарлетт написал(а):

Второй раз, наверное, не отважусь посмотреть

А почему не отважишься, Катюнь! У меня в планах. Тем более, что первый раз не до конца смотрела!

Мракович написал(а):

Я всё хочу спросить - а сколько примерно лет ему было по роли в то время, когда его охомутала Летисия?

Я думаю, лет 40! С собой хочешь сравнить :question:

+1

398

Златовласка ну очень много серий :)

+1

399

Лилиана написал(а):

Ребёнка не будет(((

Тяжелые моменты!

Скарлетт написал(а):

ну очень много серий

Понятно. Я бы не сказала, что много серий. Их 200, но они шли по полчаса, поэтому 100 получается)))

+1

400

Скарлетт написал(а):

ну очень много серий

Сериал смотрится на одном дыхании,мне так не показалось Катюш!!!

Златовласка написал(а):

Я бы не сказала, что много серий. Их 200, но они шли по полчаса, поэтому 100 получается)))

Ага,так и есть,там серии по 20 минут!!! :yep:

Лилиана написал(а):

Ребёнка не будет(((

Как посмотрю на убитую горем Дани,плакать хочется.. :'(

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1