О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 701 страница 720 из 950

701

Девять в списке мертвых / Nine Dead

http://s1.uploads.ru/t/h1Aiu.jpg

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, криминал, детектив
Продолжительность: 01:26:28

Описание: Это триллер о выживании девяти незнакомцев, которые были похищены вооруженным в маске, который сказал им, что он будет убивать каждого из них через каждые десять минут, пока они будут узнавать, как все они связаны. Кто из девяти останется в живых и кто умрет?

На днях случайно наткнулась на этот фильм и заинтересовалась описанием. В принципе просмотром не разочарована! Фильм не плохой, держит в напряжении от и до, однако концовка, по-моему подкачала...и актеры как мне показалось, не доигрывали...Мало эмоций, страха!!!

+2

702

Весеннее метро / Spring Subway
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/11/7212d47bb2974fd8f20c0ef22b490c11.jpg
Производство: Китай, 2002 год
Жанр: мелодрама
Режиссер: Ибай Чжан / Yibai Zhang
В ролях: Ле Генг, Су Чжин Вей, Янг Чжан, Вон Нин, Фан Вей, Лан Ке, Ту Цян, Юанюан Гао
Описание: Молодые супруги переживают сложные времена в своем браке, и теряя взаимопонимание постепенно отдаляются друг от друга. В надежде пережить новые эмоции и испытать заново сильные чувства, они ищут романтических приключений на стороне...

Более подробное описание

Фильм настроение. Режиссер Ибай Чжан снял легкий романтический этюд на вечную тему. Что происходит с людьми, когда острота чувств притупляется и кажется, что любовь ушла навсегда.
Главные герои фильма двадцатилетними приехали в Пекин. Им тогда казалось, что в силах покорить весь мир. Во всяком случае, они верили в себя, в свою любовь и в удачу. Но прошло семь лет. Съемная квартира, потеря работы, страх потерять уважение и любовь жены. Желание в глазах хоть кого — то выглядеть сильным и состоятельным приводит героя в больницу к ослепшей учительнице музыки. О девушке герой услышал в метро. Герой каждое утро имитирует свой поход на работу и катается в пекинской подземке. Метро — как иллюзия спасения.
Фильм «Весеннее метро» показывает нам непривычный Пекин. Город скорее похож на Лондон, Париж с их модной одеждой и суперсовременными интерьерами. И одиночеством, которое, несмотря на географию, везде одинаковое.

Мой маленький отзыв)

На днях посмотрела этот фильм. Наверное фильм на любителя и я бы даже сказала, что под настроение. Я его смотрела ночью, одна. Было плохое настроение. Возможно именно поэтому он меня так зацепил. Уверенна, что в весёлой компании я бы даже и половину не посмотрела.
Это очень трогательный и правдивый фильм о чувствах людей. С красивой картинкой и просто потрясающей музыкой, которую я закрутила уже до дыр)

+1

703

Lucky написал(а):

Посмотрела на днях фильм "Шеф"

буду смотреть.. :yep: - нравятся лёгкие французкие комедии.

Lucky написал(а):

"Ресторан господина Септима" с неподражаемым Луи де Фюнесом

А я буквально вчера)) Луи не превзойдённый комик.Очаровательный и шумный.))

Без истерики! Hysteria  (2010)

http://s1.uploads.ru/t/WMYzU.jpg

Весёлое..лёгкоя с примесью неизменного английского юмора кино.Пикантность без пошлости.Фильм посмотрела с большим удовольствием.

викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.

С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик (все мы поняли какой))), который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…

Отредактировано Антонина (08-08-2012 19:44:20)

+1

704

Мрачные тени_Dark Shadows

http://i2.imageban.ru/out/2012/09/05/a915e4655d4670577d6f30c2e9f7d26f.jpg

Джонни Депп - самый неординарный актёр.Ему подвластен любой образ.Даже готического вампира))
Мишель Пфайффер..- холодная красавица..( язык не поворачивается спросить..а сколько ей лет..Хороша..)
Хелена Бонем Картер..- я даже не узнала её в этом фильме.Эти волосы- ужасного морковного цвета.Платье..в стиле 70)
И сексуальная роковая ведьма Ева Грин..- мммммммм роскошна!
Замечательные актёры в одном фильме..к тому же у самого Бёртона.Гремучая смесь) Сегодня смотрела этот фильм и посмотрела его с удовольствием.Готический стиль..особый юмор присуще только этому режиссёру.Советую не подходить к этого фильму с серьёзным подходом.Будьте ироничны))

+3

705

Антонина написал(а):

Мрачные тени_Dark Shadows

Тоня, согласна с каждым словом, в твоем отзыве! Фильм действительно замечательный, смотрится легко. Этакая сказка о борьбе добра и зла. Понравились все персонажи, все на своем месте! Неподражаемый вампир Джонни, обалденная ведьма Грин....и даже Хелена с безумным цветом волос, не оставила меня равнодушной, хотя, она вообще в принципе не может оставить равнодушным никого)) Ее стиль в жизни, не очень далек от экранного образа  :D Короче, я осталась очень довольна  :cool:

+2

706

http://s1.uploads.ru/t/i0z17.jpg

долго ждала этот фильм.Не много разочаровал..Ожидала чего-то большего..Наверное всё-таки Крис не совсем подходит на роль Белоснежки.Это не её образ.Слишком угловата и  нескладна..имхо
Шарлиз… ох уж эта притягательная злодейка.Шикарная королева.Сыграла..аж мурашки бегали по телу.И если уж на то пошло..- как там "Кто на свете всех милее..всех румяней и белее"..- Шарлиз даст сто очков малышке Кристен)Уж извините друзья..- не возможно отрицать очевидное.И дело не возрасте) Эта актриса вытянула фильм.

+1

707

Антонина написал(а):

Замечательные актёры в одном фильме..к тому же у самого Бёртона.Гремучая смесь)

Тоньчик! Согласна с твоим отзывом! Фильм впечатляет! Я его посмотрела 3 месяца назад и осталась в полном восторге.

Антонина написал(а):

долго ждала этот фильм.

А я его так и не посмотрела... Хотела в кинотеатре сначала посмотреть, потом как-то не получилось. Может, скачаю и посмотрю.
Из последнего я посмотрела "Явление" 2012 года.

Режиссер: Тодд Линкольн

Сценарий: Тодд Линкольн (сценарий)

Продюсеры: Тодд Линкольн, Эндрю Рона, Джоэл Силвер

Оператор: Дэниэл Перл

В ролях: Том Фелтон, Сюзанн Форд, Рик Гомес, Эшли Грин, Джулианна Гилл

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью

Начало захватывает. Даже в какие-то моменты мне было страшно. В целом фильм мне не очень понравился, для одноразового просмотра сойдет. Конец вообще не впечатлил. Ожидала другого.

Сегодня иду на премьеру комедии "Холостячки". Отпишусь, завтра по поводу этого фильма.

+2

708

ходили не так давно с друзьями на Ледниковый период_4 част

http://s1.uploads.ru/t/Semx7.jpg

кто не смотрел..- советую посмотреть обязательно.Заряд позитива на весь день вам обеспечен.А Охлабыстин-браво за озвучку.Почитала я отзывы на всяких там офсайдах наших кинотеатрах.90%..- ставят твёрдую 10..А остальные 10%..- "тихо кричат"..мол четвёртая часть уже лишняя..и шутки уже нете..и бла..бла..бла..Я таким "зажравшимся киноманом" ответила..Хрена лысового товарищи..- будет и пятая часть.Так что моё троекратное УРРАААААА!!..

Отредактировано Антонина (10-09-2012 15:30:49)

+2

709

Наткнулась я вчера на фильм из 4 серий "Титаник" (2012 год)
скажу честно не поклонница фильма вообще с Ди каприо..Больше понравился с участием Кетрин Зета-Джонс.
Но были выходные - погода на улица осенняя +10..Так что делать было не чего.

http://s1.uploads.ru/t/UlWID.jpg

идея фильма показать нам  одни и те же события разными глазами, начиная с высшего общества напыщенных снобов, и заканчивая простыми трудягами,.рабочего класса.Сериал сделан на едином дыхании и лучше всего просматривается за один раз.

"Сорая" (2003 год)

http://s1.uploads.ru/t/3qIfX.jpg

производство: Германия, Италия
Фильм основан на реальных событиях.

1-я серия. Тегеран, 1950 год. Когда иранскому шаху Мохамеду Реза Пехлеви показывают фотографию Сораи Асфандияри Бахтияри, он влюбляется в нее с первого взгляда. Вскоре семью девушки приглашают во дворец шаха, где Мохамед просит Сораю стать его женой. После недолгих раздумий она соглашается. Накануне свадьбы Сорая тяжело заболевает.

2-я серия. Тегеран, март 1951 года. Следуя совету Сораи, шах назначает Моссадыка новым премьер-министром, который немедленно проводит серьезные реформы в стране. После государственного переворота, организованного Моссадыком, шах Мохамед и его семья вынуждены бежать из страны.

Я с удовольствием посмотрела этот фильм-историю принцессы с "грустными глазами".

+1

710

Трикси написал(а):

Прометей / Prometheus

Вот помню же, что кто-то оставлял коммент к этому фильму. Решила отлистать назад и нашла))
Хочу подписаться под каждым твоим словом. Как раз недавно посмотрели этот фильм, мужу понравилось, а вот я вообще ничерта не поняла...Ты верно подметила, автор явно что-то курил, когда писал сценарий к этому фильму  :D

Златовласка написал(а):

Из последнего я посмотрела "Явление" 2012 года.

Ого, неожиданно Юльчик. Ты же вроде как не любишь ужастики, или я что-то путаю?  8-)
Тоже хочу посмотреть этот фильм, не знаю как пойдет-не пойдет, реклама впечатлила...а как там на деле... :dontknow: Но судя по твоему отзыву, многого ждать не стоит))

Антонина написал(а):

Ледниковый период_4 част

Обязательно буду смотреть!!! Люблю все части  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

711

Смотрела ''День святого валентина'' - романтичный,яркий, вообще замечательный фильм! Советую,кто не смотрел,смотрите! Не пожалеете)) Столько историй в одном фильме, и это как ни странно никак не влияет на целостность картины.

+1

712

Киса написал(а):

Ого, неожиданно Юльчик. Ты же вроде как не любишь ужастики, или я что-то путаю?

Я люблю ужастики))))) Правда в последнее время смотрю их редко.

Киса написал(а):

Тоже хочу посмотреть этот фильм, не знаю как пойдет-не пойдет, реклама впечатлила...а как там на деле...

Вот знаешь меня тоже реклама впечатлила. Мы думали с подругой на что пойти: на "Явление" или "Шкатулку проклятия". Выбрали "Явление", "Шкатулку" я решила потом в интернете скачать, чтобы иметь представление об этом фильме.

Златовласка написал(а):

Сегодня иду на премьеру комедии "Холостячки". Отпишусь, завтра по поводу этого фильма.

Обещала отписаться...
В общем, этот фильим меня не впечатлил... Было несколько смешных моментов, но в целом он мне показался пошлым и ужасной копией на фильм "Мальчишник в Вегасе", который я обожаю.

+1

713

Златовласка написал(а):

Шкатулку проклятия

Вот кстати этот фильм я тоже хочу посмотреть!!!

Златовласка написал(а):

Холостячки

Теперь смотрю, ты по комедиям решилась пройти)) А ''Американский пирог'' новую часть не смотрела? Я уже два раза успела поглядеть. Первый раз с девчонками по палате, а потом с Андреем. Мне понравился фильм! Много смешных моментов, посмеялась от души!!! )) По-моему не хуже предыдущих частей  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif

+1

714

Киса написал(а):

Теперь смотрю, ты по комедиям решилась пройти))

Ну да! Это мы когда на "Явление" ходили, увидели рекламу - нам понравилось, а вот на деле фильмец так себе оказался...

Киса написал(а):

А ''Американский пирог'' новую часть не смотрела?

Не смотрела. Тоже в планах посмотреть. Как посмотрю, отпишусь.

0

715

Девушки..кто-нибудь смотрел уже фильм с Кирстен Данст "Параллельные миры"?

0

716

Посмотрела на днях ''Женщину в черном'' с Редклиффом. Не понравился абсолютно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Мне было скучно. Весь фильм главный герой ходит туда-сюда, что-то все высматривает, вынюхивает...а действий как таковых - ноль. Да и сюжет уже не нов, тема заезженна до дыр. Была конечно пара моментов, от которых бежал холодок, но их очень и очень мало...Не знаю, в который раз ловлю себя на мысли, что ужасы у меня уже не в почете. Да и нормальных ужасов-то сейчас днем с огнем не отыщешь)) Единственное что по-настойщему меня впечатлило из последних ужастиков - это ''Паранормальное явление'', вот уж действительно где страшно  http://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

+1

717

Давненько ничего не писала здесь))
В последнее время просмотрела сразу 4 французских комедии. Открою секрет - они затягивают! :D
Итак, выбор пал на фильмы: "Маркиз", "Круиз", "100 миллионов евро" и "Бобро поржаловать".
Впечатления только позитивные. Очень понравились. В каждом есть забавные, запоминающиеся моменты.
В "Круизе" такие замечательные виды океана и самого лайнера, что первое желание после окончания фильма было скорее бежать собирать чемоданы и отправиться в подобный круиз. Ну не буду писать что к чему, это надо видеть своими глазами.
Советую к просмотру! :flag: Уверена, что не пожалеете.

+1

718

Lucky написал(а):

В последнее время просмотрела сразу 4 французских комедии. Открою секрет - они затягивают!

мне тоже нравятся фран.комедии.Как старые (с участием Луи) так и новые.Они лёгкие..без напрягов- отдыхаешь под хорошее кино.

Вчера наконец то я посмотрела фильм который давно ждала..так как сам трейлер к нему впечатлил.

Параллельные миры (2012 год)

в ролях: Кирстен Данст и Джим Стёрджесс

http://s1.uploads.ru/t/mGdTC.jpg

Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

Интересен фильм уже своей задумкой..историей.Удивительная картинка.создатели постарались на славу.Необычные планы..Спецэффекты превосходные...И Любовь..В основе сюжета лежит фантастическая идея о двух параллельных мирах.. вращающихся вокруг одного солнца. Миры, по сути, являются зеркальными отражениями: каждый мир перевернут вверх ногами относительно другого..Мелодрама под которую можно отдохнуть душой.

+1

719

Антонина написал(а):

Вчера наконец то я посмотрела фильм который давно ждала..так как сам трейлер к нему впечатлил.
Параллельные миры (2012 год)

А я его все не посмотрю, хотя и начинала уже...

Вместо этого посмотрела
Допустимый риск / Acceptable Risk
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B0000633QT.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Фантастика, Триллер
Продолжительность: 1:28
Режиссер: Уиллиам Грэхэм /William Graham/
В ролях: Чад Лоу, Келли Ратерфорд, Шон Патрик Фланери, Чэд Брюс, Рэнди Саттер, Патриция МакКормэк

Описание: 300 лет назад Элизабет Армстронг была объявлена ведьмой и повешена. Биохимику Эдварду Уэллсу и его жене дом ведьмы достался по наследству. Восстанавливая дом, они обнаружили в подвале странный серебристый налет. Заинтригованный Эдвард испытал находку на себе и понял, что нашел чудодейственное средство, обостряющее ум, память, чувства и способное излечивать тяжелые болезни. Эдвард уже видит себя самым знаменитым и богатым человеком в мире. Но у открытого им эликсира есть кошмарные побочные явления...
По мотивам книги Робина Кука "Грань риска"

Посмотрела только потому, что прочитала книгу. И поняла, что без книги этот фильм просто неинтересен - много необъяснимого действия. Фильм именно, что по мотивам, взяты только главные герои (и то в фильме они муж и жена, а не просто пара, как в книге), притом Эдвард представлен в этаком позитивном ключе, есть упоминание об Элизабет из 18 века (в книге это 17 век - процесс над сайлемскими ведьмами), но и здесь практически все выброшено, и взята основная фабула - действие грибка, но в книге оно хотя бы достаточно серьезно обосновано. Так что даже не знаю, может, я просто много от него ожидала, хотела увидеть именно экранизацию, а здесь отдельный фильм...

+2

720

Ходили тут мы не давно с друзьями после работы на дет.мульт (дабы развеять осеннее настроение) "Храбрая сердцем"
От души посмеялись над рыжей девчонкой..её папочкой-викингом и остальными членами семьи.Очень добрый и поучительный вышел фильм. Потрясающая картинка, красивая музыка, сказочность и атмосфера волшебства.Подойдет для семейного просмотра, для людей всех возрастов. И самое удивительное в зале было больше наших ровесников..чем малявок))  Советую всем.

http://s3.uploads.ru/t/dz7EI.jpg

Отредактировано Антонина (01-11-2012 13:33:10)

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм