Заказала себе переходник для наушников и пленку для телефона- идут они по недели и отказы у них по 100 рублей. Может еще от дальности возки зависит, с какого склада идут, цена у них до 300р.
Отредактировано Glazky (08-02-2023 08:57:48)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Покупки на Wildberries
Заказала себе переходник для наушников и пленку для телефона- идут они по недели и отказы у них по 100 рублей. Может еще от дальности возки зависит, с какого склада идут, цена у них до 300р.
Отредактировано Glazky (08-02-2023 08:57:48)
Девочки, решила поделиться идеей, вдруг кому пригодится. У меня у коллеги ДР, надо было подарить что-то не за 5 копеек и не что-то личное. Раньше пару раз разного кофе зернового дарила, а сейчас нашла это:
Здесь в основном орешки всякие в разных обливках, но есть и просто наборы сухофруктов, конфеток, орешков и т.п.
Еще кстати, стала таскать оттуда колготки incanto, получается дешевле, чем в магазине и качество хорошее.
Отредактировано Glazky (15-05-2023 08:35:06)
Нашла на вайлде очередную вкусняшку. Дико захотелось Кос-халвы. При этом я знаю, что в магазинах в ней орехов только под микроскопом найдешь. Решила попробовать заказать на платформе. Вчера пришла. Вкуснотень и орешки имеются и свеженькая. Продается в разных вариациях по 3 вкуса: кос-халва, щербет и нуга с разными добавками. Моя эта:
Накопала носки... теплые, мягкие из меха куницы. У меня когда то такие были и я их обожала. И вот наконец снова нашла. Купила на работе ходить, когда окно открываем, по ногам сифонит...
Девочки, решила поделиться идеей, вдруг кому пригодится. У меня у коллеги ДР, надо было подарить что-то не за 5 копеек и не что-то личное. Раньше пару раз разного кофе зернового дарила, а сейчас нашла это:
Поддерживаю!
Покупала в подарок врачам, даже если у кого аллергия детки погрызут с удовольствием я думаю))))
В наборе коробочка, бантик, три открытки.
Мои покупки)))
Комод, компактный, уютный за счет материала, но прочный, книги, тетради выдержит, я брала для рабочей одежды мужа, на том месте у нас стояла коробка из под памперсов, решила немного облагородить детскую. Собирается очень легко, собирал внук, пару шурупов перепутал, сказал бабушка ты исправляй ошибки, а я буду остальное собирать)))
Умывалка для лица, фишка ее в том, что есть щеточка, снимаете крышку и на эту щеточку выдавливается пенка, и трешь лицо не руками а щеточкой, она мягкая, ооочень удобно, заодно легкий массаж))
Трикотажные кофточки от фирмы Magic Lady, они все разные, есть потоньше, есть поплотнее, но все хлопковые со спандексом, по дому, или под куртки сейчас зимой самое то.
Очередная футболочка задорная от MacFlay, брала мужу, зятю, все носят довольные, легкая, приятная к телу.
Приближается Новый Год, календарь на 2024, в этот раз решила обойтись без традиционных цветов, будем любоваться на котиков)
Комод,
Такой небольшой, а сколько влезает и красивый. Супер
Умывалка для лица
Сразу со скрабом можно сказать, это хорошо
Приближается Новый Год
Вроде и далеко, а вроде и рукой подать...
Danniya, с обновками тебя
Вроде и далеко, а вроде и рукой подать...
Я в августе уже покупаю второй год календари на след. год)))) И только кажется, что зима еще далеко, а потом цак, и уже вешать пора))))
теплые, мягкие из меха куницы.
Отпад, первый раз такие вижу. Чего только не навяжут, из куницы, ты подумай. Надо пробовать.
Я беру себе такие носки, полы у нас холодные, линолиум жесткий, тапки летом только, да и то, в основном в носках хожу.
Этих сносила уже много, хватает где то года на 2, протирается верхняя вязяная часть, но они теплые тоже, мягкие, как валенки, ноги не мерзнут совсем, но конечно толстые, ногу не всунешь ни в какую обувь, только дома вот по полу ходить. На WB они есть, но я беру их в фикспрайсе, там дешевле.
летом купила следочки теплые, на подошве у них стопы резиновые, на свой 41 - ый растяжной надела, они тепленькие тоже, но их недостаток что елозят по стопе, у меня узкая нога, но не слетают. И не прикрывают голень, иногда холодновато становится, а так хорошие следочки, крепкие.
Я тоже люблю такие следочки, носочки, раньше так в них по дому и ходила. НО пару раз ударилась пальцами одо что-то, а ноги почти ничего не чувствуют и так перелом пальчика пропустила, так что без тапок никуда. Тяжелые нельзя, закрытые не люблю и обязательно супинаторыи в результате вышла на "биркенштоки"- новое слово в моес словаре. Беру на размер побольше, чтобы пятки в пятку не упирались и верхние ремешки распускаю, чтобы не прилегали. Прям такого цвета т беру, в них по всем улицам/пляжам в отпусках хожу.
Glazky
Ва... Вот это название))))
Беру на заметку, дочка такие носит дома, да и на работу думаю пойдут, белые)))
Покупки с AliExpress и eBay | Женские штучки | 29-10-2020 |
Покупки по каталогам | Женские штучки | 25-11-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Покупки на Wildberries