О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı

"Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Посмотрела вчера 15 серию. Не могу сказать, что впечатлила. махир там что то пытается подкатить к Джимфе, но она требует извинений, он уперся и нивкакую. так и хочется сказать: "Мужик, ты совсем дурак, просто извинись, потом узнавать будешь за что., Все равно по началу не поймешь".  Единственное, что порадовало это котовасия с дядькой.
  Но вот я не поняла, по трейлеру, в ближайших сериях Бориса арестуют. Это что, сериал уже заканчивается? Да только начался же...

0

22

Вышла 16 серия. Тепреь сериал больше похож на комедию. С несчатной Джем постоянно что то происходит, больше по глупости.  А с ней еще ее подружка и невестка. Бабка в шоке. Но Джем молодец, этой бывшей Махира влепила по самое никуда.  Даже парнишка в шоке. Но доволен.
  На почве расследования как то все асстыло- не первом месте комедия.  Надеюсь сериал быстро не завершат. Хотя бы до лета бы показывали. Там еще много интересного.
  Мельком такие трейлеры видела... И даже больше не трейлеры, а картинки.

0

23

Опять эта бабка все спутала. Все шло так хорошо и она опять мать Махира подставила под удара. У той в самый ответственный момент инфаркт случился.
  Не понятно что там с Кюршатом. Но судя по трейлеру, он не выжил.
  А что опять с браком Махира и Дже? мама опять вспомнила тему "дочь убийцы". А все бабка виновата- это все ее неудовлетваренность жизнью.
  Хотелось чтобы Селим все таки исправился, а не строил козни. Пока не понятно. То улыбается хитро, то милый парнишка. Я так онимаю будем решать по ходу сериала : изменился он или нет.

0

24

Наконец вышла новая серия... ни о чем. Отец понятно жив. Парочке нашей опять помешали, но хоть не в разладе и на том спасибо. Бабку на месте преступления застукали. А Селим все таки психа включает... жаль... но почему то кажется что с ним еще не все потеряно... может я оптимист?

0

25

Посмотрела 19 серию. Как же я хохотала. Я не думаю, что изначально из сериала планировали делать комедию, НО... сделали. Бедалага Махир... Все в доме уверееы, что они там в комнате с Дже отжигают, а он действительно спину повредил :D  А в конце признался Дж на счет ее отца. Зачем сейчас??? Почему сейчас??? И чего она так вспылила??? Это судя по трейлеру. Там опять какой-то трешак будет. Лпять она от него сбежит.
  Бабка... как мне помириться с дедушклй? "Ну ты же дожила с ним как то до этого времени. Заставляешь говорить такое при сыние. Будь... кокетливой" Я чуть со стула не упала. Красиво сказал, тем более бабке.
  А бабка увидела видиео, где раскрывается правда о ребенке.  А под конец СЮРПРАЙЗ... 20 лет не было и на тебе... интересно, а упавшая с лестницы потеряла ребенка. У меня мысль промелькнула, что да, но она это скроет.
  А Селим с этой новоявленной сестрой... вообще не понятно что там... их все потеряли, а они в кювете. Выжили? Нет? Память потеряли? По лесу бролят? Один только выжил??? Столько вопросов... И все разом решили, то они сбежали... Посмотрим что будет...

0

26

Все не так плохо как я боялась, но и хорошего тоже мало, а конец так полный трешак
Наши понятно не в ладах, Дже опять обвиняет во всем Махира, но она дуется, но в серьез. Птяный он ее много на что может уломать :)
  Папаша Дже с невесткой- это что то. Я вот его понять не могу, он понимает что нарвится ей или нет??? Но смотреть интересно, а уж реакция Махира с дядей, когда они тех под ручку увидили, момент когда можно посмеяться.
  И конечно владелец кафе- сосед оказался знаком с психопаткой бывшей Махира. 
  В конце Джи опять в неприятностях, а бабища эта ее в нападении обвиняет. Писец. Жду...

0

27

Наши как поссорились, так и помирилсь. И так всю серию. Из Дже сделали "блондинку, у которой видна задняя стенка черепа в глазах". Махир уже впрмую сказал дедушке, что Дже  с мозгами не дружит и никакого дохода от магаза он не ожидает, пусть женщины развлекутся. А Дже это услышала и кажется опять куда-то влезла. Селим опять подстроил каверзу и снова нас ждут разборки.

0

28

Какая трешовая серия. Конец особенно.  Я в шоке была.
  Наши наконец добрались до пастели. Это единственная радостная новость.

Дальше огромный спойлер.
  Селим нова похитил Дже. Закопал живого Махира, понятно что спасут, пока не понятно как. Дядьку грабанули и потом деду позвонили с какими то новостями, что он в шок выпал. А девонка беременная выпрыгнула из окна. То ли потеряла ребенка то ли нет. Разбилась или нет. В общем не поймешь. Я боюсь как бы не пошло все по сценарю, что Махир в каокй-нибудь коме, Дже у Селима и она беремнная от Махира. Хотя долго она его на расстоянии держать не сможет, но если скажет что беременна, а у него на этом пунктик, это другой вопрос. А он вообще то и так думает что она беременна, ведь правда только внутри семьи раскрылась.
  В общем надо дожить до следующей серии...

0

29

Хорошо проблемы достаточно быстро, как всегда, разрешились.  Папаша быстренько нашел Махира, откопал и они почались освобождать Дже. Врага нации убили, НО Селим остался и по прежнему помешанный на Дже. Теперь еще и оказалось, что он сын врага нации, мало того, они с Махи двоюрдные братья... Мексика приехала...  Вообще не знаешь чего ждать...

0

30

Мутная серия. Все в кучу свалили. Узнали про Гюлизар и отца Дже. Все аж до потолка взвились, даже мать Кюршата против.  А она то куда я не поняла лезет. Пол жизни с сыном не разговаривала, а теперь...
  И снова разоблачили бабку. Чего она только не натворила. Махи жалко, Бабка совсем поехавшая.
  Махир понятно жив останется, но боюсь будет долго восстанавливаться. Пуля в спину, возможно в позвоночник. С мамашкой там плохо, судя по трейлеру. Джи может уйти в деперссуху- типа ее семья Махиру только вредит и она должна уйти. Надеюсь, хоть память не потеряет???

0

31

Все по прежнему- серия трешлм начинается, быстрое все распутывается, все хороши и опять   треш под конец...
  Махи жив, уже радует и даже уже скачет как без ранения. Маму его жалко, хотя вообще то еще не показали, что под брезентом она. С другой стороны кто еще это может быть. Ну а вдруг. отому что судя по трейлеру, невесту  Кюршата похитила бабка и Махи с Дже были там, я не думаю что он в таком горе смог бы так просто реагировать. Интересно, поженятся или нет?
  Селима задержали, но какие нам решетки??? И появился еще какой-то козе... из Денизли. Кюршат как услышал, аж в лице изменился.  У меня даже мысль промелькнула, может это его сын? Ну посмотрим.
  На заднем плане, Ферман наконец решился развестис и вообще его можно понять. Его это его жена спрашивает: поему развод спустя 20 лет? да потому что твой папашка шизанутый жив был. Он бы всех на фарш там пустил, если бы о разводе только заикнулись. Но эта теперь что то устроить хочет, не зря скрыла правду о ребенке.
  Мне всегда нравится реакция Махи, когда ему новости из дома сообщают- типа дядя с кем то мутит или она беременна. Умора просто.

0

32

https://fangolos.ru/wp-content/uploads/2024/09/gxldhi0w0aasl_4.jpg

0

33

И снова... непонятно что. Хорошо хоть с юмором. Но все запутанно.
  мамашка хорошо жива. Бабка скинула в море не вестку и не понятно жива та или нет, но думаю со временем поймем.
  У Джи оказалось есть не только брат, но и...сестра и это никто иной как ее лоушая подружка!!! Мексика в Турции. Откуда дочь? наверное двойняшки. НО  каким образом Озан стал наследником отца шизонутого Силима??? Я вообще думаю он пытался с Джи что-то сдлеать в том числе на конюшне, Махи помешал.
  Джи с Махи периодически сорятся, но вроде и сразу мирятся и не пойму к чему это вообще приведет.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Сказка одной ночи"/ Ночная сказка/ Bir Gece Masalı