header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » Сину, река страстей/Sinu, rio de pasiones


Сину, река страстей/Sinu, rio de pasiones

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

https://b.radikal.ru/b28/1909/c9/c57131031633.jpg
Год: 2016
Кол-во серий: 61

Сюжет:
Это история Фелипе Герры, молодого управляющего ранчо, который находит в глазах красавицы Лины Марии Хенао свою единственную и настоящую любовь. Осознавая экономическое различие, которое существует между ним и любимой, он решает принять предложение полиции: оказать помощь в задержании наркобарона Мигеля де Хесуса Ортеги, за вознаграждение в миллион долларов. Во время этой миссии, молодому человеку придется изменить свою личность и забыть все, что было прежде. Но что будет с Линой, пока его не будет рядом? Кристиану, его лучшему другу, не составит труда быть рядом с ней до тех пор, пока он не вернется.

Актерский состав:

- Natalia Jerez - Lina María Henao
- Mario Espitia - Cristian Dangond
- Jacqueline Arenal - Sonia Mascote
- Carlos Enrique Almirante - Felipe Guerra
- Sofia Araujo - Elizabeth Puello
- Diana Hoyos - Leonilde Amador
- Abel Rodríguez - Anibal Dangond
- Jorge Cao - Carlos Puello
- Myriam De Lourdes - Claudia Escamilla
- Ricardo Mejía - Marcos Galarza
- Katherine Castrillón - Lizbeth Cruz
- José Narváez - Jose Diaz Granados
- Viña Machado - Mery Ortega
- Luis Eduardo Motoa - Gerardo Henao
- Jorge Enrique Abello - Coronel Arteaga
- Fernando Solórzano - Ortega
- Juliana Galvis - Luisa

+1

21

Интересная песня, что-то в ней есть цепляющее

0

22

Glazky написал(а):

когда смотрю наше тварение, почти никому не верю.

Ох, это точно  :disappointed: Буквально недавно случайно по телевизору попала на очередной наш сериальный "шедевр", главная героиня просто ужас. Такое ощущение, что это её первая роль. И если примитивную тихоню она ещё с горем пополам сыграла, то когда пришлось во второй фазе играть успешную и сильную женщину, начался кошмар и кривлянье http://quieroelserial.5bb.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Glazky написал(а):

если с мамой какой-нибудь детектив по Устиновой посмотрела в конце не могу иногда понять чем вообще закончилось, кто с кем и кого посадили

А у меня наоборот, очень люблю детективчики, которые показывают по ТВ Центру, они то по Устиновой, то по другим авторам, но почти всегда интересные, хоть и актеры не всегда известные. Мне кажется с финалом там всегда всё ясно, во всяком случае в плане расследования, ну а любовная линия не основная, но и в этом плане герои если уж встречаются и ведут расследование вместе, то потом и остаются вместе http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Glazky написал(а):

я считаю Михалков виноват, этот всея Руси российского кино когда-то заявил, что "Русская душа любит страдать" и поэтому нам надо такие сериалы, чтоб рыдали навзрыд.

Если вспомнить нашу классическую литературу, то так считал не один Михалков :D Это же ещё надо постараться, чтобы вспомнить где в наших литературных произведениях у героев был хэппи энд http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я тут как-то пыталась, и ничего на ум не пришло, у нас же вечно то героиню пристрелят, то она под поезд бросится, то душу продаст, то просто другому отдана http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Видно и в кинематографе рейтинг показывают душещипательные драмы, а не нечто позитивное. А вообще у нас по большому счету нет свежих идей и сюжетов, это либо неудачно-совковые ремейки на заграничные сериалы, либо бесконечная нутяга про глупых простушек из деревни, которые приезжают в столицу и превращаются в королев http://quieroelserial.5bb.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Glazky написал(а):

Но посмотрим еще что тут Колумбия нам покажет. Надо вообще залезть на ютьюб конец глянуть, чтобы все кто надо живы были и счастлив, ото с этой наркотой не знаешь чего ждать.

Именно Река страстей не похожа на криминальный сериал, где можно сделать открытый или плохой финал. Судя по трейлеру, здесь основной упор будет на любовные отношения. Вообще, когда посмотрела трейлер, то этот сериал мне сильно напомнил Донью Барбару http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Там тоже было много природы Колумбии и рек :rolleyes: Наверное поэтому мне так захотелось его посмотреть :flirt:

0

23

Завтра сериал начинается на ОТР. Слышала отзывы, что сериал так себе, но смотреть можно. У кого-то сложилось четкое впечатление, стоит смотреть или нет?

0

24

Моё мнение-не стоит)
Вот Беглецов бы я посмотрела. Точнее досмотрела)
Начальные серии смотрела-ерунда. Иногда попадаю на него и быстро переключаю. Потому как нереально бесит главная героиня. Точнее её поведение.

0

25

Я вот сегодня на кухне немного глянула. Честно говоря, мылом любимым даже не пахнет :D  Нет, я знаю, что у Колумбии есть такого плана сериалы. Смотрела и Колдунью, и Голос свободы. Но вот одно и то же - везде местечковые бароны ведут свой бизнес, выращивая урожай кофе или чего-то еще и везде их накалывают, орудует мафия, вечные разборки и погони... Не, не впечатляет! :nope:

+1

26

МэриЛу написал(а):

Не, не впечатляет!

Быстро ты сдалась :D
там впереди будут метания главной героини) люблю одного, но его нет рядом. Поэтому меня тянет к его другу :canthearyou:

+1

27

Трикси написал(а):

там впереди будут метания главной героини) люблю одного, но его нет рядом. Поэтому меня тянет к его другу

  Оооо, вот это вообще ненавижу. Ладно, если б любимый мертв был. А то его просто рядом нету, срочно замена нужно, одна пару месяцев побыть не может.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » Сину, река страстей/Sinu, rio de pasiones