"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 361 страница 380 из 955
Поделиться36203-09-2010 10:55:37
Вот она:
Охренеть....Снимусь в фильме ужасов без грима....
Поделиться36303-09-2010 11:32:37
Посмотрел статистику - наша тема неуклонно перемещается вверх и уже занимает третье место по комментируемости. На старом форуме уверенно занимала первое место , даже по количеству просмотров.
Поделиться36403-09-2010 11:46:36
Ну,согласитесь,страшная она
Может, Джина и не красавица, но в этом сериале ей досталась такая позитивная роль, что её "некрасивости" даже не замечаешь.
Вот она:
Да уж На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти"
Только та блондинка была, а эта брюнетка...
Поделиться36503-09-2010 11:55:28
К пожилым годам некоторые сильно меняются - то же самое можно сказать и о Хуане Антонио. Напротив, есть люди, которые до старости остаются примерно такими же, какими были в молодости.
Поделиться36603-09-2010 14:29:30
Охренеть....Снимусь в фильме ужасов без грима....
Я сама ужаснулась,при первом просмотре..
Посмотрел статистику - наша тема неуклонно перемещается вверх и уже занимает третье место по комментируемости. На старом форуме уверенно занимала первое место , даже по количеству просмотров.
И это только начало Саш!!!
Может, Джина и не красавица, но в этом сериале ей досталась такая позитивная роль, что её "некрасивости" даже не замечаешь.
Это точно,согласна на все 100!!!
На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти"
В тему Лесик,мне она её тоже напомнила, ты молодчина!!!!
Поделиться36703-09-2010 16:23:29
Хуан Антонио хочет, чтобы Даниэла стала его женой и второй мамой для Моники. Он уверен, что она именно тот человек, который изменит его жизнь и жизнь Моники к лучшему.
Вечером Хуан Антонио звонит в дом Сонии, говорит с Моникой, а потом сообщает дочери, что хочет её кое с кем познакомить. Он даёт трубку Даниэле. Та взволнованно говорит Монике, что она подруга её папы и хотела бы дружить так же и с ней, а Моника на это грубо отвечает: «Не хочу я с тобой дружить! Ты, наверное, такая же ведьма, как и эта Ирене! Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!!!!!!» Девочка бросает трубку.
Поделиться36803-09-2010 16:25:09
Даниэла очень расстроена из-за слов Моники. Хуан Антонио её успокаивает, уверяя её в том, что девочка не злая, а просто очень переживает смерть матери и рассказов своей школьной подружки Летисии о злых мачехах. Моника несчастна от того, что у её отца теперь новая подруга. Сония просто не знает, как её успокоить..
Поделиться36903-09-2010 16:32:45
Херардо ближе знакомится с Каролиной и заходит к ней домой..
Даниэла и Хуан Антонио договариваются встретиться в Майами. Моника поливает в саду цветы вместе с пришедшей к ней Маргаритой.
Долорес не может нарадоваться, что у её сына такая замечательная девушка как Ракель.
Поделиться37003-09-2010 22:31:30
Джина продолжает в Майами встречаться с Хансом.
Хуан Антонио и Даниэла проводят на улицах Майами целые дни на пролёт. Хуан Антонио хочет, чтобы Даниэла стала его женой и второй мамой для Моники. Он уверен, что она именно тот человек, который изменит его жизнь и жизнь Моники к лучшему.
Поделиться37103-09-2010 22:33:28
Моника несчастна от того, что у её отца теперь новая подруга. Сония просто не знает, как её успокоить.
Поделиться37203-09-2010 23:30:49
Не,ХА ещё тот гусь,только-только жену похоронил,а уже по морям,по волнам
Ненавижу его за этот поступок. Когда он больше всего нужен был дочерИ, то благополучно уехал с Ирене в круиз. Эгоист.
Ну,согласитесь,страшная она
Может быть Джина и не эталон красоты, ну она приятная, а когда смотришь на игру этой актрисы, ее улыбку, задор, то восхищаешься ее.
На бабку Ремедиос похожа из сериала "В плену страсти"
Действительно очень похожи!
то же самое можно сказать и о Хуане Антонио.
Вот ХА и в молодости мне на внешность не нравится. Не мой тип мужчины.
Поделиться37303-09-2010 23:34:22
а Моника на это грубо отвечает:
Как же меня бесила тогда Моника. Но сейчас-то я понимаю, что для девочки это был большой удар: умерла мама, потом ненавистная Ирене появилась, а в довершении всего еще и незнакомая тетка хоть и с добрыми намерениями звонит и говорит, что новая подруга отца
Поделиться37403-09-2010 23:46:14
Может быть Джина и не эталон красоты, ну она приятная, а когда смотришь на игру этой актрисы, ее улыбку, задор, то восхищаешься ее.
Ага,это так!!!
Как же меня бесила тогда Моника. Но сейчас-то я понимаю, что для девочки это был большой удар: умерла мама, потом ненавистная Ирене появилась, а в довершении всего еще и незнакомая тетка хоть и с добрыми намерениями звонит и говорит, что новая подруга отца
У меня тоже злоба в те времена была,теперь конечно Монику можно понять,я бы на её месте вела себя точно так же!!
Поделиться37504-09-2010 11:47:38
Katerina
Сколько новых скринчиков... Умничка!
Поделиться37604-09-2010 16:21:11
Если бы все вели себя как Моника, в обществе наступит разруха!
Дополнение: Как взрослая Моника, а если речь идёт о ребёнке - тут спору нет.
Посмотрел 135, пишу под просмотр 136 серии. Ключевые моменты . Диалог Даниэлы и Хуана Антонио. Хуан Антони проситл бы Даниэлу, увоекись она кем-то. По его словам, он знает, что Даниэла Любит только его и всё равно вернётся к нему. Даниэла же на аналогичный вопрос Хуана Антонио дважды повторяет, что уйдёт от него, если узнает об измене. Для Хуана Антонио тема разговра актуальна!!! Мне это разговор очень запомнился! В особенности момент, как пристально- изучающе смотрел Хуан Антонио на Даниэлу, задавая ей вопросы.
Далее - выяснение отношений между Фелипе и Хансом. Хансу нечем было крыть и он лепетал о нежелании ссориться с Фелипе, а тот ответил, задвигая Хансу в челюсть - мол ты не желаешь портить со мной отношения и при этом будешь дальше спать с моей женой? Фелипе в этой ситуации просто молодчина, слов нет! Были в серии интересные, более мелкие моменты. Альберто прощупывает Монику - как та отнесётся к тому, что её лишат наследства? ЧТо она окажется на улице? Ему было важно знать степень решимости Моники бросить всё ради него. Ирене советуется со служанкой - у той есть резонные и дельные аргументы. Ирене в этом смысдле вызывает уваженеи к себе, что она не чурается общения со своей горничной. Сама вышла из самых низов.
Поделиться37704-09-2010 19:39:30
Ирене в этом смысдле вызывает уваженеи к себе, что она не чурается общения со своей горничной. Сама вышла из самых низов.
У нёе и ситуация такая, что перестав общаться со своей подругой Ракель, ей больше не с кем стало общаться. Вот приходится советоваться с горничной.
Поделиться37804-09-2010 19:57:33
При первом просмотре очень понравился и запомнился фильм
Но мне кажется, как и многие другие сериалы, его затянули Второй раз, наверное, не отважусь посмотреть
А вообще один из любимых сериалов
Поделиться37904-09-2010 22:37:07
У нёе и ситуация такая, что перестав общаться со своей подругой Ракель, ей больше не с кем стало общаться. Вот приходится советоваться с горничной.
Мне помнится, что она с этой горничной общалась и раньше. А с той же Ракель они так откровенно не разговаривали! Горничная режет правду-матку не задумываясь, а Ракель - она осторожнее и мягче.
При первом просмотре очень понравился и запомнился фильм
Но мне кажется, как и многие другие сериалы, его затянулиВторой раз, наверное, не отважусь посмотреть
Что затянули - уделяют слишком много внимания пьяной мамаше Фико - будто свет клином на ней сошёлся.
Отредактировано Мракович (04-09-2010 22:44:16)
Поделиться38005-09-2010 08:56:39
Диалог Даниэлы и Хуана Антонио. Хуан Антони проситл бы Даниэлу, увоекись она кем-то. По его словам, он знает, что Даниэла Любит только его и всё равно вернётся к нему. Даниэла же на аналогичный вопрос Хуана Антонио дважды повторяет, что уйдёт от него, если узнает об измене. Для Хуана Антонио тема разговра актуальна!!!
Ему,после слов Дани,следовало бы ещё тогда задуматься...
выяснение отношений между Фелипе и Хансом. Хансу нечем было крыть и он лепетал о нежелании ссориться с Фелипе, а тот ответил, задвигая Хансу в челюсть - мол ты не желаешь портить со мной отношения и при этом будешь дальше спать с моей женой? Фелипе в этой ситуации просто молодчина, слов нет!
Ага!!!