О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

Джейсон Стэтхэм / Jason Statham

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Оскар 2019
http://images.vfl.ru/ii/1551108176/f4e0d2dc/25539878_m.jpg

0

82

Оказывается в конце апреля с ним вышел новый боевик, а я все пропустила. Узнала об это уже около 00.00 в субботу. Плюнула на сон, скачала  и смотрела.... Какая ж красота. Просто отдохнула, единственный тяжелый момент для меня, это причина по которой он начал мстить- смертьб сына. Парнишку жаль, хороший был.

+1

83

34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли и 54-летний актер Джейсон Стэтхэм снова станут родителями.

Последний раз они выходили в свет в середине апреля – тогда их видели выходящими из ресторана Nobu в Малибу. Рози была в бирюзовом облегающем платье и не стремилась скрыть область живота. Видимо, на тот момент срок был совсем небольшим.

С весны прошлого года Рози работала над собственным брендом косметики Rose Inc. и коллаборацией нижнего белья для компании Marks & Spencer – Rosie For Autograph. А Джейсон, в свою очередь, снимался в новом экшн-триллере "Гнев человеческий" – этой весной картина Гая Ричи вышла в российский прокат. Тем летом им все же удалось выбраться в отпуск с сыном. Также они проводили вместе выходные на пляже в Малибу.

Первенец пары, сын Джек появился на свет 24 июня 2017 года.

0

84

0

85

Я уже готова бежать- смотреть... правда пока не знаю когда и куда  smalimg  smalimg  smalimg

0

86

Канны 2023
https://i5.imageban.ru/out/2023/05/24/2cea768bc264defcb5d525520dcc69a7.jpg

+1

87

284732,1882 написал(а):

Канны 2023

Ух ты!!! Не ковровая дорожка, а просто обложка журнала готовая :yep:

283379,38 написал(а):

Я уже готова бежать- смотреть... правда пока не знаю когда и куда

Кстати, фильмец посмотрела... дома... на компе.... ну не могу сказать, что полный восторг.  Сюжет местами не зашел, а так приятно посмотре smalimg ть

0

88

И снова ОН... не человек... он "Пчеловод"  :D  :D  :D  Ну так... драка в стиле Стэтема. Никакой интриги. Пришел отомстить  и разрушил все. Но полюбоваться можно на любимку :flirt:

https://i.otzovik.com/objects/b/2370000/2360306.png

Адам Клэй (Джейсон Стэйтем) ведет скромную сельскую жизнь, отдавая себя пчеловодству. Его арендодательница мисс Паркер (Филисия Рашад) попадает в фишинговую аферу и лишается двух миллионов долларов. Мошенники опустошили кошельки доверчивой женщины, доведя ее до самоубийства. Клэй вне себя и отныне жаждет справедливости — на его пути стоят как агенты ФБР, в том числе дочь обманутой женщины (Эмми Рэвер-Лэпман), так и преступники, засевшие в высших эшелонах американской власти. Экс-агент ЦРУ (Джереми Айронс) дает понять своему сыну-аферисту (Джош Хатчерсон), что за житейским хобби пчеловода есть определенная тайна о засекреченной организации, и отставной наемник Клэй явно будет идти до конца.

0

89

А мы на него постоянно любуемся))) Что ни неделя так обязательно по телеку что то с ним покажут)))
Уж некоторые фильмы наизусть выучили)))
Но вообще молодец) Снимается и снимается. где взяли там и хорошо, и по моему правильно. Где-то да выстрелит))) Да и семью кормить надо, отец двоих детей.

+1

90

289503,1882 написал(а):

Но вообще молодец) Снимается и снимается.

Ага... Форсажи на несколько лет вперед расписаны  :love:  :flirt:  smalimg

0

91

Форсажи????
Ничего себе, не знала.
Надеюсь не на замену ушедшему Уокеру...
Я даже не помню на каком Форсаже я остановилась)))

0

92

Ты не смотрела???  На замену Уокеру никого нет... это Уокер.
  Дже  в первом появлении  был злодеем. Его "плохого" брата убили и он пришел разбираться с нашими, тогда еще Дуэйн Скала Джонсон был. То ли в следующей части, то ли через одну  его попросили "помочь". В общем как всегда дело в маме... то ли начальница ЦРУ, то ли еще какого-то агенства, но... недолюбила... и в общем попросила сына помочь нашим. Быдо интересно посмотреть уже на клманду с Дуэйном. Вообще часть мне понравилась. И дальше если память мне не изменяет пошло поехало...

Из Вики:
2013 ф Форсаж 6 Fast & Furious 6 Деккард Шоу
2013 ф Последний рубеж Homefront Фил Брокер
2014 ф Неудержимые 3 The Expendables 3 Ли Кристмас
2015 ф Шальная карта Wild Card Ник Уайлд
2015 ф Шпион Spy Рик Форд
2015 ф Форсаж 7 Furious 7 Деккард Шоу
2015 ки    Sniper X with Jason Statham лидер команды
2016 ф Механик: Воскрешение Mechanic: Resurrection Артур Бишоп
2017 ф Форсаж 8 The Fate of the Furious Деккард Шоу
2018 ф Мег: Монстр глубины The Meg Джонас Тейлор
2019 ф Форсаж: Хоббс и Шоу Hobbs & Shaw Деккард Шоу
2021 ф Гнев человеческий Wrath of Man Патрик «Эйч» Хилл / Мэйсон Харгривз
2021 ф Форсаж 9 F9 Деккард Шоу
2023 ф Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Operation Fortune: Ruse de Guerre Орсон Форчун
2023 ф Форсаж 10 Fast X Деккард Шоу
2023 ф Мег 2: Бездна Meg 2: The Trench Джонас Тейлор
2023 ф Неудержимые 4 Expend4bles Ли Кристмас
2024 ф Пчеловод The Beekeeper Адам Клей
2025 ф Мастер A Working Man Левон Кейд
2026 ф Форсаж 11 Fast X: Part 2 Деккард Шоу
2026 ф Мятеж Mutiny Коул Рид

0

93

А я смотрю пару фильмов с ним за последние годы пропустила. Надо наверстать :flag:

0

94

Что то такое припоминаю, про маму))) Значит до его участия я что-то досмотрела в Форсажах)))
Неудержимые видела, прямо отрада для глаз, все там)) Сталлоне и вся компания))
Последний рубеж видела, Франко там хорош, в роли злодея и Босуорт, которая вообще на мой взгляд очень приличная актриса, жаль, Голливуд этого не замечает.
Механика видела, думала про машины, оказалось про киллеров, тоже вполне себе одним глазом глянуть.
Гнев человеческий тоже видела, нормальное кино.

0

95

289539,1882 написал(а):

Гнев человеческий тоже видела,

А вот я пропустила. Надо нагнать упущенное :flag:

Неудержимые... даааа... красотень, Слай молодец... даже Чак Норрис на пару минут появлялся :)

А как тебе "Шпион"? Я вообще этот фильм обожаю, несколько раз пересматривала smalimg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Джейсон Стэтхэм / Jason Statham