Лезгинка по корейски)))
Интересно это уже из кумихошки? Жду не дождусь, а все равно до 23 года ждать
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Ли Дон Ук/ 이동욱 (Южная Корея)
Лезгинка по корейски)))
Не, это пару лет назад, какое то тв шоу, что то в этом духе.
А ждать точно до 23 года, нам, скорее всего до осени.
На счет холодного кофе. Я вчера дорамку смотрела "Адвокат вне закона" и там парень девушке предложил кофе и прямо в воду со льдом сыпанул кофе растворимый. Только спросил эспрессо или латтэ. И потом из стаканов через трубочку пили. Вот такого я не встречала, а оказывается вот оно, есть.
там парень девушке предложил кофе и прямо в воду со льдом сыпанул кофе растворимый. Только спросил эспрессо или латтэ.
дикие люди
29-09, какая то презентация бренда кроссовок
Не выспалася, красава, мешки под глазами плохо замаскировали или просто отекший... может переел?
Не выспалася, красава, мешки под глазами плохо замаскировали или просто отекший... может переел?
Или это его реальное лицо)))
Или это его реальное лицо)))
Мне кажется мешки попытались замазать, хотя я не эксперт. Ну и фиг с ним. Мне он любой нравится
(Рыженький, значит съемки еще не закончили)
Может уже решил таким остаться? Может 3 часть уже снимают, чтобы не отходя от производства Я бы не возражала
Ли Дон Ук присоединится к касту фильма "Харбин" вместе с такими актёрами, как Хен Бин, Пак Чон Мин и другими.
Согласно новостям Spotify News от 17 числа, Ли Дон Ук подтвердил свое участие в фильме "Харбин" (режиссёр У Мин Хо), съёмки которого уже скоро должны начаться.
Харбин - это шедевр шпионского экшена, который расскажет историю борцов за независимость, которые рискуют своими жизнями ради Республики Корея, которая была аккупирована Японской империей в Харбине. Борьба забросила их далеко от дома.
Действие фильма будет разворачиваться в 1909 году.
Ранее, свое участие уже подтвердили Хен Бин, Пак Чон Мин, Чо У Чжин, Чон Е Бин, Ю Чже ямен, Пак Хун. Кастинг был завершён после согласия Дон Ука.
Дон Ук приступит к съёмкам фильма сразу после завершения съемок Кумихо 1938.
Съёмки Харбина будут проходить в Корее, Латвии и Монголии.
Ли Дон Ук присоединится к касту фильма "Харбин"
Не особо люблю такую тематику. Могу посмотреть, если конец для всех хороший будет, т.е. все живы. Но этого скорее всего не будет.
Хен Бин, Пак Чон Мин, Чо У Чжин, Чон Е Бин, Ю Чже ямен, Пак Хун.
Меня поражает, что я эти имена узнаю и знаю актеров. Я в шоке.
Интересно, он рыженький сниматься будет?
Не особо люблю такую тематику.
У нас своей (если это военная, как я понимаю) такой полно, и иностранную смотреть после наших шедевров смысла даже не вижу. Я и свою, современную, не могу смотреть, сказки какие то, а тут еще и актеры одинаковые)))
Меня поражает, что я эти имена узнаю и знаю актеров. Я в шоке.
А я ни в зуб ногой)))) И тоже в шоке
Интересно, он рыженький сниматься будет?
а кто знает))) Тут уж дело продюсеров, как скажут так и будет, по идее должен вернуть свой цвет волос, а то на ржа поднимут, лисы в Харбине)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Ли Дон Ук/ 이동욱 (Южная Корея)