Она этого хотела. Но судя по завтраш. анонсу, над ней пролетит птица Обломинго
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Она этого хотела. Но судя по завтраш. анонсу, над ней пролетит птица Обломинго
Девочки, а все-так Росендо купит земли у ХМ или Вале успеет перехватить?
Ммммм...какая сегодня была серия
Правда в конце всё Ивана испортила. Приехала на своей красной тачке к домику и сказала, что беременна от ХМ
Валя сделала испуганные глаза. А на ХМ было больно смотреть. Смотрю Ники сделал изменение. В оригинале (буду писать римейковские имена) ХМ сам пришёл к Вале и сказал, что Ивана от него беременна. Валя сказала, чтобы он убирался. Боюсь даже представить, куда завтра Валя пошлёт ХМ
Валя снова попросила у ХМ прощение. ХМ для видимости подулся
Но быстро оттаял
И снова им помешал Чуй. Очнулся не вовремя. Мог бы сделать вид, что ещё спит
Зато сколько у всех было радости
Отредактировано Трикси (22-09-2010 22:42:20)
Как Валя смотрит на ХМ. Этот взгляд Голубки
А это уже у домика
Отредактировано Трикси (22-09-2010 22:45:20)
Как Валя смотрит на ХМ. Этот взгляд Голубки
Мне еще их взгляды из 107 серии понравились.
Боюсь даже представить, куда завтра Валя пошлёт ХМ
Валя меня порадовала, хоть не сразу послала ХМ. Хоть немного проявила свой "хозяйский" характер. Но зная Ивану, надо было все-таки стоять на своем до конца. А то справку увидела и все ...
Неужели после всего того что она узнала про Ивану, она все еще ей верит?
Валя меня порадовала, хоть не сразу послала ХМ
Зато какую ему оплеуху влепила
Посмотрела сейчас великую сцену тащения Вале с лестницы - проснулась сразу. Шокировал вид ХМ в анонсе на 111 серию- избит.
ХМ такой незаметный. Валя в палате всех перецеловала и только благодаря Чую, увидела бедного родственника, сидящего в углу
И вот все ушли, оставив их вдвоём. И вроде бы Валя согласилась поговорить, но им помешали. Нет! В этот раз это был не Чуй, а...Тересита
Его не ждали, а он припёрся. Это я про Алонсо. Валя будет использовать Алонсо, чтобы заставить ХМ ревновать Опять 25! Кокетство с Росом, на глазах у ХМ, её ничему не научили
В завтраш. анонсе смотрю у ХМ с Алонсо снова будут разборки. Алонсо мазохист. Съездил в Мехико, подлечился. И снова в Сан-Педро, за новой порицей тумаков
И почему-то мне кажется, что цветочки в анонсе тоже от него. От ХМ букетика не дождёшься
з.ы. Тут мне уже намекнули, что цветочки ни от того, про кого я подумала.
Отредактировано Трикси (24-09-2010 21:15:17)
Сегодня был один из самых трогательных моментов в сериале. Я его пересматривала несколько раз.
Скринами этого не передать. Это нужно видеть.
Отредактировано Трикси (26-09-2010 03:19:46)
Сегодня был один из самых трогательных моментов в сериале. Я его пересматривала несколько раз.
Я надеюсь они снова вместе? Я вчера как раз посмотрела, как Иванка заявила, что на беременна Интересно она теперь попытается от Росендо "залететь"?
Свадьба :
Я надеюсь они снова вместе?
После того, как Валя потерянная прикорнула на плече у такого же потерянного ХМ, их больше не показали. Об этом узнаем во вторник. Но я уверенна, что нет
Интересно она теперь попытается от Росендо "залететь"?
Попытается. Но над ней снова пролетит птица Обломинго
После того, как Валя потерянная прикорнула на плече у такого же потерянного ХМ, их больше не показали. Об этом узнаем во вторник. Но я уверенна, что нет
Даааа, а может помиряться, а к концу серии опять поссоряться Уже немного начинает надоедать. Серия- сошлись, серия- расстались, потом опять сошлись и так до бесконечности... Так и до декабря продлить можно...
Попытается. Но над ней снова пролетит птица Обломинго
Отличненько. Я как представлю какой ребенок может от Иванны с Росендо родиться: маньяк просто
Сейчас 114 серию посмотрела. Алонсо приполз. Меня еще поражают три сколчницы: это ж надо додуматься: Чуй- святой ребенок. Причем одна из них про простыню придумала, а другие две вороны поверили. Да еще всех за собой повили
Привет девочки. Кажется за Валентину скоро будут драться всерьез.
Я не поняла, Валька что хочет вызвать ревность у ХМ?
видела бедного родственника, сидящего в углу
Прикольный момент. Мне нравится что Валя не истерит, как обычно. В принципе даже разговаривает с ХМ.
Скринами этого не передать. Это нужно видеть.
Ага! ХМ извенился за всю эту глупую ситуацию. Просто извенился. Иногда этих слов так хочется услышать. Сентиментальный момент.
Девочки, куда пропали?
Девочки, куда пропали?
Я тут. Просто за неделю только 2 серии посмотрел- причем сегодня вторую- 116. Радует, что уже тетя начала говорит Вале, чтобы она строила свое счастье с ХМ, а не оглядывалась на кузину. Только это ничего не дает... эх... когда же примирение???
эх... когда же примирение???
Сегодня . Правда оно было мимолётным
Им помешала Габи
Отредактировано Трикси (02-10-2010 01:17:44)
девочки, что же будет???? Конец 117 серии- адский. Я надеюсь с вале все в порядке будет, эта сволоч ее не изнасилует, хотя к этому идет. В конце аванса Росендо был с шикарным подтеком от стека...
А Иванна идиотка- с той ночи сколько уже прошло??? А она все забеременить пытается- так у нее не 9-месячный, а 12 месячный ребенок будет
Я надеюсь с вале все в порядке будет, эта сволоч ее не изнасилует
Не волнуйся. Валя ему двинет хорошенько А вообще серия ржачная. Рассказывать не буду, а то будет не смешно.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena