header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Кинорежиссеры » Тим Бёртон / Timothy Burton


Тим Бёртон / Timothy Burton

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Тим Бертон надует мрачный шарик к Индюшкиному дню

Режиссер Тим Бертон, который подарил нам такие очаровательно мрачные вещи как «Эдвард руки-ножницы» и «Чарли и шоколадная фабрика», как известно, не только стоит за камерой, но также увлекается рисованием и сложением стихов (например, про девочку с большим количеством глаз или другую, которая превращается в кровать). Художества Бертона, между прочим, регулярно выставляются в различных музеях.

Но народ хочет больше Тима Бертона, еще больше. Поэтому, как сообщает The Hollywood Reporter, очередное творение режиссера взмоет высоко в небеса над нью-йоркскими улицами во время традиционного парада в честь Дня Благодарения. Это будет огромный воздушный шар. В разные годы свои шарики для парада придумывали такие известные деятели культуры как Том Оттернесс, Джефф Кунс, Такаши Мураками и Кит Харинг.

Тим Бертон не был бы Тимом Бертоном, если бы не сочинил своему творению соответствующую предысторию. Антропоморфному шарику было дано имя Би Бой. Би Боя сделали из остатков лопнувших шаров со всех детских вечеринок одной больницы. Из-за его острых зубов и кривых швов ему запрещалось играть с детьми. Расстроенный Би Бой запирался в подвале, сутки напролет смотрел свой любимый фильм «Красный шар» и мечтал о том, что однажды он тоже сможет взлететь над городом и принести радость хотя бы одному ребенку. Мечта Би Боя осуществится на День благодарения.

Источник LostFilm.INFO

0

122

Тим Бертон в Москве

Итак, свершилось! Знаменитый Тим Бертон, наконец, приехал в Москву. Цель визита, напомним, заключалась в том, чтобы поддержать проект Тимура Бекмамбетова “Президент Линкольн: Охотник на вампиров”, где Тим выступил в качестве продюсера. “Вампиров всегда мало, их никогда не хватит для народа. Для вампиров не будет предела насыщения”, – заявил Бертон во время пресс-конференции, комментируя неиссякаемый интерес публики к кровососам.
“Кто-то думает, что я сам вампир. Я с Кристофером Ли дружу, могу сказать, что знаю вампиров по-настоящему. О них рассказывали еще до того, как возник кинематограф. Мы не считаем, что фильмы о вампирах и сами вампиры стали модным трендом. Нам просто нравится тема”, – отметил Тим.
Кроме того, Бертон побывал и на церемонии открытия 34-го ММКФ, где ему вручили приз за вклад в мировой кинематограф. “Мне посчастливилось с ним работать, и я глубоко признателен ему, я желаю ему оставаться таким, какой он есть и радовать нас”, – так представил лауреата Бекмамбетов. Награду Тиму вручал его коллега Паоло Тавиани. “Я очень счастлив вручить приз Тиму Бертону, потому что это режиссер, которому я и, кажется, многие другие режиссеры завидуем. Завидуем его безграничной фантазии”, – сказал он.

http://s1.uploads.ru/i/n/g/F/ngFbu.jpg

http://s1.uploads.ru/i/L/a/z/Laz27.jpg

http://s1.uploads.ru/i/W/M/l/WMlyN.jpg

http://s1.uploads.ru/i/G/N/j/GNjkl.jpg

http://s1.uploads.ru/i/T/x/P/TxPbV.jpg

http://s1.uploads.ru/i/7/R/I/7RIbn.jpg

starslife.ru

0

123

Эми Адамс (Amy Adams) и Тим Бартон (Tim Burton) в рекламной кампании фильма "Big Eyes" для US VOGUE DECEMBER 2014
Фотограф - Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz)

http://sf.uploads.ru/35yuI.jpg
http://sf.uploads.ru/aRZbV.jpg

0

124

Тим на съемках "Эдвард руки-ножницы". Прикольная фотка))

http://sg.uploads.ru/DE6Fu.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Кинорежиссеры » Тим Бёртон / Timothy Burton