header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"


"Интерны"

Сообщений 41 страница 60 из 263

41

Киса написал(а):

Вот и сейчас какой-то новый сериал начинается, реклама которого просто тупее некуда

Это просто вынос мозга, а не реклама :canthearyou: После такой рекламы меня ничто и никто не заставит его смотреть.
Девчонки, в ноябре будет продолжение? Жду с нетерпением.

0

42

Скарлетт написал(а):

Опять с какого-нибудь западного сериала стянули

Ну как всегда!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif У наших фантазии нет...

Трикси написал(а):

Девчонки, в ноябре будет продолжение?

Я вообще не знаю когда продолжение планируется, но если в ноябре, то хорошо! Он уже на подходе. :)

0

43

Знают, же люди чем, а точнее кем привлечь внимание для повышения продаж витаминов http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

44

Звезду "Интернов" признали самой сексуальной

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/22/image_4ceab67c431b4.jpg

Журнал MAXIM с помощью своих читателей составил очередной, четвертый по счету национальный рейтинг ста красивейших женщин России.

Сотня самых красивых знаменитостей опубликована в декабрьском номере журнала.

Горячая десятка самых сексуальных 2010 года выглядит следующим образом (в формате обратного отсчета):

10: Ирена Понарошку (1 место в 2009 году)
9: Настя Каменских
8: Анна Плетнева
7: Лера Кудрявцева
6: Мария Кожевникова
5: Татьяна Котова
4: Вера Брежнева (1 место в 2007 г.)
3: Анна Седокова
2: Виктория Боня

Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус, став настоящей сенсацией года! Кристина – единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта.

Алина ЧЕРНОВА — 18.11.2010 (КП)

Jennyorel написал(а):

Знают, же люди чем, а точнее кем привлечь внимание для повышения продаж витаминов

Мне нравится эта реклама )) особенно фраза в конце: ''А вот некоторые балбесы, Дуовит для мужчин не пьют''  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

45

Киса написал(а):

Звание же самой сексуальной женщины страны по итогам голосования читателей MAXIM получила Кристина Асмус

А по мнению журнала " Glamour " Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года".

Охлобыстин стал гламурным

Ежегодная церемония вручения премии «Женщина года», по версии журнала «Glamour», как всегда собрала целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Самых гламурных наградили статуэтками, а мужчиной года стал Иван Охлобыстин. http://www.russia.ru/video/rep_11272/

+2

46

Jennyorel написал(а):

Охлобыстин стал гламурным

Тоже видела эту статейку, хотела выложить, но потеряла из виду...Спасибо!

Ходят слухи, что канал увеличит количество серий и добавит еще 60. Итого будет 120, вместо 60-ти...Хорошо бы! А вообще, уже продолжения хочется!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

47

Креативным директором компании «Евросеть» назначен Иван Охлобыстин

«Евросеть» объявляет о  назначении креативным директором известного российского режиссера, сценариста, журналиста и актёра Ивана Охлобыстина.

«Иван - талантливейший сценарист и очень креативный человек. Мы уверены, что его способности сильно помогут нашей компании», - прокомментировал назначение Ивана Охлобыстина Александр Малис, Президент компании «Евросеть».

В обязанности Ивана Охлобыстина будет входить разработка креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий.

Иван Охлобыстин: «Человечество вошло в технотронную эпоху, именно сейчас фраза «Информация правит миром» обрела смысл. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу. Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий».

6 декабря Иван начнет свой рабочий день в одном из салонов связи «Евросеть».  Традиция обязательного выхода менеджеров компании на торговую точку помогает новым сотрудникам лучше понять специфику ритейла, изучить внутренние бизнес-процессы, познакомиться с компанией и ее целевой аудиторией. 

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в Тульской области. Окончил ВГИК. Служил в ракетных войсках в Ростове-на-Дону. Был избран секретарем Союза кинематографистов СССР. В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположен в священники. В настоящий момент по собственной инициативе временно запрещен в служении.
Актерский дебют Ивана начался с фильма “Нога”, сценарный - с картины “Урод”, режиссерский опыт - с работы над “Арбитром.
Фильмы “ДМБ”, “Даун Хаус” и “Мусорщик”, сценарии к которым были созданы Иваном Охлобыстиным, стали громкими событиями российского кинематографа, а реплики героев были мгновенно разобраны зрителями на цитаты.
В творческой деятельности Иван Охлобыстин также использует псевдонимы - Иван Чужой, Леопольд Роскошный.
В 2005 году вышла его книга «XIV принцип», написанная в жанре фантастики.
В фильме «Заговор», который снял режиссёр Станислав Либин,  Иван Охлобыстин исполнил роль Григория Распутина.
В 2009 году вышли сразу несколько фильмов с его участием: «Пуля-дура», «Царь», сериал «Интерны».
Фильмография в 2010 году включает кинопроекты: «Москва, я люблю тебя!», «Псевдоним для героя», «Ирония любви», «Generation П», «Дом Солнца», «Чапаев Чапаев», «Поцелуй сквозь стену».
Более 25 лет Иван занимается восточными единоборствами, имеет черные пояса по каратэ и айкидо.

+1

48

Jennyorel написал(а):

Креативным директором компании «Евросеть» назначен Иван Охлобыстин

Ух ты круто!!! Старт неплохой уже, рекламка получилась очень даже забавная и неплохая...

0

49

Интерны вышли на театральные подмостки

http://s009.radikal.ru/i307/1101/df/fda719f6e515.jpg

На фото: Светлана Пермякова, Михаил Церишенко, Кристина Асмус, Роман Богданов и Илья Глинников

«Моя Риана — полноправный участник спектакля, — шутил после премьеры антрепризного спектакля «Счастливый номер» актер Роман Богданов, обнимая двухлетнюю дочку. — У нас нет няни, поэтому мне часто приходилось брать ее на репетиции, так что спектакль создавался у нее на глазах!» А вот исполнительница главной роли Кристина Асмус, признанная недавно самой сексуальной актрисой страны, выглядела расстроенной. «Сегодня я была не в форме…» — грустно сказала девушка. Но другие участники постановки — Илья Глинников и Светлана Пермякова — быстро убедили третьекурсницу Щепкинского училища, что она слишком строга к себе и замечательно воплотила на сцене сразу несколько женских образов. Нужные слова нашлись легко, ведь все — Кристина, Илья и Светлана — ежедневно снимаются в сериале «Интерны», идущем на канале ТНТ, и понимают друг друга с полуслова. «Играть на сцене с друзьями — сплошное удовольствие», — радовался Глинников. «Это актеры получили удовольствие, а я сломал голову, согласовывая их расписания, — пожаловался постановщик спектакля Михаил Церишенко (один из участников телепрограммы «Кривое зеркало»). — Спектакль считаю главным подарком на мое недавнее пятидесятилетие. Ведь это мой режиссерский дебют!»

0

50

Самый сексуальный доктор на ТНТ

http://s15.radikal.ru/i189/1101/8d/c20051a76065.jpg

1декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». И на этот раз мужской половине съемочной группы пришлось учитывать новое обстоятельство: в декабре читатели популярного мужского журнала признали исполнительницу роли доктора Вари Черноус самой сексуальной девушкой России.

За все серии «Интернов» юбка доктора Вари ни разу не была короче колена, а белый халат всегда благоразумно застегнут на все пуговицы. Однако поклонники сериала с первых серий разглядели сквозь образ скромницы и отличницы мощную сексуальность интерна Черноус. А теперь мужское население страны хочет записаться к Варе на прием. Каково же актерам сериала работать не просто с красивой девушкой, а с официальным секс-символом?

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко): «Вы знаете, я стал замечать изменения в образе. Теперь в кадре Кристина стала надевать короткие юбки, расстегивать верхнюю пуговицу на халате и (о, боже!) засматриваться на мужчин. Вот только на меня это не действует, потому что я влюбился в дочку доктора Быкова».

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин): «А мне кажется наоборот, ничего не изменилось. Мне все так же приятно работать с этим замечательным человеком и другом. Правда, вот недавно у ворот съемочного павильона появилась дорогая машина, откуда вышел поклонник и подарил Кристине цветы. Она букет приняла, а вот от ужина отказалась».

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов): «Ну что вы, конечно, сложнее не стало. Мы же тут все взрослые харизматичные дяденьки, а она студентка молоденькая. Так что конечно, ничего не изменилось. Главное, чтоб ей было приятно, а мне – по барабану».

Итак, съемки продолжаются почти в прежнем режиме. Из новых серий «Интернов» вы узнаете, что мамочка – это маммолог, медуза – это медицинский чепчик, а также что у доктора Быкова есть секрет, который уже совсем скоро станет известен всей стране.

+2

51

Jennyorel написал(а):

1декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны».

Отличная новость!!! Поскорее бы уже они новые серии начали показывать, вместо этой хрени (извиняюсь) под название ''Реальные пацаны''  http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

Jennyorel написал(а):

а мне – по барабану

Фраза в духе Лобанова  http://amore.4bb.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

0

52

Скоро новые серии, ура!!!!!

+1

53

Психика Охлобыстина не выдержит!

После того как Иван Охлобыстин (44) лишился сана священника, он не находит себе места.

— Я не могу даже крест носить! И для меня это — настоящая мука, — признается «поп-артист».

Уйти из священников его вынудило безденежье и необходимость кормить большую семью — шестерых детей.

— Несколько лет мы прожили в состоянии крайней нужды, на небольшие пожертвования прихожан, — признается жена актера Оксана (37).— Залезли в жуткие долги. Поэтому мужу пришлось искать новую работу.

Иван не только снова стал сниматься в кино и популярном сериале «Интерны», но и согласился на предложение компании «Евросеть» стать ее креативным директором. И все ради того чтобы заработать денег для своей многодетной семьи!

— Два года максимум так протяну, — признается Охлобыстин. — А потом моя психика... просто не выдержит!

Автор: Андрей Штиль  20.01.2011 13:36

Источник: http://www.taini-zvezd.ru/public/psihik … yderzhit_/

+1

54

Что нового в «Интернах»?

Любовь Моржаретто 7 Дней

http://i030.radikal.ru/1101/37/511d73cf1338.jpg

В эфире ТНТ стартует новый сезон «Интернов». Зрителей ждет немало сюрпризов: одна пара распадется, Варя увлечется начальником, а Быкова и главврача Анастасию Кисегач уличат в романе, к тому же объявится еще и дочь Андрея Евгеньевича, полная решительных намерений стать врачом. И это еще не все сюрпризы долгожданного продолжения…

Безусловной фишкой нового сезона «Интернов» станет стажировка Левина в Америке. Работать он будет не где-нибудь, а в больнице Принстон-Плейнсборо, хорошо известной поклонникам другого медицинского сериала (уж не к Хаусу ли едет?). На его месте позже появится новый герой, но кто именно, станет ясно еще не скоро. В этом подсезоне будут показаны эпизоды с 41-го по 60-й, но в смете значатся также уже и 70-й, и 80-е номера.

http://s005.radikal.ru/i209/1101/f7/c34c3c13ae3e.jpg

Иван Охлобыстин, который недавно стал креативным директором одной компании, бесконечно треплется со съемочной бригадой о мобильных телефонах. Обсуждает преимущества и недостатки своего мобильника, крутит так и сяк чужие, рассказывает про аппараты для своих шестерых «балованных» детей — осваивает новую область знаний. Таких областей у него уже немало — помимо работы в кино в качестве актера, сценариста и режиссера Охлобыстин занимается журналистикой, боевыми искусствами, шахматами, собирает коллекцию ружей и бог знает чем еще увлекается. По натуре бунтарь, Иван Иванович, как с уважением кличут его на площадке, невероятно открыт и дружелюбен.

«Что ты грустишь, моя готическая принцесса? — спрашивает Охлобыстин у одной из девушек на съемочной площадке, облаченной во все черное. — Или просто задумалась?» «Он вообще очень классный!» — делятся впечатлением члены группы и едва ли не впадают в отчаяние, узнав, что сегодня последний съемочный день Ивана Ивановича. Кажется, от Охлобыстина тут все в полном восторге. Что неудивительно. Он общается со всеми — начиная от коллег-актеров и заканчивая реквизиторами. Каждую девушку он приветливо чмокает в щеку при встрече и на прощание, к каждой придумывает свое ласковое обращение. «Наверное, он просто не запоминает имен», — шутят на площадке. У него там есть и «летучие мышки», и «заиньки» — словом, полный зверинец.

Но поговаривают, что сегодня Иван Иванович не в ударе. По собственному признанию, глаза его по цвету напоминают свеклу (в них даже пришлось что-то закапывать), а в обед он смог осилить только стакан сока. Дело в том, что съемки накануне затянулись, и вместо положенных 12 часов снимали 14. А учитывая тот факт, что снимают уже 25 дней без перерыва (и Иван Иванович спит часов по пять в день, да и всей группе вряд ли удается выделить на это больше времени), состояние команды вполне понятно. Охлобыстин тем не менее лениво что-то напевает, но, говорят, и в этом сегодня он тоже не силен. Обычно же каждый съемочный день он начинает не только с поцелуев, но и с песни.

Первым вместе с Иваном Ивановичем снимается Вадим Демчог, который играет его лучшего друга Ивана Натановича Купитмана, выпивоху-венеролога. В перерывах между дублями он отвлекается на то, чтобы попускать мыльные пузыри вместе с очаровательным мальчонкой лет пяти — как выясняется потом, это его сын Вильям. Он довольно частый гость на площадке — Демчог приводит сына на съемки раз-два в месяц. Да и сам мальчик не далек от кино — уже в два с половиной года он снялся в картине «Свой — чужой» с Дмитрием Дюжевым. Так что, похоже, ребенка тут считают бывалым киношником, и его присутствие не мешает Вадиму гневно выражать свое недовольство по поводу забытых слов. Но мальчик так увлечен пузырями, что не замечает, как бушует папа. Характер у Демчога-старшего, судя по всему, вообще непростой: например, никак не получается найти исполнительницу на роль его мамы в «Интернах» — кроме очевидных требований, ее должен одобрить сам Вадим. С актрисой, которая ему не понравится, сниматься он не будет — недавно одну женщину даже пришлось отослать домой.

http://s55.radikal.ru/i148/1101/3a/266f9fc70f53.jpg

Дальше по плану — эпизод с Быковым и ушлым стажером Лобановым, которого играет Александр Ильин. Говорят, Саньчик (как его ласково называет режиссер) — один из самых исполнительных ребят среди всего актерского состава, он, например, тексты учит наизусть. Сейчас же он смиренно сидит и ждет, пока снимут все дубли — слева, спереди, через него. Охлобыстин тоже терпит — снимается момент, когда он что-то ищет на стеллаже, стоящем у стены: сначала со своей стороны, потом с другой, через отодвинутый стеллаж. «Как будто сквозь стену руку просовывает, — шутит Ильин. — Из другой комнаты взял». Внезапно все всполошились: чей-то зоркий глаз заметил, что на Быкове, вопреки образу, нет очков — после обеда, на который все так долго собирались, актер забыл их надеть. Приходится снимать заново.

В этот же день произошел по-настоящему курьезный случай. Готовились к съемкам эпизода, где больная учительница в результате разных событий вынуждена устроить диктант прямо в своей палате. И вот в гримерку зашла женщина и представилась учительницей. Визажисты только взялись за свое дело, как появилась другая женщина и заявила, что учительница — это вообще-то она. И только в ходе долгих разбирательств выяснилось, что первая дама — бабушка девочки, которая играет одну из учениц, и она — действительно педагог по профессии. А вторая — как раз актриса, выбранная на роль в этом эпизоде. И все можно было бы списать на неразбериху, если бы не уверения бабушки в том, что из нее учительница получится куда убедительнее...

+1

55

Классная статейка, спасибо!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60A.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Кстати, все серии уже доступны для скачки (с 41-й по 60). Их можно найти на торрент-трекерах. И выложены они были еще в декабре прошлого года, во как...а я и не в курсе была  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Варя замечталась  :D

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/31/image_4d470e703268e.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/31/image_4d470e7a681fb.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/31/image_4d4710f12bd53.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/31/image_4d470e8fd1971.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/31/image_4d470e930d8a8.jpg

+2

56

Киса написал(а):

Классная статейка, спасибо!!!!!!!

Не за что.

Киса написал(а):

Варя замечталась

А поцелуй будет или чуть-чуть не дадут Варе до мечтать?

0

57

Jennyorel написал(а):

А поцелуй будет или чуть-чуть не дадут Варе до мечтать?

Свернутый текст

Неа, Быков прервет ее на том самом моменте  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Вообще, я эту серию еще не видела целиком, просто пролистывала в поисках этого поцелуя, уж очень меня заинтриговал этот момент  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Это будет, если не ошибаюсь в 52-й или в 53-й серии.

Убрала в спойлер, от греха подальше  :D

0

58

Киса написал(а):

Убрала в спойлер, от греха подальше

Свернутый текст
Киса написал(а):

Неа, Быков прервет ее на том самом моменте   Вообще, я эту серию еще не видела целиком, просто пролистывала в поисках этого поцелуя, уж очень меня заинтриговал этот момент   Это будет, если не ошибаюсь в 52-й или в 53-й серии.

Жалко :) Значит не одная я такая любапытная :D Вообще момент с Варей и Быковым похож на момент в "Доктор Хаус". Поцелуй Кемерон с Хаусом произашел и не в мечтах Кемерон, а наяву. В отлиичии от нашего облома :D Какой момент :love: 

+1

59

Свернутый текст
Jennyorel написал(а):

Вообще момент с Варей и Быковым похож на момент в "Доктор Хаус". Поцелуй Кемерон с Хаусом произашел и не в мечтах Кемерон, а наяву.

Да? А я ''Хауса'' не смотрела...Но слышала, что ''Интернов'' с ним сравнивают.

Jennyorel написал(а):

В отлиичии от нашего облома

Ага, мне тоже было жаль, что поцелуй так и не состоялся и хуже всего, что все это было только в Вариных мыслях...А реклама-то как зато итригует  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Любят они запудрить зрителю голову  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
Там потом еще дочка Быкова объявится, но мне что-то она не очень понравилась...Пацанка какая-то!

Немного Быкова:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/02/image_4d48807a8f308_small.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/02/image_4d48808855528_small.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/02/image_4d48808e58c00_small.jpg

И вот эта прикольная  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/02/image_4d488166b1203_small.jpg

0

60

Думаю, это можно прокоментиравать без Спойлера хоть это в нем было.

Киса написал(а):

Да? А я ''Хауса'' не смотрела...Но слышала, что ''Интернов'' с ним сравнивают.

Я смотрю и "Хауса" и "Интернов". Первый пока преостановила просмотр (жду брата мы "Хауса" вместе смотрим). А на счет сравнения бы же серия в "Интернах" она называлась "Быков M.D." В больницу к Быкову поступает Американский продюссер, Андрей Евгеневич его вылечивает. После этого продюссер звонит своему другу в Америку и предлагает снять сериал "Хаус M.D". Наш сдеб над доктором Хусам. А вообще это надо не "Интернов", а "Доктор Тырса" с "Хаусам" сравнивать вот там то чистый плагиат.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Интерны"