header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Хуан Паломино/Juan Palomino


Хуан Паломино/Juan Palomino

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Хуан Паломино/Juan Palomino
http://i49.tinypic.com/22ghdy.jpg
Родился 6 июня 1961 года

Фильмография

"Тот , кто любил бы меня" /Alguien que me quiera..- 2010 год
Revolución es un sueño eterno, La (2008) (post-production) .... Monteagudo
Metamorfosis, La (2007) .... Gregorio Samsa
Martín Fierro, el ave solitaria (2006) .... Martín Fierro
"Sálvame María" (2005) TV series .... Tomás
"Paraíso Rock" (2005) TV series .... Basilio
"Jesús, el heredero" (2004) TV series .... Dr. Daniel Tordeaux 
"Roldán, Los" (2004) TV series .... Alfredo
Regreso, El (2003/I) .... Oscar Reyes
"Soy gitano" .... Ángel de Jesús Amaya (2003)
"Precio del poder, El" (2002) TV series .... Funes
Cacería (2002) .... Lucas
Tre mogli (2001) .... Ramon
Te besaré mañana (2001) .... Miki
"PH" (2001) TV series .... Oscar
"Sodero de mi vida, El" (2001) TV series .... Omar Fortunat
"Médicos (de hoy), Los" (2000) TV series .... Rolo Gutiérrez
Inocente, El (2000)
Río escondido (1999) .... Martín
Amateur, El (1999)
"Como vos & yo" (1998) TV series .... Sergio Andrade
"Chica cósmica" (1998) TV series
"Carola Casini" (1997) TV series .... Santiago Becerra
"Verdad consecuencia" (1996) TV series .... Aldo Sánchez
"Zíngara" .... Stieva Stevanovich (1996)
Con el alma (1995)
"Nueve lunas" (1995) TV series
Guerriers et captives (1994)
"Con alma de tango" (1994) TV series .... Angel
"Más allá del horizonte" (1994) TV series

+1

2

http://i48.tinypic.com/35jlchl.jpg

+1

3

Luna 2 мая 2003 года
Он сын перуанца и аргентинской гримёрши, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Хуану не хватало смелости и поэтому его отцу пришлось самому направить парня на курсы театрального мастерства.

Вид настоящего мужчины, мускулы дровосека, в общем это тот тип мужчины, по которому женщины сходят с ума. Про себя говорит, что он эгоист, нетерпеливый и гордый. Жил в Перу, расстался со своей девушкой, когда его сыну исполнилось несколько дней от роду и ушёл жить к Лусиле.
Эта женщина работает гримёршей, как и его мама. Сейчас играет стриптизёра в "Бесстыжих".
Отточенные черты лица и кофейная кожа, мощные мускулы, которые видны даже под одеждой, а также вид настоящего латинского мачо - это то, из-за чего женщины любят Хуана Паломино (которому 37 лет), и он это знает.
Каждый вечер он предстаёт перед женской аудиторией в театре Complejo La Plaza, где играет в "Бесстыжих" и показывает стриптиз с другими четырьмя актёрами, и где спектакль кончается полным обнажением.

Интервью

- Что ты чувствуешь, когда обнажаешься перед публикой?
- У меня противоречивые чувства, потому что мы играем компанию свободных людей, но я счастлив. Эти люди занимаются стриптизом, так как стремятся найти выход из создавшегося положения, вместо того, чтобы идти грабить банк.
- Нет, ты не ответил, что происходит внутри тебя, когда ты раздеваешься перед публикой.
- Я жду этого момента… Актёры таким образом выражают свои чувства и мысли, мы ищем удовлетворение.
- Ты испытываешь стыд при этом?
- В первый раз, да. Все мы сначала стеснялись, но после дебюта мы почувствовали кураж.
- Зрители не отпускают всем известные шуточки о достоинствах и недостатках ваших тел?
- Мы почтительно относимся как к людям в целом, так и к каждому отдельному человеку. Хотя мы и живём в одетой обстановке: кто более великий, у кого больше женщин, у кого лучше зад - это всегда присутствует.
- Ты посещал представления Golden, чтобы научиться стриптизу?
- Нет. Я смотрел это в другом месте - кегельбане. Стриптизёры здесь такие открытые…, имеющие свои правила, а шоу очень мощное. Делаешь несколько движений, ничего больше… и ещё, всегда выходишь в униформе моряка.
- Ты как-то сказал, что не делаешь из своего тела какого-то культа, как Освальдо Лапорт, но неужели твои мускулы появились только благодаря рутинным занятиям гимнастикой?
- Скажу тебе правду, я жил некоторое время в Перу и привёз оттуда лишних пять килограммов. Чувствовал я себя ужасно, весив 90 кг. У меня было большое пузо, отвисала грудь, круглое лицо… Я занимался гимнастикой целыми днями и сбросил семь кило… Но это было всего лишь необходимостью.
- Так ты говоришь, что эти сильные руки действительно натуральные?
- Ну… В 18 лет я загружал и разгружал грузовики в супермаркете, это были мешки с сахаром. Думаю, что жизнь - это турнир, где один может целыми днями заниматься гимнастикой, а другого - жизнь ставит в такие ситуации, когда он обязан стать сильным, и ты приобретаешь мускулы.

Хотя и родился в Плате, он сохранил перуанский акцент, который приобрёл в 14 лет в Кузко. Сын перуанца, который был хорошо известен в местной пивной, и аргентинской гримёрши Max Factor, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Он был немного труслив, и поэтому его отцу пришлось самому направить его на курсы театрального мастерства.

- Тебя обожали, когда ты был гонщиком, риск - это то, что заставляет тебя двигаться дальше?
- Это вызов. Я подвергаю себя опасности всегда: когда меня любят, когда хотят за меня замуж, когда хотят иметь от меня иметь ребёнка… Человек всегда берёт на себя ответственность и рискует собой. Когда я сажусь за руль автомобиля, то не думаю, что со мной может что-то случиться. Я очень осторожный. Ездить по улицам намного опаснее, чем по колее.
- Не считаешь, что люди, занимающиеся рискованным видом спорта, ходят рядом со смертью?
- Нет, считаю, что это люди, которые делают что-то вместе. Они заявляют о необходимости делать это, хотят быть лучше, выигрывать. В моём случае необходимость была в том, чтобы закончить карьеру.
- Ты всегда завершаешь то, что начинаешь?
- Всегда начинаю, а завершаю ли, не знаю...

В поношенных джинсах, рубашке, жилете и бейсболке, Хуан сел на стул в баре, подпёр лицо руками, снял шапку и привёл волосы в порядок.
Он любит кино Джона Касаветасса и Квентина Тарантино, пользуется актёрскими приёмами Джона Малковича и Джона Туртуро. Читает не часто, но помнит воспоминания Адриано и Габриеля Гарсия Маркеса.

- Ты говорил, что расстался с сестрой Адриано Суара. Почему?
- Я не могу быть с женщиной средним. Мне нравится головокружение, это правда. Но в любви я всегда стремился быть искренним с тем, что происходит. Я принял решение, которое в результате принесло боль. Я не удобный человек. Когда я не прихожу куда-то, я принимаю решение.
- И много было таких отношений?
- У меня было три таких сильных связи.
- Ты расстался, когда Аарон, твой младший сын, появился на свет. Чего тебе стоило принять такое решение?
- Мне это стоило мнения всего мира, но я не мог больше продолжать такие отношения, так как мне не нравится вести двойную жизнь.
- Хочешь сказать, что тебе удалось избежать неверности?
- Когда я неверен, то принимаю решение. Это случается, когда появляются другие фантазии, которые твоя половина делает очень плохо. Паломино не смотрит назад, а всегда говорит: "До того, как принять решение, хорошо подумай, и поэтому потом никогда не раскаивайся".
- Легко ли завоевать твоё сердце?
- (думает) Я большой эгоист. Это всё усложняет. Актёру нравится постоянно быть в центре внимания, и я пытаюсь бороться с этим.
- И в чём проявляется твой эгоизм?
- Иногда мне кажется, что я пуп земли, и я думаю, что люди должны зависеть от моих проблем. И при этом я совершенно не прислушиваюсь к другим…
- Ты нетерпимый?
- Иногда. Ненавижу фальшь в чувствах, отсутствие преданности… высокомерие…
- Ты никогда не был высокомерным?
- Много раз я становился в позу. Я очень горяч. Конечно, я уже не дерусь на улицах, но всё равно реагирую очень бурно.

Любовь и новое пари
Хуан имеет двоих братьев и ведёт со своим отцом программу на радио, где они читают поэмы. "Нас объединяет любовь друг к другу. Плюс к этому, сейчас мы имеем много общих интересов".
- Ты говорил об эгоизме, но ты работал санитаром в больнице, а это говорит о том, что ты думаешь не только о себе.
- Я горд тем, что работал в госпитале (Melchor Romero). Я много давал, но и впитывал в себя тоже очень много.
- Ты эгоист в любви?
- Я проситель и собственник… Сейчас уже немного меньше. Я был очень плохим, будучи собственником, очень ревнивым, и это приводило к тому, что отношения с девушкой портились.

Вот уже восемь месяцев он живёт с Лусилой (которой 23 года), она является его девушкой около года. Новая любовь, новое пари: "Прошлые отношения необходимо было пережить, чтобы прийти к сегодняшним".

- Не можешь жить один?
- Я жил один, но совсем недолго. Когда приходило время, я банковал.
- Что происходит, когда ты приходишь домой и оказываешься в четырёх стенах?
- Люди думают… "У-у-у… этот тип знаменит…", но ты приходишь домой и остаёшься один, твоя голова падает на подушку, и ты думаешь, как же ты докатился до такой жизни. Если человек остаётся один, то прошлое приходит к тебе.

Лусила, так же как и мама Хуана, гримёрша. "Я влюбился в неё, потому что она страстная. Мне нравятся её опыт, зрелость, этика. Меня больше притягивает личность, чем красота. Я вижу больше, чем красивый зад или грудь. Все мои женщины были, в первую очередь, персоной. За Лусилу я боролся, и мне понадобилось шесть месяцев, чтобы завоевать её".

- Ты просто сильный парень или защитник униженных и оскорблённых?
- И то, и то.
- Какой ты?
- (думает) Я очень нежный и ласковый, чувствительный… Ласковый, когда это необходимо… Я очень вооружённая персона, но я не Чарльз Бронсон.
- Тебе пришлось расстаться со многими иллюзиями?
- Да. Но затем были дружба, смерть… любовь. Я всегда открывал в себе возможность влюбиться, иметь много детей. Я не пессимист, который говорит: "Когда человек обжигается молоком, а потом видит корову, он плачет".
- Веришь в Бога?
- Да. А также желаю здоровья всем, кого люблю. Когда я стою под мостом, и по нему проезжает поезд, то прошу здоровья, денег и любви. Ведь говорят, что в таких случаях нужно попросить три вещи.
- После того как сделаешь всё, что хотел, сможешь сказать: "Теперь можно умереть спокойно"?
- Никогда не скажу этого. Жизнь так коротка… всегда есть что-то, чему нужно научиться. И думаю, что в последней инстанции, когда придёт финал, ты скажешь: "Послушай, мама, я забыл сказать тебе кое-что… сделать сделанное…!".
- Ты попадёшь в рай или в ад?
- Я попаду в чистилище на какое-то время и буду искупать кучу грехов. Я уже имел жизнь и в раю, и в аду.

+1

4

http://savepic.ru/1169197.jpg

+1

5

Juan Palomino flasheó con Machaca Boffe

+1

6

http://uploads.ru/i/p/6/r/p6r3j.jpg

+1

7

На презентации фильма "La Ley Primera", 26.02.2013
http://s2.uploads.ru/MO14p.jpg
Elenco completo de LEY PRIMERA de Diego Rafecas (De izquierda a derecha: Vera Carnevale, Charo Bogarín, Tomás Fonzi, Adriana Barraza, Diego Rafecas, Armand Assante, Liz Solari, Juan Palomino, Máximo -cacique toba- y Roberto Vallejos)
http://s3.uploads.ru/75G3y.jpghttp://s3.uploads.ru/i8Tub.jpg
http://s2.uploads.ru/YwsnW.jpghttp://s2.uploads.ru/t/nfXZy.jpg

Свернутый текст

Buenos Aires, 26 de Febrero de 2013.- El director de cine, Diego Rafecas, presentó anoche su film Ley Primera (La leyenda del Gran Chaman) en el Hotel Sheraton, un proyecto internacional co-producido por “Industrial Entertainment”, Productora de Eric Bassett y Michael Tardos de gran trayectoria dentro del mercado de Hollywood, teniendo en su haber la realización de películas de directores de enorme prestigio como David Lynch, Herzog y Alex Cox.

La producción es protagonizada por la actriz mexicana nominada a los Premios de la Academia y el Globo de Oro,Adriana Barraza y los actores norteamericanos serán Armand Assante y Pierce Brosnan; además cuenta con la participación de actores argentinos de gran trayectoria como Roberto Vallejos,  Juan Palomino, Tomas Fonzi,  Charo Bogarin (cantante Toba delgrupo Tonolec), Agustina Córdova, Cabito, Vera Carnevale, Oscar Alegre y la presentación cinematográfica de Liz solari, entre otros artistas de primera línea.

El film, que será rodado en Qom (Idioma del pueblo Toba) y en inglés, abordará la temática de la legitimidad y legalidad de las tierras fiscales, ocupada en su mayoría por aborígenes, con un especial agregado donde se narrará la matanza de Napalpi en 1924 en imagen.

“Siempre tuve una gran sensibilidad por las culturas nativas, y los tobas especialmente poseen un mundo Chamánico de una tradición muy fuerte, serio, realmente imponente. Este film será realizado en tierras originarias (Chaco) para darle un marco naturalista, de presencia visual realista”, aseguró Rafecas. Ley Primeraademás se rodará en los Ángeles, Nueva York y Buenos Aires.

Sobre Diego Rafecas

Diego Rafecas comenzó sus estudios de actuación con Cristina Banegas a los 17 años. Dos años más tarde, en el “Excéntrico de la 18º” da sus primeros pasos como actor siendo convocado para el protagónico de la obra de teatro de Griselda Gambaro, “Solo un Aspecto”, enel debut de Cristina Banegas como directora. Estudio actuación con grandes maestros, y Licenciatura en Filosofía en la UBA.

“Un Buda”, fue su primer largometraje, realizando un imponente recorrido internacional de estrenos.

Luego produce y dirige “Rodney (No tengan miedo, nosotros estamos temblando)”, que fue estrenada en marzo de 2009 y ese mismo año dirigió su tercer largometraje, “Paco” estrenada en 2010.

Por ultimo “Cruzadas” (2011).

Sobre Zazen Producciones

Zazen Producciones nace con la finalidad de contar historias de ficción a través del arte cinematográfico. La profunda motivación de sus socios es la de expresar contenidos que reflejen y manifiesten valores humanos.

Más información zazen.tv

+1

8

Valentink@ написал(а):

На презентации фильма "La Ley Primera", 26.02.2013

хорошо выглядит!!  :yep: Надо признаться..что Хуан не особо изменился за последние годы.С возрастом многие мужчины тока хорошеют)

+1

9

"Карола Касини"
http://s3.uploads.ru/sSvlG.jpg
http://s3.uploads.ru/XZLkP.jpg
http://s2.uploads.ru/57iTV.jpg
http://s3.uploads.ru/J64v2.jpg
http://s2.uploads.ru/D4JIV.jpg
Нравится он мне тут...

+1

10

С Lucia Galn
http://s3.uploads.ru/clfME.jpg

0

11

http://s3.uploads.ru/rtX0c.jpg
02.05.2013
Tango, cine y libros para en la noche porteña

0

12

http://s5.uploads.ru/9YXlg.jpg

0

13

http://s4.uploads.ru/mNvLu.jpg

0

14

http://s4.uploads.ru/t/HVzdI.jpg http://s5.uploads.ru/t/SBnuK.jpg
http://s5.uploads.ru/t/oipjh.jpg http://s5.uploads.ru/t/TC0Y4.jpg
http://s5.uploads.ru/t/amfYL.jpg http://s4.uploads.ru/t/sOmwP.jpg

0

15

http://s5.uploads.ru/1AILb.jpg
http://s4.uploads.ru/ohU20.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/t/kGtmr.jpghttp://s4.uploads.ru/t/yGWoT.jpg

0

17

http://s5.uploads.ru/t/L4Ysc.jpg http://s5.uploads.ru/t/xAze5.jpg

0

18

http://s5.uploads.ru/1DSWp.jpg
http://s4.uploads.ru/4Lyq5.jpg

0

19

http://s4.uploads.ru/Cn4LM.jpg
http://s4.uploads.ru/B8Egi.jpg

0

20

http://s5.uploads.ru/ZLUlt.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Хуан Паломино/Juan Palomino