Пастырь (2011)
Я о нем читала...
Засветился и наш знакомый здесь, Кисунь
Стивен Мойер
Он?
Tasya1605 написал(а):Брэд Дуриф
А этот актер появится в Вавилоне 5 - ох, и сложная роль у него будет...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм
Пастырь (2011)
Я о нем читала...
Засветился и наш знакомый здесь, Кисунь
Стивен Мойер
Он?
Tasya1605 написал(а):Брэд Дуриф
А этот актер появится в Вавилоне 5 - ох, и сложная роль у него будет...
Я о нем читала...
Посмотрела - не пожалела))
Он?
он воспитывал дочь героя, как свою родную... и был убит вампирами(((
Лада К. написал(а):А этот актер появится в Вавилоне 5 - ох, и сложная роль у него будет...
Везде вавилонцы засвечиваются)))
![]()
Увы, фильм этот мною еще не просмотрен, но уже так давно у меня скачан, что я хочу уже, чтоб кто-нибудь его посмотрел и сказал, стоит или нет... БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА!
Вы ведь только посмотрите, кто играет!!!
Зло бессмертно | Evil Never Dies
Режиссер: Ули Эдель
Сценаристы: Анни деЯнг, Фархад Манн, Барри Сандлер, Макс Энскоу
Оператор: Марк Уэрхэм
Композитор: Нерида Тайсон-Чю
Продюсеры: Марк Ван Буурен, Бретт Попплуэлл, Ули Эдель
Страна: США
Год: 2003
Жанр: триллер, фильм ужасов
Актеры: Томас Гибсон, Кэтрин Хейгл, Саймон Босселл, Стивен Грайвз, Кристофер Керби, Лара Кокс, Джон МакТернан, Кристофер Моррис, Зои Нэйлор, Мария Теодоракис, Джон Уотерс
Офицер полиции теряет жену – она гибнет от рук жестокого серийного убийцы. Переведенный в патрульную службу и "приписанный" к престижному колледжу, герой вскоре выясняет, что казненный преступник, став частью пугающего медицинского эксперимента, проводимого в стенах колледжа, воскрес и снова вышел "на охоту".
Зло бессмертно
Как-то скачивала... но тогда он у меня что-то не пошел... даже не досмотрела его...
Как-то скачивала... но тогда он у меня что-то не пошел... даже не досмотрела его
Тогда дам соседям, пусть посмотрят...
Может, тебе и понравится..
Томас Гибсон мне определенно понравится, но уж больно мне первые минуты (убийство жены) напомнило аналогичную ситуацию в "Мыслить как преступник", чуть ли не один в один. А мне и того хватило. Просто я ужасы не сильно люблю, а народ отзывался, что это больше детектив, вот и не знаю... Ладно, у меня пока есть что смотреть...
То всегда я рекомендовала фильмы... а тут мне предложили посмотреть фильм Медведь Йоги 3Д / Yogi Bear 3D
Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный мэр Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что многие семьи больше не смогут насладиться красотами природы, но, что еще хуже, Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Приняв теперь величайший вызов в своей жизни, Йоги должен доказать, что он действительно «умнее обычных медведей». Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия.
Девчонки давно советовали фильм "Линкольн для адвоката"
И я посмотрела его, наконец-то, несколько минут назад. Хороший фильм!!! Молодцы они тут оба, и МакКонахи, и Филипп, порадовали меня ребята своей игрой!!! Ну и сам фильмец очень понравился, сюжет такой нехилый и постановка на уровне!!! Короче, я довольна!!!!
Девчонки давно советовали фильм "Линкольн для адвоката"
Я мечтаю посмотреть этот фильм))
фильм "Линкольн для адвоката"
И я посмотрела его, наконец-то, несколько минут назад. Хороший фильм!!!
Я знала что он тебе понравится))
Действительно стоящий фильм. Там и действия стремительно развиваются и актеры хорошие))))
Ольчик, так чего ты его на торренте не скачешь? Он уже в хорошем качестве?
Ольчик, так чего ты его на торренте не скачешь?
Да у меня сейчас голова совсем другим занята, вот так станет побольше времени, так сразу же посмотрю)
Ольчик, он и онлайн уже есть, и в хорошем качестве, так что обязательно глянь, мой дорогой!!!
Я знала что он тебе понравится))Действительно стоящий фильм. Там и действия стремительно развиваются и актеры хорошие))))
Спасибо тебе, солнышко, за совет!!! Я даже его из компа не удалила пока, буду пересматривать потом!!!!
Посмотрели недавно очень интересный фильм, называется "Области тьмы" 2011, США
режиссер Нил Бёргер
жанр фантастика, триллер, детектив
В главных ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.
О фильме:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Кино очень интересное, я смотрела на одном дыхании)))
Чудесный фильм, Ленусик!!! Очень мне понравился!!! Хотела даже тему создать, но всё ленюсь...
И я его смотрела где-то месяц назад. Очень мне понравился!
Он у меня на очередь записан, обязательно посмотрю!!!! А вчера смотрела ''Неизвестного'' (2011), классное кинцо, но отпишусь о нем, непосредственно в теме по этому фильму
Девчонки, еще хочу спросить, кто-нибудь смотрел фильм ''Страшно красив''? Если да, поделитесь мнением!!! Я на него поглядываю, да все рейтинг на ИМДБ меня смущает
Девчонки, еще хочу спросить, кто-нибудь смотрел фильм ''Страшно красив''?
Кисунь, мой глаз давно косится на этот фильм... но что-то пока рука не поднимается на скачку)) На рейтинги никогда не обращаю внимания - если описание нравится - смотрю)... а тут... и картинка ничего так-интригует... и описание... но что-то пока никак)
Кисунь, мой глаз давно косится на этот фильм...
И ты значит тоже, понятно Ну я все-таки посмотрю его наверно, уж больно мне парень понравился..) Потом отпишусь.
Ранго / Rango
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 107 мин.
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Айла Фишер, Эбигейл Бреслин, Нед Битти, Альфред Молина, Билл Найи, Стивен Рут, Гарри Дин Стэнтон, Тимоти Олифант, Рэй Уинстоун
Описание: Главного персонажа озвучивал Джонни Депп. Мультик о домашнем животном, который ищет смысл своего существования, при этом попадает в различные казусы и с мастерством выкручивается из них.
Не смотря на плохие отзывы об этом мультфильме, решила посмотреть Ранго т.к. всегда проверяю на себе. Ну, что сказать: мультфильм явно не для детей! Не смотря на рекламу. Описание совсем не соответствует содержанию. Кроме игуаны (главного героя), больше домашних животных я там не увидела. После такого мультика с позволения сказать, думаешь, что побуждает режиссеров снимать такое .
НЕ рекомендую к просмотру.
Отредактировано Jennyorel (02-06-2011 22:35:37)
Ранго / Rango
Значит не будем смотреть...Я тоже где-то о нем читала отзыв, и тоже мало привлекательный..)
Кисунь, мой глаз давно косится на этот фильм...
Я посмотрела его все-таки...ну как сказать посмотрела, первые пол часа наверно (на большее меня не хватило). Потом просто промотала до поцелуя и выключила Нудный какой-то фильм, не понравился мне. И парень, на постерах вроде красавчик такой, а в фильме совсем как-то по-другому выглядит. Короче я не рекомендую, ну а там уже...как в песенке поется: ''думайте сами, решайте сами - смотреть или не смотреть''
Фильмы о любви | Общий форум о кино | 19-11-2022 |
Список тем, которые есть в данном разделе | Общий форум о кино | 04-06-2011 |
Кино-Новинки | Общий форум о кино | 23-07-2024 |
Джейсон Стэтхэм / Jason Statham | Актеры кино | 28-02-2025 |
Триллеры и детективы | Общий форум о кино | 13-07-2015 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Последний просмотренный фильм