Я вот уже выше писала о том, что не помню про 20 лет. Не столько она изображала калеку...
Да. Там о точных сроках не было речи. Это наверно мы округлили. Ну много лет, точно.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Новая жертва" / A Proxima Vitima
Я вот уже выше писала о том, что не помню про 20 лет. Не столько она изображала калеку...
Да. Там о точных сроках не было речи. Это наверно мы округлили. Ну много лет, точно.
Мариш, очень интересно с кем останется Елена? Понятно, что Марсело скоро рванет к Ане и Ана его примет с распортертыми объятиями. Еще и Жуку обвинит , что он не понимает ее высокой любви. Ну а Жука поползет к Елене. А так Олаву. Смех и грех.
Не, Ольчик, Олаву так и останется при пиковом интересе..))) А все остальные вернутся на прежние позиции - Елена с Жукой, а Ана с Марсело. Все вернется на круги своя!!)
Ириш, он и боролся бы, если бы любил. За Ану то он боролся. И много раз видел как она целуется с Марсело.
А мне кажется, Ольчик, что он вообще не умеет бороться, тюфяк потому что. И за Ану толком не боролся....сначала 20 лет преданно "дружил", а потом тоже не особенно сопротивлялся обстоятельствам - куда повернули его, туда и пошел))
Да, может, и меньше, Иришкин....скорее всего....но тоже, думаю, не меньше десятка лет....в какой-то из серий Китерия говорила, сколько лет назад было первое нападение на мать....но я, понятное дело, не помню..)))
Не, Ольчик, Олаву так и останется при пиковом интересе..))) А все остальные вернутся на прежние позиции - Елена с Жукой, а Ана с Марсело. Все вернется на круги своя!!)
Мариш, ну как Елена умело поддерживала в Олаву интерес к себе и держала того на расстоянии. Вроде вот, вот и в постель. Ан нет, все потом, все что то случается. Типа она хочет, ну не сейчас. А Олаву, опытный сыскарь, вел себя как младенец.
И надолго Жука с Еленой, пока опять Марсело не уйдет погулять.
А мне кажется, Ольчик, что он вообще не умеет бороться, тюфяк потому что. И за Ану толком не боролся....сначала 20 лет преданно "дружил", а потом тоже не особенно сопротивлялся обстоятельствам - куда повернули его, туда и пошел))
Девочки, и это главный герой - любовник.
И удивительно то, что он нравился. Только не пойму чем?.
Да, может, и меньше, Иришкин....скорее всего....но тоже, думаю, не меньше десятка лет....в какой-то из серий Китерия говорила, сколько лет назад было первое нападение на мать....но я, понятное дело, не помню..)))
Я тоже не помню. Ну точно много лет.
Мариш, ну как Елена умело поддерживала в Олаву интерес к себе и держала того на расстоянии. Вроде вот, вот и в постель. Ан нет, все потом, все что то случается. Типа она хочет, ну не сейчас. А Олаву, опытный сыскарь, вел себя как младенец.
Ей хоть это и претило, Ольчик, но а куда деваться??)) А он, думаю, головой-то понимал, что с ним играют....но другие органы никто ведь не отменял)))) да и он с ней играл, если так задуматься....когда был уверен, что она убийца...
И надолго Жука с Еленой, пока опять Марсело не уйдет погулять.
тоже верно...))
И удивительно то, что он нравился. Только не пойму чем?.
добротой своей и простотой, Ольчик!!)
Ладно, поехала я в Киев, девульки....пожелайте мне удачи!!! в среду к ночи буду дома!!!
Ну Олаво Элену насквозь видел и понимал, почему она с ним заигрывает. Но хоть и следователь, но прежде всего мужчина, а Элена ему сразу понравилась...
да и он с ней играл, если так задуматься....когда был уверен, что она убийца...
Да-да, он все прекрасно понимал. И сам вел игру.
Ладно, поехала я в Киев, девульки....пожелайте мне удачи!!! в среду к ночи буду дома!!!
Удачи, Маришик!! Ждем тебя с нетерпением!
Счастливого пути!
Добавлю скринов:
Ириш, большое спасибо за скрины.
Ириш, большое спасибо за скрины.
Пожалуйста, Ольчик!
Удачи, Маришик!! Ждем тебя с нетерпением!
Счастливого пути!
Спасибо, зайцы мои дорогие!!!
Иришик мой, скрины просто ШИКАРНЫЕ!!!
На большинство из них смотрю (уже раз четвертый, примерно)) - на них не просто сцена из сериала проступает, а характер героя!!! Спасибо, мой дорогой!!!
Давно хотела отметить, насколько иногда забавляет "перевод" Первого канала. Я хоть и не знаток португальского, но просмотрев немалое количество бразильских сериалов, особенно с субтитрами, банальные фразы, которые часто встречаются в разговоре героев, понимаешь и без перевода.
Так вот, в какой-то серии Элена и Олаво у него в квартире в интимной обстановке и когда они начинают перемещаться из гостиной в спальню, раздается звонок в дверь. Фраза Олаво: "Não acredito" (т.е. дословно "Я не верю, не могу поверить"), перевод Первого канала: "Какой кретин еще пришел"...
Фраза Олаво: "Não acredito" (т.е. дословно "Я не верю, не могу поверить"), перевод Первого канала: "Какой кретин еще пришел"...
Иришик мой, мысленных 10 плюсов тебе за этот пост!!! Сижу трясусь от смеха.... Да, уж....Первый жжет....
Вот он, пример вольного перевода!!)))
Фото из сериала:
Фраза Олаво: "Não acredito" (т.е. дословно "Я не верю, не могу поверить"), перевод Первого канала: "Какой кретин еще пришел"
Наши вставили русский смысл. Типа как бы они сами ответили в данный момент.
Ириш, спасибо, тоже сижу ржу.
Спасибо за скрины.
Фото из сериала:
Виейра....ну до чего же она прелестная женщина..!!! Столько ума в лице, и ироничности....и чертиков в глазах!!!)
Франческа....ходячее безумие....))) и увещавающая Фило рядом...))
Адалберто....куриное яйцо с бородкой...))))
Иришик дорогой, спасибо за фоточки!!!
Еще фото из сериала:
"Новая жертва" / A Proxima Vitima | Резюме ЛА сериалов | 27-05-2011 |
Бразильские сериалы в алфавитном порядке | Бразилия | 17-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Новая жертва" / A Proxima Vitima