header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Возвращение в Эдем" / Return to Eden


"Возвращение в Эдем" / Return to Eden

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

а мне персонаж Джейка Сандерса,брат Грега, нравился,чем-то Тома Хэнкса напоминал...

+1

22

alina1111 написал(а):

а мне персонаж Джейка Сандерса,брат Грега, нравился

Мне он тоже нравился! Они со Стефани бы красивую пару составили - оба сильные духом и целеустремленные.

0

23

alina1111 написал(а):

Они со Стефани бы красивую пару составили - оба сильные духом и целеустремленные.

НУ УЖ НЕТ!!!НЕ ПАРА ОНИ!!!Во-первых она  рядом с ним выглядит как его мамаша,а во-вторых-СЛИШКОМ ЖИРНО ЕЙ БУДЕТ,ТАКОГО МУЖЧИНУ!!!

0

24

А кроме этой селедки Стефани меня ещё бесит эта хитрая тихоня Джессика.Во-первых эа то что Дена себе заграбастала,а во-вторых,что этим самым она дала Стефани свободу прыгать по койкам!

0

25

Вообще для Стефани подошёл бы либо Джонно(деревенщина ей под стать!Кстати я так понимаю в постели он её хорошо обслужил!),либо шейх Амаль-паранджу надел бы на неё,а если и нет,то по мужикам уж точно она бы не смогла бегать,хвост задравши!Он бы сбил с неё всю эту бабью спесь!
Блин,как же я эту Стефку,эту гадину,ненавижу-сломанная жизнь её дочери и чёрная неблагодарность по отношению к Дену(без которого она не стала бы прекрасной Тарой Уэлс),брошенный ребёнок,о котором она спохватилась через столько-то лет(а почему раньше-то не чухалась?)-три весомых аргумента,а вообще-то их больше,просто эти самые заметные...Гадина,которая топчет самых близких людей-не достойна уважения!...

Отредактировано Майор Джандад (28-08-2011 02:38:52)

0

26

как кем там был Джонно???не помню его

0

27

alina1111 написал(а):

как кем там был Джонно???не помню его

Джонно - настоящий отец Тома.  Он следил за Стефани и когда Стефани увидела Дэна и Джилли в постеле, пошла плавать, а Джонно подумал, что она хотела утопиться, решил ее спасти, но плавал плохо. В итоге Стефани его спасла. И именно Джонно предложил Стефани вновь претвориться мертвой ради спасения компании.
Майор Джандад
У нас доброжелательный форум. Попрошу Вас больше не изъяснянться в грубом тоне. Если Вы зарегистрировались на форуме, чтобы вносить негатив, то Вы ошиблись. У нас доброжелательная атмосфера.

0

28

Златовласка написал(а):

У нас доброжелательный форум. Попрошу Вас больше не изъяснянться в грубом тоне. Если Вы зарегистрировались на форуме, чтобы вносить негатив, то Вы ошиблись. У нас доброжелательная атмосфера

Вносить негатив?Боже Упаси!!!Прошу прощения если кого-то обидела...Но попытаюсь хоть немного оправдаться-мои грубые высказывания-не попытка троллинга,и не попытка воду взбаламутить-это просто эмоции через край.Просто искренне ненавижу Стефани Харпер(а точнее подобного рода людей),потому трудно сдержаться...В-общем ещё раз прошу прощения,но и Вы меня попытайтесь понять...

0

29

Златовласка написал(а):

вновь претвориться мертвой ради спасения компании

вообще-то идейка не очень удачная.Дело в том,что это уже напоминает наступание на одни и те же грабли,или попытку дважды войти в одну и ту же реку.Но история с её"второй смертью"явно шита белыми нитками,и в реале у неё этот номер не прошёл бы стопроцентно.Да и в фильме кстати видно,что не поверили в эту мнимую смерть...

0

30

И кстати про Джонно-некий человек с таким именем присутствует в маленьком эпизоде в Первом Фильме.Охотника на крокодилов зовут Джонно и именно он пытается отговорить Грега,Джилли и Стефани от рискованной прогулки по реке.Только его другой актер играет в первом фильме,но я думаю,не тот ли персонаж?Всё таки Джонно-редкое имя.Не Джон а именно ДжоннО...

Отредактировано Майор Джандад (29-08-2011 01:04:15)

0

31

Обожаю этот серила ещё с юности. Несколько раз читала роман и нахожу это произведение потрясающим. Не знаю почему Майор Джандад так агресивно враждебно относиться к главной героине, но у каждого есть собственное мнение и спорить я не собираюсь. Каждый на форуме волен писать то, что он считает нужным. Лично мне и Стэфани и Сара всегда очень нравились.

+1

32

Камила написал(а):

Не знаю почему Майор Джандад так агресивно враждебно относиться к главной героине

Поверьте-есть за что...Хотя конечно по большей части это вина тех,кто написал сценарий для второй части.Её вообще не должно было быть,недаром проект свернули...К Первому Фильму у меня нет претензий и героиня не вызывает такое чувство ненависти.Я ненавижу её именно во второй части.

0

33

Камила написал(а):

у каждого есть собственное мнение и спорить я не собираюсь. Каждый на форуме волен писать то, что он считает нужным.

Золотые слова!

0

34

Златовласка написал(а):

А по поводу Джилли. Да, она пыталась остановить Грега, когда они были в лодке, но потом же Джилли никому не сообщила, что это был не несчастный случай, а Грег столкнул Стефани в реку.

Я думаю она просто...БОЯЛАСЬ!И я её могу понять-Грег страшный человек,хитрый,подлый...Она бы попыталась сообщить,но он бы выкрутился(с его-то деньгами)а её уничтожил бы...А вину свою перед Стеф Джилли искупила-жизнь спасла ей,а она этого походу не оценила.Вот и получила во второй части!

0

35

Да согласна - у каждого свое мнение, но необязательно высказывать его в резком тоне.
Вот про Джонно в первой части я не понмню, вполне возможно, что это был он.
Да Стефани вошла дважды в одну реку, но нам было интересно наблюдать за сюжетом. И Стефани-то с самого начала хотела открыться Дэну, но она увидела, как он целуется с Джессикой. Он тоже недолго горевал, быстро замену нашел. А вообще мне эта Джессика тоже не нравилась, тихоня тихоней, а Дэна быстро соблазнила.
А что касается Джилли - не сдала она Грега, потому что любила его. И Стеф она предаоа гораздо раньше, когда стала спать. С Грегом. А в тюрьму села за соучастия. И я понимаю прекрасно Стеф, которой тяжело было простить Джилли, но она все-таки простила, когда узнала, что Джилли ее сестра. А вот сама Джилли еще больше возненавидела Стефани и продолжала ей мстить.

0

36

Златовласка написал(а):

А вообще мне эта Джессика тоже не нравилась, тихоня тихоней, а Дэна быстро соблазнила.

Да вообще она гадкая баба.Хитренькая такая,я бы сказала даже подленькая.Явная приспособленка,ищет на ком бы паразитировать...Блин "везёт" Дэну на баб-то Стеф эгоистка-вертихвостка неблагодарная,то вот теперь хитрая мышь-паразитка.

Отредактировано Майор Джандад (29-08-2011 10:55:21)

0

37

Сегодня по телеку показывали целый день, посмотрела чуть-чуть, поностальгировала... Все-таки люблю я этот сериал))) Хоть уже и наизусть знаю (раз в год стабильно по телеку смотрю), а все равно интересно!

0

38

http://s1.uploads.ru/fiZsX.jpg
[i

0

39

http://s9.uploads.ru/t/k0e3j.jpg

0

40

http://s9.uploads.ru/t/8GPUR.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Возвращение в Эдем" / Return to Eden