Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 521 страница 528 из 528
Поделиться522Вчера 07:42:53
Инста Джана, 01-04-2025
Блиц-опрос с Thamires Hauch (@thamireshauch) для Globoplay, Бразилия, запись от 24-03-2025
инста Thamires Hauch:
"Это видео о судьбе. ( Чтобы понять, надо смотреть сериал! 😌).
Настало время и нам наконец-то узнать немного больше не только о звезде @Globoplay. но и, конечно, об Эль Турко, новом сериале @canyaman,
А кто еще не смотрел, чего ждёте? Беги и подпиши Globoplay!"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239620&hash=e81301d4f1511955" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
И интервью для программы GShow со второго дня Meet&Greet в Рио.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239621&hash=d34556077226f1c3" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться524Вчера 08:48:53
инста Ingrid Faria (@ingridfaria_model), 01-04-2025
(фото от 26-03-2025, Рио)
"Я не могла не выложить свою любимую фотографию с ним @canyaman 😍😍В первый раз я стояла перед своим кумиром, мое сердце колотилось, я хотела сказать тысячу вещей, но не могла вымолвить ни слова, я чувствовала себя как-то неловко и застенчиво... КАКОЕ БЕЗУМИЕ, но какой была бы жизнь без этой дозы безумия, правда?! Мечта сбылась, мой ВЕЧНЫЙ АЛЬБАТРОС🦅❤️🔥"
Поделиться527Вчера 17:39:30
Секрет, которому Хью Грант научил Джана Ямана, сенсационного актера из сериалов «Эль Турко» и «Мистер Ошибка»
Турецкий актер раскрыл секрет о романтических комедиях, которому он научился у Хью Гранта.
источник: бразильский Рurepeople
Pedro Henrique Cabo
26-05-2025Джан Яман находится на бразильской земле для продвижения нового сериала Globoplay «El Turco», и присутствие турецкой звезды вызвало большой переполох среди поклонников. «Purepeople» присутствовал на презентации во вторник (25), где актер одаривал всех улыбками, позировал для сотен фотографий, восхвалял любовь бразильских фанатов и принимал участие в многолюдной пресс-конференции.
Известный своей харизмой и талантом в успешных романтических комедиях в Турции и ряде других стран, Джан Яман теперь делает ставку на более амбициозный проект, нацеленный на международную аудиторию. Во время пресс-конференции актера спросили, что больше всего заинтересовало его в «El Turco», и как, по его мнению, эта история может дойти до бразильской публики.
От романтического комедийного красавца до международной звезды
«Вчера я разговаривал с другом о Хью Гранте и о том, что люди думают, что романтические комедии легче снимать, но это не так!» - поведал Джан. «Когда нужно записывать по 150 минут в день, приходится много импровизировать. Это довольно сложно, это не так просто, как кажется».
Да, сердцееды из романтических комедий тоже потеют - и не всегда из-за сцен поцелуев под дождем.
Какое отношение к этому имеет Хью Грант?Ссылка на Хью Гранта не случайна. Британский актер, прославившийся в 1990-х и 2000-х годах как галан в романтических комедиях, безусловно, является образцом для подражания для Джана Ямана. Грант, в свою очередь, уже прокомментировал в нескольких интервью трудности этого кинематографического жанра и трудности, с которыми он столкнулся на протяжении своей карьеры.
В интервью журналу Variety Хью Гранта, которому сейчас 64 года, спросили, почему он перестал сниматься в романтических комедиях. И ответ был настолько прямолинеен, насколько это возможно: «Это просто умерло. Я старел, давайте смотреть правде в глаза. А потом я сделал один фильм, который оказался полным провалом, и это было потрясающе», - заявил Грант со своим фирменным едким юмором.
На просьбу раскрыть, какой фильм стал поворотным моментом, Грант ответил прямо: «Где Морганы?» (2009) (в российском прокате - "Супруги Морган в бегах" - прим. ele-phant), режиссера Марка Лоуренса, в главной роли Сара Джессика Паркер. Фильм не нашел своего зрителя - и не сделал кассовых сборов.
«За секунду ты превращаешься из героя в абсолютного ничтожества», - подытожил актер.
Джан Яман, похоже, усвоил урокЕсли Хью Грант остался несколько травмирован романтическими комедиями, то Джан Яман, похоже, усвоил урок, не утратив своего обаяния. Он знает, что у каждого жанра есть свои сложности, но он не собирается уклоняться от сложностей в ближайшее время.
По его словам, в отличие от остального мира, в Турции есть своя специфика в романтической комедии, потому что здесь нет клишированного антагонизма между «красавицей и чудовищем» или «популярной звездой команды и девушкой не от мира сего». «В романтической комедии в Турции оба персонажа невероятны, ни один не хуже другого. И когда ты делаешь это семь лет без остановки, ты многому учишься. Я готов», - заявил турецкий актер, дав понять, что «El Turco» - это только начало нового этапа в его карьере.