О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джаред Падалеки / Jared Padalecki


Джаред Падалеки / Jared Padalecki

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Интересно он взмок или смущен???,

http://savepic.org/534585.jpg

0

22

http://savepic.org/528441.jpg

0

23

http://savepic.org/575544.jpg
http://savepic.org/587832.jpg

0

24

http://savepic.org/547896.jpg

До чего ж похожи xD.

0

25

Бородач Джаред)))

http://savepic.org/543803.jpg

0

26

http://savepic.org/586813.jpg

Житие-бытие Джареда

В эксклюзивном интервью журналу The Official Supernatural Magazine актёр, исполняющий роль младшего из братьев Винчестеров,  поведал о том, что они отчебучивают с Дженсеном Экклзом, рассказал о том, что он делает в свободное время и почему на съёмочной площадке «Сверхъестественного» часто происходят всяческие странности.

С самого начала съёмок сериала «Сверхъестественное» его создатель Эрик Крипке сделал всё возможное, чтобы Джареду Падалеки было легче вжиться в роль Сэма Винчестера. «Моим первым впечатлением об Эрике было, что его слово - закон» - вспоминает Падалеки, когда его спросили о первых неделях съёмок. «Он влюблён в сериал, он обожает персонажей, и он без ума от мифологии. Он не раз повторял, что считает себя учеником Джозефа Кемпбелла, отца-основателя этой мифологии. Вот что запомнилось мне больше всего – его преданность истории и «Сверхъестественному».

Другой очевидной причиной того, что Падалеки так быстро прижился в шоу, являются его взаимоотношения с Дженсеном Экклзом, играющим роль его экранного брата, Дина. Всем известно, что оба актёра родом из Техаса,  и это, несомненно, помогает им общаться друг с другом, к тому же, их личные отношения с настоящими родственниками являются свидетельством искренней основы их дружбы.

«У меня есть старший брат и младшая сестра. У Дженсена тоже есть старший брат и младшая сестра», - отмечает Падалеки. «Мы с моим братом очень близки. То, как Дин и Сэм уживаются друг с другом, похоже на наши с братом отношения. Конечно же, мы дразним друг друга. Мы с братом постоянно подтруниваем друг над другом, но границ не переходим. Всё безобидно».

http://savepic.org/569405.jpg

«Думаю, что мы так хорошо ладим с Дженсеном, потому что мы на самом деле не ходим друг за другом, как привязанные», - продолжает Падалеки. Мы общаемся совершенно свободно, а вовсе не потому, что нам  это нужно для работы, мне даже в голову не придёт сказать: «Ладно, раз уж нам приходится быть друг с другом, пошли, поиграем в баскетбол или ещё во что-нибудь». Мы просто тусуемся вместе. Нам действительно повезло, мы  сдружились сразу безо всяких причин и задних мыслей».

Дружеские отношения между Падалеки и Экклзом гораздо упрощают жизнь на съемках не только для актёров, но и для остальной сплочённой команды, объединённой выпуском еженедельного шоу.

«Я легко нахожу общий язык с кем угодно, и Дженсен тоже легко уживается с людьми», -  предполагает Падалеки. «Если бы мы не смогли поладить с людьми, значит 125 человек команды –  неудачники, а шоу - отстой.  Зато очень приятно, что иногда приглашённые в шоу актёры и режиссёры ведут себя так: «Старик, всё замечательно. Жизнь прекрасна и удивительна. Сейчас мы посмеёмся и чудненько проведём время». На самом деле, мы хотим хорошо поработать и верим в то, что команда шоу счастлива».

Труд актёра тяжёлый, очень тяжёлый, и как только у них появляется возможность покинуть съёмочную площадку, они делают это с удовольствием. «Нам нравится бывать в городе, выпивать, смотреть футбол или ходить на хоккей, потому что мы же в Канаде» - признаёт Падалеки. «Я вырос в Техасе, у меня было не так уж много возможностей посмотреть хоккей. Но, да, когда у нас есть свободное время, мы гуляем, играем в баскетбол, тренируемся или что-то ещё...»

Падалеки нравится работать в Ванкувере, но его огорчает тот факт, что он не может полностью насладиться жизнью здесь.

«Это палка о двух концах, потому что я живу в этом фантастическом городе, и хотелось бы сходить куда-нибудь, но мне приходится так много работать, что ни на что другое не остаётся времени. И это очень печально».

Когда появляется свободное время, то наслаждение красотами Ванкувера не первое, что приходит в голову Падалеки. В такие моменты он первым делом вспоминает о семье, которая находится слишком далеко.

«Как-то раз у меня был разговор с отцом, и он сказал: «Ну, почему бы тебе не найти пять минут и не позвонить мне?» А я ему ответил: «Мне не нужны эти пятиминутные звонки. Если я звоню тебе, я хочу наговориться с тобой вдоволь. Понимаешь, что я имею ввиду? Я хочу знать всё о твоей жизни, если уж разговаривать, то никак не меньше часа».

Еще бывают моменты во время съемок, когда у тебя, вроде бы  есть 10-20 минут, но ты всё равно остаёшься в образе», - продолжает Падалеки. «Ты снимаешься в сцене с текстом на три страницы, и ты должен помнить настроение твоего персонажа, поэтому не получается выйти из роли и сказать: «Снято, ... Так вот, пап, бла-бла-бла...»  а потом:

«Ой, мне пора на площадку». При таком отношении к работе, ничего хорошего не получится. Есть знаменитое изречение: «Ты играешь бесплатно, а платят тебе за простои». В течение четырнадцати часов, которые я провожу на площадке, большую часть времени приходится проводить в ожидании, но невозможно выбросить всё из головы. Ты остаёшься в шкуре своего персонажа и думаешь только о том, как бы улучшить свою игру, а вовсе не о телефонных звонках или прочей ерунде. Поэтому, когда я работаю, я определённо, оставляю остальные дела на потом».

Эти «остальные дела» также включают в себя и дела сердечные. Падалеки всеми правдами и неправдами старается урвать минутку, чтобы пообщаться со своей подругой, актрисой Сандрой МакКой. «Мы стараемся встречаться как можно чаще» - признается Падалеки. «Либо я возвращаюсь в Лос Анджелес, либо она приезжает в Ванкувер. Но всё это не так просто».

Падалеки и МакКой встретились на съёмках фильма «Волк-одиночка», и, несмотря на то, что им обоим понравилась совместная работа,  у них различные взгляды на повторение этого опыта.

«Я был бы рад, но, думаю, что она не чувствует то же самое. Мне кажется, что она относится к этому так: «У тебя своя работа, у меня своя». Мы смогли поработать вместе, даже несмотря на то, что в этот раз всё было гораздо сложнее, чем во времена съёмок «Девчонок Гилмор», когда я жил в пяти милях от неё».

Проводя время с подругой, прохлаждаясь со своими друзьями или с семьёй, зависая с Экклзом, Падалеки не забывает своё самое любимое времяпрепровождение – сладкий сон. «Я действительно люблю поспать» - хихикает парень. «Это первое, что приходит мне в голову, потому что я совершенно лишён этого удовольствия! Помню, когда я видел своего папу, спящим перед телевизором, я не мог понять, как он может спать, ведь в комнате даже не темно».

Но сейчас Падалеки понимает, что могут сотворить с человеком многочасовые рабочие дни.

«Природа нашего шоу и роль, которую я в нём играю, дают мне возможность изучить себя получше. Моя жизнь теперь практически ничем не отличается от жизни Сэма. Я понятия не имею, что произойдёт со мной через неделю или две,  живу в незнакомом месте, вдали от своих друзей и близких. Узнаёшь себя с новой стороны, потому что приходится преодолевать свои недостатки да ещё и так много работать. Зато я узнал о себе кое-что новенькое, оказывается, я могу работать гораздо более напряжённо, чем я раньше мог предположить. Мы работаем сумасшедшее количество времени, и приходится делать  безумные, совершенно безумные вещи. Я понял, что  справляюсь, так что всё будет в порядке».

Несмотря на плотное расписание, Падалеки пытается найти время для тренировок. «Я вырос вместе со старшим братом, мы постоянно боролись» - упоминает он. «Мы с Дженсеном иногда немного тренируемся в драках и занимаемся боксом. Мне нравятся упражнения, и я люблю нагружать своё тело. Я понял, что если я ничем не занят и мне некуда выплеснуть лишнюю энергию, то я становлюсь слишком раздражительным. Мне необходима пробежка по утрам и упражнения на поднятие тяжестей».

Быть в форме — не самая большая проблема для Падалеки на съёмках сериала «Сверхъестественное».  «Определённо, это зелёный экран», - утверждает актёр. «Одно дело сидеть и разговаривать с кем-то, кто тебе отвечает, даже играть монологи, гораздо проще. Но когда тебе говорят: «Вот смотри - на стене метка в виде буквы Х, там будет визуальный эффект, сейчас пока его не сделали, так что представь что-нибудь страшное». Точно говорю, это самая трудная часть работы.  Конечно, это не похоже на вырывание зубов или типа того, но, уж точно, это неестественно. Я постоянно говорю себе: «Надеюсь, что они нарисуют там действительно что-то страшное, потому что я собираюсь сыграть страх, не хотелось бы, чтобы они меня подставили».

С годами, Падалеки всё больше восхищается технической стороной производства фильмов ужасов. «Это странно,- говорит он, - в детстве я часто смотрел телевизор и просто наслаждался фильмами и шоу, а теперь я смотрю  на это немного по-другому, как бы изнутри. Вижу, как делаются фильмы, и иногда ловлю себя на мысли: «Отличный кадр» или «Как им удалось воткнуть этот спецэффект?»

Конечно, если за кулисами таких шоу, как «Сверхъестественное», происходят странные события, то это кажется совершенно естественным, и Падалеки подтверждает, что в темноте творятся необъяснимые вещи. «Ты говоришь себе: «А, это просто ветерок» - смеётся он. «Но я помню, был один случай, когда мы снимали одну из моих любимых серий — эпизод «Кожа». Мы снимали в доме, а на стене висели часы, они упали на пол сами по себе, а все, кто там были, просто оглянулись по сторонам и тут же вернулись к работе. Когда подобные вещи происходят, просто не хочется углубляться в подробности, понимаете?»

Перевод  — Злюка, за что я приношу огромную благодарность)))

0

27

Джаред спит))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

http://savepic.org/551015.jpg

http://savepic.org/557159.jpg

0

28

Джаред в "Пятница 13-е"

http://savepic.org/531559.jpg

0

29

С экранным братом)))

http://savepic.org/572518.jpg

http://savepic.org/570470.jpg

http://savepic.org/559206.jpg

0

30

http://savepic.org/564326.jpg

http://savepic.org/548966.jpg

0

31

Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Том Веллинг - "святая троица воителей"))

http://savepic.net/971031.jpg

0

32

http://s4.uploads.ru/FnyCH.jpg

http://s4.uploads.ru/9eUcR.jpg

http://s4.uploads.ru/H0w2D.jpg

0

33

Джаред и Томас в Техасе

http://s5.uploads.ru/35xjH.jpg

0

34

http://s5.uploads.ru/VhaHl.jpg

0

35

Джаред Падалеки в промо ремейка «Крутого Уокера».

Премьера состоится 21 января 2021-го на CW.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джаред Падалеки / Jared Padalecki