УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась таки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В полном восторге!!!!!!!!!!!
Воды слонам! /Water for Elephants

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Ох ну что сказать. Уже все написали о том, что Якоб превратился в Джейкоба, Что Кристаф великолепен, а РИз обворажительна. Да так и есть.
Но мне так понравился сам фильм, сама история. Да, это снято по книге, но они молодцы, что не стали многое менять. Все было довольно близко к первисточнику. Вот такими должны быть фильмы- атмосферными, красивыми, с хорошим актерским составом.Потрясающие костюмы, просто гениально поработал художник по костюмам. С первого кадра у меня появилась такая довольная улыбка, и она же появилась в конце. Мне понравилось, как они обыграли концовку. Кто уже видел -поймет, кто не видел- увидит.
Очень понравился РОб, он молодец!!!! Понравились все его сцены с Тай. Видно, что он ей восхищается, как на экране, так и в жизни. тай- это что-то. Я всегда любила слонов, и тут это чудо. Она всех затмила. Эти ее печальные и грустные глазки, или ее ключевая сцена в конце. Я так рада, давно я не испытывала такой радости после просмотра.
Было только бидно, что для фильма выделели премьер-зал, а народа было ну очень мало, даже и половины зала не было наполнено.Обидно, что на какую-нибудь тупую комедию народ валом повалит. Зато была приятно удивлена, что не было бешенных фанаток Роба, без визга и писка.
Ну я ушла в сторону. Я очень впечатлена фильмом. Все молоцы, а Роб с Тай особенно
Отредактировано NatureIsLove (23-04-2011 12:30:55)