а откуда такое клевое качество?
На Мундо начали выкладывать.
Прикололи кадры
Смешных моментов в сериале много. Особенно нелепо выглядит то, что В.Кастро совсем не тянет на юную, миниатюрную и невинную девушку Но именно это меня и веселит.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje
а откуда такое клевое качество?
На Мундо начали выкладывать.
Прикололи кадры
Смешных моментов в сериале много. Особенно нелепо выглядит то, что В.Кастро совсем не тянет на юную, миниатюрную и невинную девушку Но именно это меня и веселит.
Особенно нелепо выглядит то, что В.Кастро совсем не тянет на юную, миниатюрную и невинную девушку Но именно это меня и веселит.
Меня почему то это бесило. А так сериал с интересным сюжетом.
Особенно нелепо выглядит то, что В.Кастро совсем не тянет на юную, миниатюрную и невинную девушку
А я, когда сериал смотрела первый раз, как-то даже и не задумывалась на эту тему)) Ну, на миниатюрную, разве что только ростом она тянет, у Веро он где-то 1.54 если не ошибаюсь, а вот на юную, это да-а-а, с этим явный перебор Все уже, тыщу раз раскритиковали этот ''прокол'' сценаристов
А я, когда сериал смотрела первый раз, как-то даже и не задумывалась на эту тему))
Я тоже, но было странно, когда практически сразу за "Богатыми", где Кастро и Капетильо играли мать и сына, пошла "Роза", где они же играли пару
Я тоже, но было странно, когда практически сразу за "Богатыми", где Кастро и Капетильо играли мать и сына, пошла "Роза", где они же играли пару
Мне это до конца сериала мешало. Трудно было вклинится в то что перед тобой не мать и сын а ровестники, муж и жена. И тут еще и Эдит Гонсалес. Не дочь а соперница.
А я, когда сериал смотрела первый раз, как-то даже и не задумывалась на эту тему))
Я тоже, когда смотрела первый раз не обратила на это внимания.
но было странно, когда практически сразу за "Богатыми", где Кастро и Капетильо играли мать и сына, пошла "Роза", где они же играли пару
А меня на тот момент это порадовало.
И тут еще и Эдит Гонсалес. Не дочь а соперница.
Эдит я кстати после "БТП" не узнала, смотрела на нее другими глазами.
Ага! До сих пор помню, как Роза поливала Рикардо из сифона)))))
Ну в принципе Веро нормально в роль вжилась. Конечно, в ее возрасте играть 18-летних - то смешно, но это косяк почти всех сериалов.
Сейчас пересматриваю этот сериал. Любимый сериал детства...
До сих пор помню, как Роза поливала Рикардо из сифона)))))
Похоже, этот момент всем прочно запал в душу
Сейчас пересматриваю этот сериал. Любимый сериал детства...
Да уж, в сериале много ржачных моментов, есть над чем посмеяться...Хорошего просмотра!)
Да уж, в сериале много ржачных моментов, есть над чем посмеяться...Хорошего просмотра!)
Спасибо! Я уже 85 серию смотрю. А Вероника Кастро-дама без возраста:) Но сразу видно, что ан актрисе много грима.
Отредактировано Laleska (22-01-2012 17:38:42)
Трикси
то, что у него дома суп ела рукой, а у себя домой, ложкой... интересное совпадение..аль нет...
Кстати, вспомнила Доярку из Хацапетовки. Уж думаю, не российский ли римейк это Дикой Розы
Нарыла немного фоток, скидываю)
Нарыла немного фоток, скидываю)
Главный герой сейчас снимается в сериале. Играет мужа главной героини. Изменился совсем. Не узнать. Выглядит не очень.
Отредактировано ольга_м (13-12-2012 18:20:51)
Главный герой сейчас снимается в сериале.
А в каком сериале, Ольчик? Я его видела в сериалах после "ДР" в "Когда я влюблен", например, сериал 2010 года, и он там нормально выглядил для своих лет.
А в каком сериале, Ольчик? Я его видела в сериалах после "ДР" в "Когда я влюблен", например, сериал 2010 года, и он там нормально выглядил для своих лет.
Юлечка, в сериале Amores Verdaderos [Televisa 2012]. Там в главной роли Яньес. Сериал очень интересен. Капитилио там Нельсона играет, мужа главной героини. Не симпатичный персонаж.
Amores Verdaderos [Televisa 2012]
О, свежачок совсем! Ольчик, классные скрины, спасибо!!!
Да, подурнел он конечно, возраст...не мальчик уже)) А на фотках (в 123 посте) что я выкладывала, он мне так нравится, особенно на первом фото
О, свежачок совсем! Ольчик, классные скрины, спасибо!!!
Вроде где-то читала, что этот сериал - мексиканская версия аргентинского "Телохранителя". Вместе с Яньесом там Эрика Буэнфиль должна "химичить" Да, Гильермо что-то совсем неважно выглядит.. Яньес младше его всего на пару лет, но выглядит свежее. ИМХО.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Дикая Роза" / Rosa Salvaje