о ..Боже..
Стыдно . Я ещё была после ночи дежурства. Но это слабое оправдание, т.к. на том же Ларри Крауне, я наврятли бы уснула.
Кстати, я изначально думала, что Ларри Краун-это сериальное имя Джулии Робертс. А оказалось, что Тома Хэнкса
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм
о ..Боже..
Стыдно . Я ещё была после ночи дежурства. Но это слабое оправдание, т.к. на том же Ларри Крауне, я наврятли бы уснула.
Кстати, я изначально думала, что Ларри Краун-это сериальное имя Джулии Робертс. А оказалось, что Тома Хэнкса
Кстати, я изначально думала, что Ларри Краун-это сериальное имя Джулии Робертс.
поверь ты не одинока..Я тоже так думала- пока синопсис не прочла))
А кто-нибудь ходил на "Планету обезьян"??
А кто-нибудь ходил на "Планету обезьян"??
Я не ходила.
Зато хочу сходить на фильм "Страшно красив". Премьера 11 августа. Кому интересно, почитайте отзывы на кинопоиске. Они далеки от положительных. Фильм банальный, из серии "Красавица и чудовище" Но в кинотеатре показали трейлер и мне понравился.
А многие пишут, что фильм скучный и что ожидали от него большего. Но как я написала ранее, отзывы читаю, но меня ими не переубедить Вот трейлер фильма
з.ы. 29 сентября будет премьера фильма "Пять невест". Страна: Россия , комедия
Трейлер очень понравился. Обязательно пойдём на него всей семьёй. Надеюсь, что будет смешно
-А сильная штука законы брака. Вот мужа в глаза не видела, а скучаю
"Страшно красив"
А я этот фильм уже успела посмотреть в сети) Интресное прочтение старой сказки)
А я этот фильм уже успела посмотреть в сети)
Судя по отзывам его посмотрели многие. Но я хочу посмотреть его по большому экрану
Зато хочу сходить на фильм "Страшно красив".
Напиши потом отзыв
Мне этот фильм абсолютно не понравился, больше половины промотала
Смурфики / The Smurfs
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный
Режиссёр: Раджа Госнелл
В ролях: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс, Алан Камминг, Кэти Перри, Фред Армизен, Джордж Лопез, Антон Ельчин
Описание: По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.
Очень забавный, яркий, позитивный мультфильм, для семейного просмотра с маленькими детьми! В кинотеатре я смеялась больше от того, как хохотали дети Сам мульт - это добрая сказка, естественно, с хэппи-эндом
Очаровательные Смурфики с красивыми голубыми глазками и вставляющие через каждое слово "смурф" не оставили равнодушными никого. А племяшка больше всего хохотал над котярой После просмотра почти все дети выходили из зала напевая песенку Смурфов
-Ла-ла-ла-ла-ла-ла, весело живем [взломанный сайт]
Не пожалейте денег и времени, сводите своих детей на этот мультфильм. Удовольствие получит ни только ребёнок, но и Вы сами
Вчера в кино ходили на "Восстание планеты обезьян". Я вначале не очень хотела идти и думала что мне не понравится. Но уже с первых минут фильм меня захватил. Там очень много трогательных моментов, сопереживаний, даже для меня толстокожика не пробивного. Этот фильм тронул меня до глубины души! Очень советую его посмотреть. Я осталась под большим впечатлением от него. И считаю что название все равно немного не соответствует содержанию.
Восстание планеты обезьян/ Rise of the Planet of the Apes 2011, США
режиссер Руперт Уайатт
В главных ролях: Джеймс Франко Джон Литгоу Фрида Пинто Тайлер Лэбин Брайан Кокс Том Фелтон Дэвид Ойелоуо Джэми Харрис Дэвид Хьюлетт Ти Олссон и др.
О фильме: Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект, он повышает в несколько раз интеллект приматов. Шимпанзе по кличке Цезарь осознает свое превосходство над человеком и поднимает восстание своих сородичей.
даже для меня толстокожика не пробивного.
Вот уж о тебе, Ленусь, такого бы я точно не сказала...!!!
Восстание планеты обезьян
По сюжету мне сильно напомнило фильм "Остров", только там не обезьяны, а клоны людей....ну суть та же....
Обязательно буду смотреть!!!
Вот уж о тебе, Ленусь, такого бы я точно не сказала...!!!
Не Мариш на самом деле я очень редко когда плачу смотря кино. Даже смотря "Титаник", я не плакала. Я как-то более спокойно отношусь.
А в этом фильме меня многое задело, я очень сильно переживала.
Обязательно буду смотреть!!!
Посмотри
Буду ждать твоих отзывов
Восстание планеты обезьян
Чумовой фильм!!!! Как раз сейчас заканчиваю смотреть... На местном сайте он давно маячил перед моими глазами... но меня мало впечатлило название, да и постер тоже... но тут не удержалась и зашла прочитать отзывы... одни положительные отзывы... качнула и стала смотреть... И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Много моментов... ну просто сильные и напряженные моменты!!! Кто не смотрел - рекомендую!!!
Смурфики
Вслед за "Восстанием обезьян"... стала смотреть "Смурфики"... очень милый, веселый и позитивный!!! От Растяпы я в полном восторге)) Такой забавный персонаж)) постоянно чудит и не может понять - почему и ним не хотят общаться))) Инслоу - человек к которому попали смурфики тоже прикольный малый)))
Вчера в кино ходили на "Восстание планеты обезьян".
Видела в кинотеатре трейлер. Совершенно мне не понравился. Сразу для себя решила, что не пойду на этот фильм. А прочитала твой отзыв и задумалась
Кстати, многие хвалят фильм "Ковбои против пришельцев". Кто-нибудь смотрел? Что-то у меня желания его смотреть нет.
Кстати, многие хвалят фильм "Ковбои против пришельцев". Кто-нибудь смотрел?
Я себе как раз сейчас его качаю)) Завтра посмотрю и отпишусь))
"Ковбои против пришельцев". Кто-нибудь смотрел? Что-то у меня желания его смотреть нет.
Твои желания правильно тебе говорят.
Мне фильм не понравился, его выигрышным звеном являются Форд и Бонд (не помню как актера зовут). А так нуднота еще та. Ни нормального сюжета, все растянуто, в общем мне не понравилось)))
Можешь глянуть пару минут и решить смотреть или нет.
Мне фильм не понравился, его выигрышным звеном являются Форд и Бонд
Аналогично, Ленок.... я ожидала большего... а здесь просто набор слов и какие-то движения актеров... меня не впечатлил этот фильм(((
Бонд (не помню как актера зовут)
Дэниэл Крейг))
Мне фильм не понравился
Аналогично, Ленок.... я ожидала большего... а здесь просто набор слов и какие-то движения актеров
Спасибо девчонки!!! Не буду тогда смотреть этот фильм...Честно говоря, не очень-то и хотела, но меня манил Форд, люблю его еще со времен ''Индианы'', но раз нудно, тогда чего смотреть...Лучше уж включить Индиану и понастольгировать
меня не впечатлил этот фильм
Вот вот, и если честно мне не понравилось как играл
Дэниэл Крейг
не идет ему быть ковбоем. Вот Джекману очень идет)) а ему нет)) ИМХО)))
Тасечка, спасибо, что напомнила)))
Один день / One Day
Год выпуска фильма: 2011
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Лоне Шерфиг
В главных ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стерджесс, Том Мисон, Джоди Уиттакер, Тим Ки, Рейф Сполл, Жозефин Де Ла Буме, Патришия Кларксон, Кен Стотт
Описание: Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
К сожалению, с книгой, по которой поставлен данный фильм, я не знакома. Но после просмотра фильма, появилось большое желание её прочесть.
Энн Хэтэуэй я не люблю. Но здесь прониклась симпатией. А вот Джим Стерджесс очень понравился. Симпатяга Фильм сентиментальный, романтичный, с долей юмора и очень жизненный. Это красивая история любви, двух людей, которым понадобилось двадцать лет, чтобы они поняли как нуждаются друг в друге.
- Что бы не случилось завтра, у нас есть еще сегодня, запомни это…(с)
Обязательно пересмотрю этот фильм ещё раз. Согласна с теми, кто считает его-лучшим фильмом этого лета. А я этим летом посмотрела их очень много и мне есть с чем сравнивать.
з.ы. Фильм "Страшно красив" я тоже посмотрела. Даже комментировать не хочу. Жалко потраченного времени.
Один день / One Day
Спасибо за отзыв! Я тоже планирую его посмотреть, хотя крайне редко смотрю фильмы о любви Но этот хочется глянуть!! По поводу Энн, даже не знаю нравится она мне или нет, я ее видела только в ''Алисе'', а нет, еще где-то видела точно, но сейчас уже не вспомню...
з.ы. Фильм "Страшно красив" я тоже посмотрела. Даже комментировать не хочу. Жалко потраченного времени.
Ну понятно. Меня он тоже не впечатлил, я только первые 20 минут осилила, а дальше промотала на финал.
Фильмы о любви | Общий форум о кино | 19-11-2022 |
Список тем, которые есть в данном разделе | Общий форум о кино | 04-06-2011 |
Кино-Новинки | Общий форум о кино | 23-07-2024 |
Джейсон Стэтхэм / Jason Statham | Актеры кино | 28-02-2025 |
Триллеры и детективы | Общий форум о кино | 13-07-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм